즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 22:41:38 ID : a2tBy0tupPf
.
이름없음 2019/02/24 22:43:27 ID : lhgksnQpQpU
없...없다...연애도..썸도...제대로 타본적에 없어어ㅜㅇ오ㅗ어너어우
이름없음 2019/02/24 23:11:58 ID : 2HBe3TSIGtA
자다가 내가 방구 껴서 깬거야 ㅜㅜ 시발 개쪽팔려서 자는척 하는데 남친이 깨서 볼에 뽀뽀 해주더라고 나는 속으로 다행이다 생각했는데 아침에 일어나니까 남친이 너 어제 방구 꼇어. 엄청 커서 너가 깬줄 알았는데 두번 더뀌더라 그러길래 쪽팔려서 말 지어내지 말라고 니 꿈꾼거라고 우겼는데 개쪽팔렸어.. 나는 마지막 방구소리에 깬거였다니 흑흑
이름없음 2019/02/25 02:55:14 ID : E5XtdCqi01h
2222 그런 걸 해본 적이 없다는 거 자체가 흑역사다...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/25 06:22:34 ID : k8qp86Y9wK6
적기 쪽팔림 영원히 잊어먹고싶음 차라리 처럼 저런거였음 좋겠다
이름없음 2019/02/26 03:19:11 ID : yY646nRCi9B
둘이 영화보면서 팝콘 먹는데 서로 손이 닿은거임. 그 당시 내 나이 열아홉 남자와의 스킨쉽은 처음이었다. 너무 놀란 나머지 으아아아아아악!!!!이럼 사람들 다 쳐다보고 나 그대로 빤쓰런함 ㅎㅎ은 지금 남친이랑 썸탈 때 얘기 ^,^

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스개고기new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 362 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit