즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 00:34:41 ID : nzXBxWlBhup
요즘에 속상한 일이 계속 겹쳤는데 티 안내고 싶어서 안울고 참았거든 그랬더니 이젠 사소한거에도 눈물이 나려고 해 눈물 참는 방법 아는 사람 있니 아니면 눈 안빨개지고 안붓는 티 안나게 우는 방법이라던지
이름없음 2019/02/25 00:39:25 ID : q5cK45ammmt
울고싶음 울어 그게 맞는거야 힘내라
이름없음 2019/02/25 00:49:06 ID : ZcoE7gp83zQ
운거 티 안나는 거나 참는건 모르지만 울 때 비비지 말고 눈물 밑에서 휴지로 흡수만 시키고 흘려보내면 눈 덜 부어 콧물도 그냥 내비두고 별 좋은 팁은 아니지만 참는것보단 차라리 울고 털어내는게 낫지 않을까 싶어서..
이름없음 2019/02/25 02:25:51 ID : 3wldyIILgi0
나는 그냥 잠깐 멍때리고 있으면 괜찮아져..
이름없음 2019/02/25 02:53:18 ID : eIK2NxPjxO6
차라리 울 수 있는 핑계를 만들어 슬픈 거로 유명한 영화를 본다든지 감동적인 책을 읽는다든지 보면서 울면 네가 힘들어서 우는지 영화 때문에 우는지 누가 알겠어?

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8287 Hit
1레스 476 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3363 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 615 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 803 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 608 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 696 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 677 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1557 Hit