즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 03:12:55 ID : 8o0pSFbilxv
짝남이 좋아하는 여자애를 알고 있어. 그닥 내가 좋아하지 않는 친구 아니 정확히는 피할 정도로 안좋아하는 친구. 나와 정반대로 잘 놀고 막 나가고 귀여운 타입에 재치가 넘치며 꾸미는걸 아주 잘하지. 나랑 다르게 항상 짝남과 붙어다니고 연락하고 심지어는 장난도 서슴 없이 거는걸 보면서 접었다고 생각했는데 여태 생각이 나. 짝사랑 너무 오래 했나봐.
이름없음 2019/02/25 04:37:57 ID : gnV85Xuso3U
어쩔 수 없는것 같아. 사람 마음이란게. 짝사랑이 오래됐든, 그렇지 않든 하지 못했던 말이 내 안에 남아 미련이 되더라. 후회가 되고. 그렇게 내 안에 남아 여전히 좋아하고 있더라. 그리고 그렇게 그들을 바라보면서 바보가 된 내가 있고. 자연스러운 거니까 그냥 울고 싶다면 울고, 잊고 싶다고 생각하면 잊어버리려고 하면 돼. 그 순간에는 고통이지만 언젠가 스레주에게도 다른 사랑이 찾아올거야. 그러길 바라고 있을게.
이름없음 2019/02/25 04:40:12 ID : 8o0pSFbilxv
고마워 너무. 잠 오려는 새벽에 덕분에 조금 행복해진거 같아. :)
이름없음 2019/02/25 04:41:35 ID : gnV85Xuso3U
나도 그랬던 적이 있어서 어떤 기분인지 알아. 벌써 월요일이네. 오늘 하루도 잘 보내!
이름없음 2019/02/25 04:43:31 ID : 8o0pSFbilxv
으. 고마워 레스도 이번주 잘 보내!

레스 작성
3레스이거 호감일까new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6937 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스답옴new 1203 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
25레스도화살new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9432 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16082 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31229 Hit
4레스첫사랑new 260 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24