즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 07:24:32 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/24 04:48:15 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/24 06:06:17 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/24 20:06:57 ID : NtfRxDBthhu
아이돌한테 팬 이상의 마음을 가지고 있다고 고백했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗㅜㅑ 당연히 까이지 내가 정주행했는데 너는 너무 오바했던거 맞고 니 말따마나 너무 순수했다.. 그리고 스벅남 걘 인성이 파탄난것 같은데? 진짜 저런 아이돌이 있다고?? 굳이 잘못을 따지자면 어리고 순수한 팬을 이용하고 미래까지 막아버린 스벅남이 1000000배 더 잘못했음.,,
이름없음 2019/03/24 20:33:37 ID : lcrcHClu2k5
참;; 별일 다있네 내 주변에도 연예인이랑 개인적으로 아는 사이라규 엄~~청 길게 떠벌떠벌하는데 제3자는 관심도 없고 그냥 연예인에 빠져서 정신못차리는 애 그 이상 이하도아님.
이름없음 2019/03/25 00:54:11 ID : upSHzXBzbA1
맞아 나도 대충 정주행 해봤는데 어떤연예인인지 알듯 근데 웃긴게 어차피 이 글도 결국 한쪽말만 듣는경우고 난 쨋든 스레주가 개오바하는것 같아 아직도 정신못차렸으니 미친듯이 이런 글도 올리는게 아닐까 생각이 들어 솔직히 여기 나오는 스벅남..? 이 무슨 거지도 아니고 그깟 얼마 안되는 서포트받고 싶어서 안달난건 아닐태고 그냥 나름 팬관리..? 를 한거 같은데 이게 사실이라면 연예인도 엄청 찌질한거고 스레주도 이상한거고. 특히 스벅남한테 억울한 훈계듣고 스벅남 아빠한테도 부모님 욕까지 먹었다 했나..? 암튼 기분나쁜일 투성이인데 왜 자꾸 그 곁에서 맴돌고 레일 무슨 스토커도 아니고 연예인하고 친해지고 싶다고 다니는데 본인입으로 말한 부분만 봐도 정말 정신이 좀 온전치 못한거같아.. 나같아도 스벅남처럼 한마디 했을꺼 같기도 하고 뭐 케이라는 애때문에 이랬다 저랬다 하기에는 스레주 자체도 대처능력이 좀 모자란거같고 글구 악플 얘기는 뭐야? 설마 스벅남 그렇게 쫓아다녀놓고 악플달고 다녔어? 난 이부분도 굉장히 어이 없어 본인이 잘못한건 생각도 못하고 다른사람 본인이 고소해서 혐의가 안나온건 무슨 경찰이 농락한것처럼 생각하고 본인이 달고다닌 악플로 인해 캐스팅까지 불발됐다는데 그건 엄청 억울해 하네;; 아니 누가 연예인 정신이상자처럼 쫓아다니는 사람을 캐스팅해;; 글구 스레주 말투만 봐도 제정신 아닌것같은게 느껴져 현실생활에선 스레주같은 사람 말 몇마디만 나눠봐도 좀 이상한 사람이라 생각할꺼같애 본인스스로도 이상한 단어 허언망상증? 유사연애? 이런 말 쓰고;; 현실에서도 그럴꺼 아니야;; 허언증은 공상허언증이나 허언증이고 망상은 과대망상,피해망상, 망상장애라고 칭해야지 이런것도 몰르는거야? 허언망상증이란 단어는 없어;; 글구 연예인이나 주위사람들이 스레주를 망상장애에 허언증상있다고 여기는 것도 난 당연한것같애 여기 글만봐도 나도 그렇게 느껴지는데.. 그리구 스레주 본인에 반대되는 생각 갖은 사람들이 한마디씩만 써도 위에보니 다른 아이돌 빠수니..? 로 생각하고 공격하고 이럴꺼면 내글 읽지말라고 완전 정신승리 어쩔...? 진짜 스레주 현실생활 가능해? 여기서 이럴게 아니라 아이돌 서포트할 돈으로 병원가서 치료받고 이제라도 정상적인 생활 해야하지 않아? 정신좀 차려....
이름없음 2019/03/25 01:56:31 ID : 79jtdu9s4JW
ㅅㅍㅈㄴㅇ ㅊㅅㅇ 이야기 아닌가? 근데 이런거 막 올려도됨? 어차피 스벅남이 딱히 잘못한것도 없어보이니 타격은 안크겠지만 시선에 따라서는 이거 허위사실유포, 명예훼손죄에 걸릴꺼같은데?
이름없음 2019/03/25 01:56:52 ID : 79jtdu9s4JW
ㅋㅋ 뼈때리시네 ㅋㅋ 핵사이다 ㅇㅈ
이름없음 2019/03/25 03:01:09 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/25 03:18:47 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/25 06:44:43 ID : 79jtdu9s4JW
니가 이러니까 욕을먹는거지 ㅋㅋ 왜 10년째 욕먹는지 모르겠다니 니 글만 봐도 알겠다 왜 욕먹는지 글구 뭔소리를 하는거야? 남의손 빌려서 저지르는 범죄도 범죄다 이소리야? 그럼 니가 여기서 칭한 아이돌이 남 시켜서 너한테 범죄저질렀단 얘기네? 뭔범죄??? ㅎㅎ말좀 똑바로해 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/25 07:05:45 ID : s03vbcnCi1i
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/25 07:09:35 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/25 09:53:55 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/25 12:04:15 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/25 13:47:02 ID : 79jtdu9s4JW
아니 어차피 실명 안밝힌거니까 대놓고 말해봐 그 아이돌이 너한테 뭔 범죄를 저질렀는데 ㅎㅎ 머가 내로남불이야 ㅋㅋ 니가 피해받았음 다 범죄야? 그렇게 생각들면 무슨 무인도가서 혼자 집짓고 자연인을 하시던가 뭔 말이되는소리를 해야지 어디서 주워들은건 있어갖고 똑똑한척 지는 옳은척하느라 애쓴다;; 그야말로 ㅈㄴ 애쓰네 눈물이 앞을가린다 불쌍하네 나이 거의 서른먹고 이러고 다니세요? 와 진짜 어쩔;; 난 이러고 살지 말아야지 어휴;;
이름없음 2019/03/25 14:21:30 ID : hcLbxyGnvhg
일단 스레주가 모르는게있는데 직접적인 주어는 말안해도 정황상 누구라고 인식가능하면(현재 여기에서 딴 애들이 어떤 그룹아닐까 하면서 추측하고있고 글에서도 자세하게 우리나라 아이돌중 최초로 주연급배우, 그 아이돌 팀의 리더는 누나가있는데 그 누나도 연예인 이런식으로 당사자가 누군지 추측이 가능해) 스레주가 말한게 사실이라면서 사실적시로 인한 명예훼손 허위사실이라면 허위사실 유포로인한 명예훼손에 성립되는거야 스레주가 주어를 말 안했다고해서 성립이 안되는게아니야..
이름없음 2019/03/25 17:08:42 ID : bjAi8pdO9xX
근데 범죄까진 모르겠지만 스벅남이 순수한 팬의 마음을 이용하고 정신적인 폭력을 저지른 게 이 스레 보면 딱 나오네 범죄는 아니더라도 스벅남은 이상하고 못된 애가 맞음
이름없음 2019/03/25 20:22:50 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/25 20:52:16 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/25 21:06:40 ID : 5UZdDy6mE9A
난 인정하라고한적없어; 왜 나보고 그런말하는지 모르겠다.. 그리고 답글이 안들어가두 고소가능해.. 내가말한건 누구인지는 상관없는거니깐 너가 모르는 부분 설명해주는거였어 그리고 난 누구라고 추측도안했어;;
이름없음 2019/03/25 21:19:12 ID : 5UZdDy6mE9A
설령 내가 아는게 틀려서 너에게 잘못된 사실을 알려준거면 그건 미안해 하지만 상대방이 쓰는 글을 잘 살펴보길바래 난 너말이 틀리다고 맞다고 하지도않았고 너보고 아이돌 이니셜을 인정하라고하거나 맞다고 말하라고 강요하거나 한적도없고 난 누군가를 지칭하지도않았어
이름없음 2019/03/25 21:32:21 ID : o5gp9du3DvB
판례들 찾아보니 누구인지 시인하는듯한 답글이 없어도 주변 정황만으로도 특정성 성립이 가능해 하지만 좀 더 자세한 주변 상황을 늘여놓아야 특정성이 성립된다는 점에선 내가 틀렸어 잘모르고 설명한건 내가 미안해
이름없음 2019/03/25 22:11:16 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/26 03:09:38 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/26 04:02:25 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/03/26 04:03:49 ID : s03vbcnCi1i
응? 뭐지? 사진 추가했는데 왜 안 뜨는건가..
이름없음 2019/03/26 04:05:43 ID : s03vbcnCi1i
캡쳐들
이름없음 2019/03/26 04:09:36 ID : s03vbcnCi1i
이렇게 증거가 나왔는데 너희들은 이거랑 가해자는 관심 없고 내 욕만 계속 할거라는거 알아
이름없음 2019/03/26 04:43:01 ID : s03vbcnCi1i
말도 안되는 성적 루머. 이건 성희롱으로도 성립 가능함. 순식간에 나 팬들한테 걸레 창녀 더러운년 소리 들음 공식 팬 사이트 홈마는 이걸 보고도 그냥 일부러 가만히 있었다
이름없음 2019/03/26 06:32:36 ID : s03vbcnCi1i
서포터즈 명단 내 이름으로 조작 사건 그거 일 터지고 쓴거 (사실 이게 제일 큰 계기인데 말야 ㅋㅋ) 홈마들이 상의해서 한것처럼 내게 말해놓고 내가 아 그래도 되는건가보다 하고 상의도 다 한거라니까 수락한건데 스벅남 앞에선 완전 다르게 말했잖아 내가 의도적으로 일부러 서포터즈 명단 모금들 다 내 이름으로 하자고 했다고 ㅋㅋ 그래서 저렇게 공연 오지말라 소리까지 들음 자세한 이거 일 궁금하면 얘기해줘 참나 캡쳐들 거짓말임 ㅋㅋㅋㅋ A가 나고 B가 스벅남임 부담되지 않냐고 걱정은 뭔 걱정 그런 말 저딴 애가 나한테 한적 없어 자극적인건 축소시켜서 말하고 지 자신은 조금이라도 유리하게끔 부풀려서라도 말하고 저렇게 피코 연기... 서포터즈 나 나가서 쟤랑 끊은지 오래인데도 지속적으로 뜬금없이 기회만 보고 연락 하는것만 횟수 7번. 내가 진짜 존나 싫다고 욕하고 꺼지라고 그러는데도 계속 연락했음 폰번 바꿨는데 알아내서도 연락했음 먼저번 글 보면 K랑 예전에 친하게 지냈다가 인연 끊었는데 자기 친구 한명도 없다고 다시 연락해서 받아줬다고 나와있었어 근데 서포터즈 그만둔 후에도 나한테 계속 구질구질하게 다시 받아달라고 말함 ㅋㅋ 자기 친구 없다고 내가 잘하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 다시 서포터즈 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 받아달라 하면서 마지막 말은 다시 서포터즈 했음 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 스팸걸고 통화거부 차단 다해놈 위에 루머생성질하면서 나한테 저지랄을 떨었던거 참고로 K 선배 언니도 팬이라고 했잖아 K랑 아는 바람에 선배 언니랑도 친해지게 됐는데 얘기 다듣고 K한테 빡쳐함 "K 아직도 돈 가지고 빈대짓하고 다녀?" 이러는거야 예전 있었던 일 말해주더라 중고딩때 다같이 학교 애들이랑 밖에서 밥먹고 그럴 때 애들이 밥먹자고 자기 부르면 항상 매일같이 돈없다고 그랬대 그래서 애들이 아 그냥 일단 나와~ 해가지고 나가곤 했는데 일단 나오라는 말 이용해서 그거 믿고 일부러 애들 뜯어먹곤 했었다고 하더라고 그리고 초중고 때 내 말대로 내내 외모 때문에 애들한테 많이 욕을 들었대 그나마 다가와준 애들도 여러 있었는데 K가 나한테 했던 똑같은 행동 (무책임, 넌씨눈, 돈 문제, 반복적 고의 등등) 때문에 다 떠나버렸다고 하더라 그리고 K 다른 여자들 앞에선 너한테같이 그렇게 상대 안하고 한마디도 못한다고... 내가 ㄹㅇ 만만하니까 그랬던거 맞나보다고 하더라고.... 팬 사이트에서 루머생성한것들이야 너무 정신적으로 지치네 죽고만 싶고 하지만 그렇게 자살을 해서 죽으면 절대로 나에게 욕만 하는 너네들이 이기게 되면 안된다고 생각해서 정말 죽지 말고 살아야겠어 난 일기판 간다 여기 스레 ㅂ2
이름없음 2019/04/13 23:51:05 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/04/13 23:52:51 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/04/14 00:11:03 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/04/15 14:25:37 ID : BgkljupRDta
??
이름없음 2019/04/17 01:32:40 ID : upSHzXBzbA1
지혼자 또 글 올렸다가 지웠나보네 얘 진짜 관종;; 이러고 살고싶나? 이러면서 무슨 모델 배우지망생;; 글구 지가 굉장히 예쁜줄 착각하나본데 전혀아닌것같던데
이름없음 2019/04/17 09:45:14 ID : A46o2JSNs65
글 좀 다시 정리해서 올려주면 안될까 증거도 이미 올린거 같은데 증거도 첨부해서. 난 원래 아이돌에 관심 없어서 아직은 누구 편도 아닌데...아이돌한테 원수졌다고 모델 쪽 일도 막히거나 할 수 있나? 무슨 기획사 사장도 아니고 일개 아이돌인데?? 진짜 막혔다 하더라도 이제 잊고 다른 일 찾아보는게 낫지 않을까 몇 년 지났는데 아직도 묶여 살 순 없잖아
이름없음 2019/04/17 23:59:52 ID : upSHzXBzbA1
이글 읽어보면 위에 지 스스로 그 연예인 악플달고 다닌듯한 묘사가 있음 본인이 남들이 알정도로 악플달고 다니는데 누가 게다가 그 연예인 당사자가 출연하는 드라마든 영화든 같이 나오게함? 글구 스스로 실력이 없으니 캐스팅도 불발되는거 아님? 글도 뒤죽박죽 사람들한테도 지편 안들어준다고 욕하고 난리치는데 현실생활 안봐도 비디오지 지혼자만 그 연예인한테 의미부여하고 뒷통수맞았다 생각하는데 정작 그 연예인은 여기 글 쓴 스레주 생각도 안할듯 글 잘 읽어보면 누군지 앎. 개인적으로 얘가 여기 쓴 연예인 나도 굉장히 싫어하는데 그건그거고 스레주가 더 이상함
이름없음 2019/04/19 15:31:47 ID : s03vbcnCi1i
너한테 관심없고 내가 나한테 관심있는 관종임 ㅇㅋ? 헐 내 얼굴까지 알거나 기억하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 봤을때 일상생활 가능하냐? 선동 물타기 오집니다 외모비하 타격 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 또 저기에 외모 얘기를 이렇게 논점 흐리기 방식 퉤퉤 내가 악플달고 다녔다고 어디 쓰여있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 그 연예인 따라다니면서 악플썼다고 쓴적 없음^^ 지금 거짓 명예훼손죄는 너한테 있음 반박불가나 할말 없으면 정신병 용어로 분탕질 ㅠㅠ 그 연예인 뭘 싫어함? 내가 누군지 알고 그 연예인 이름 알면 팬이거나 아니면 과거에 팬 했다는 경력이 있거나 안봐도 답이 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌척 하지마 새꺄 정신병이면 병원 갇혀서 나오지도 못하고 폰 붙잡고 글 제대로 쓰지 못한다 지금 횡설수설 오락가락 사실도 아닌 글 쓰는건 너임
이름없음 2019/04/19 16:28:58 ID : s03vbcnCi1i
저봐 ㅋㅋㅋ 증거 같은거 진실이 어쨌든 너 따윈 그게 중요한게 아니잖아 나만 뒤지면 되는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 증거를 올렸더니 조온나 조용하네 ㅇㅇ? 그래서 올렸다가 설명충이 내가 왜 되야하나 똑같은 말 반복하는것도 지겨워서 그냥 지웠는데? 썼다가 눈과 귀를 틀어막을게 뻔하니 포기하고 지웠지 외모 비하 그런거 타격 1도 없고 난 관종도 장점이고 이상하다는 성격도 잘 알고 장점으로 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐고? 적어도 나 남한텐 피해 따위는 안주거든? 내가 상대방에게 피해를 끼치는 이유는 상대방이 먼저 나한테 피해를 끼쳤기 때문에 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이상하고 관종여자는 맞지만 나쁜 범죄자 여자는 아님^^ 그니까 정신병 용어랑 관종이랑 이상하다는 걸로 논점 흐리고 선동질 마녀사냥 하는걸로 나 가스라이팅 하는거 그만두는게 좋을거야 별로 멘탈 같은거 타격 없거든! 푸하하 잘보면 누군지 안다고 니가 여기 보는 레스주들한테 분위기 조성 시키려는건 너야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애초에 그 연예인 개인 정보 털 마음도 없었고 그냥 여기 하소연판에 위로 받고 싶어서 올렸던거라서 ㅋㅋㅋㅋ 딴 하소연판 스레 세운건 대부분 위로글이고 내 글에 오히려 부들부들 해서 키배 뜨는건 너임 그니까 내가 이렇게 올렸던 건 니처럼 버튼눌리지 않아도 되고 굳이 내가 개인정보 안까도 될 만큼 그냥 평범한 흔한 주제 고민글이란 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 기준에선 저렇게 니가 반응할정도로 엄청난 거임? 내 기준에서는 우리가 살아가는데 흔히 있는 일인거고 별거 아니니까 올렸던거임 그리고 어디 내가 걔 악플 썼다고 대놓고 나열되어있음?ㅋㅋ 딱히 내가 범죄가 없어서 증거 잡힐 만한게 없으니 이젠 하다하다 묘사가 되어있다 웅앵웅거림 참 오빠 지켜준다고 애쓰느라 불쌍하네 아이구 오빠 붙들고 사니까 니가 능력이 없지
이름없음 2019/04/19 17:25:44 ID : s03vbcnCi1i
아이돌 본인 아니면 아이돌 소속사겠지.. 관련되어있으니까. 소속사 잘못이라도 그 연예인이랑 나랑 아무 관계가 없었다면 안그랬을것이고. 나는 그 영화사에서 나에게 하는말이 "위에서 시켰다" 라는 말을 왜 했는지 모르겠어 아무리 오해라도 그럼 듣는 입장에선 당연히 아이돌 아니면 아이돌 소속사가 그랬다고 할 수밖에 없으니까.
이름없음 2019/04/19 18:56:15 ID : s03vbcnCi1i
작년에 3사 방송국 중 한 곳 기자가 나에게 연락왔었는데 내 얘기들 이미 다 알고 있었다면서 동의하신다면 기사 써 드리겠다고 그랬었어 이 얘기가 기사거리가 되나 물어봤는데 연예인 보이콧 논란 혹은 팬들 내부에서 일어난 일들이나 연예인들이 팬들에게 했던 잘못된 행실들 이런거 비판 기사 올리고 그랬던 사람인데 그 연예인 요번에 큰 논란 터지고 난 뒤 이때다 싶어 이 분란을 이용해 틈타 기자가 나한테 연락을 하더라. 사건 터진지 1주일 넘어서 연락했지만 하지만 올리지 말라고 했어. 그렇게 내가 잘못이 없고 억울한 사람인데 당연히 알려야 되는게 맞지만 난 잘 알거든. 공개적으로 피해자에 대해 기사를 올리는 것은 정말로 진심으로 피해자를 위해서 올리는게 아니라는걸 알아. 자기들만의 어떠한 사회 집단의 이익을 추구하기 위해 그걸 목적으로 피해자를 이용하는거라서 난 그걸 뻔히 알기 때문에 올리지 말라고 한거야. 그 연예인을 감싸려는게 아니라 나는 기사가 뜨면 그 연예인은 타격 1도 없고 나만 병신될걸 알기 때문에 안한거라고. 지금 레스주들이 나를 재밌어하면서 웃고 비난하고 모욕하고 조롱하는것처럼 말야! ㅎㅎ 기자랑 연락처는 저장해두고 유지는 하고 있는데 기사 동의 안한것만이라도 다행인줄 알아라 욕하는 내가 누군지 아는 레스주들은 거의 다 팬들이고 니네 오빠 사랑하고 오빠 살리기 바쁘니까!
이름없음 2019/05/07 23:04:12 ID : txVaso46rBz
처음부터 읽던 레더인데 스탑걸고 레스달게 제 3자 입장으로서 스벅남이 잘못한것은 K말만 듣고 중립을 지키지 못한점. 레주가 쓴 몇몇 글을 읽어봤을때 실제라면 저런말은 하면 안되는데 싶은게 있기는 하다. 내가 레주라면 상처 엄청 받았을것 같아 억울하기도 하고. 스벅남이 현명하지 못했다고 생각해. 다만 레주가 스벅남 사실 안쿨해 뭐 이렇게 말하는 부분은 물론 레주도 스벅남을 잘 알던 사이고 실제로 옆에서 본 사이지만 사람 성격이라는게 그렇게 확정 지을수 없다고 생각해. 더군다나 실친도 아니고 그저 조금더 친한 팬-아이돌 관계다 보니 신뢰성이 떨어지는건 어쩔수 없는거 같아.. 레주가 겪은일은 전부 믿어도 스벅남의 성격까지 이렇다 저렇다 하는 부분은 좀 궁예 같다는 생각은 있어. 물론 너도 당한게 많다 보니까.. 이해는 하는데 있었던 상황 설명과 그때의 너의 감정만 말하고 사람들 스스로 생각하게 냅두는게 나을거 같아. 레주가 겪은일을 토대로 스벅남의 성격을 유추해 보자면 그냥 사람말 잘 믿고 한번 안 좋게 본 사람은 계속 안 좋은 시선으로 보는것 같다 정도. 사실 나는 스벅남이 레주한테 큰 상처를 줬다는건 동의를 하지만 뭐 어마어마 하게 나쁜놈이네 라고는 말 못하겠어. 애시당초 아이돌이든 연예인이든 다같은 사람인데 모든 사람에게 좋은사람으로 기억될 수는 없는거 같아. 그리고 레주가 지원 하고 떨어진거는 진짜 그 스벅남의 입김이 들어갔는지 아닌지도 모르겠고.. 사실이라고 해도 나라도 껄끄러운 사람이랑 같이 일을 해야하는데 나한테 그 사람을 떨어트릴수 있는 결정권이 있다면 그 사람의 미래나 꿈 관심 없고 그냥 안 마주치려고 할것 같아. 정말 너랑 스벅남 악연은 악연이다. 그냥 레주가 안쓰럽다 k한테 당한것도 많고 스벅남 팬들한테 당한것도 많고. 사실 그 사건 이후로 스벅남 여론도 안좋고 사람들도 스벅남 한테 관심도 없잖아. 나중에 잘 풀릴수도 있고 이미 좋은 집안에 벌만큼 벌어서 정말 잘 살겠지만 잠시 사람들에게 많은 비난을 받았던것 만으로 너가 위안을 받았으면 좋겠다. 그리고 레주가 하는 일도 잘 풀리기 바라. 힘내.
이름없음 2019/06/19 20:23:08 ID : 9yY5TSNBzht
스레주가 당한 게 많은 건 알겠는데 너무 피해의식에 쩔어 있는거 같아 말투도 공격적이고. 유명인한테 당한 피해가 있으면 직접적인 증거하고 읽기 쉽게 정리를 해서 써야 피해 당한거 입증도 가능할거고...제 3자가 판사도 아니고 네가 피해 당한 걸 막 공부해서 알려고 하거나 뭐 그래주진 않을 거 아냐. 스벅남이 누군진 모르겠는데 그 사람 극성팬도 여기에 있을 수도 있고, 너한테 부정적인 반응 달리는 걸 너무 못견뎌 하는거 같아. 다른 사람이 다 네 상황에 맞춰서 네가 원하는 행동해줄 순 없는거잖아. 뭘 말하고 싶은지 정확히 상황정리 해서 올려줘. 억울하다는 감정에 너무 휩쓸리지 말고.
이름없음 2019/07/07 04:56:42 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/07/07 05:24:28 ID : s03vbcnCi1i
.
이름없음 2019/09/24 04:37:13 ID : s03vbcnCi1i
비번 까먹어서 못지우는것도 있네. 안녕. 살고 싶지 않아서 문득 여기 와봤는데. 여기 악플이 살인적이어서 죽는게 낫겠다는 생각은 더 커지더라 그 아이돌 일가족과 팬들은 전부 범죄자이고 살인마다
이름없음 2019/09/24 07:14:47 ID : f9he585VbyF
뭔글인지 제대로파악이안된다
이름없음 2019/09/24 07:47:57 ID : so7Aqp863UY
중간에 오픈채팅은 또 뭐야 인신공격 많네
이름없음 2020/03/19 20:39:10 ID : s03vbcnCi1i
요번에도 자살하고 싶어 스벅남과 스벅남 팬들이 온갖 나한테 저질러왔던 폭력들을 용서할수 없어 저 위에 스벅남 팬들이 나한테 저렇게 했던 글들 봐봐 니들은 인간이 아니야 세상에 살 자격조차 못돼 아니 악마야 2009년부터 일어나서 지금이 2020년이야 최첨단 시대 2020년; 그러면서 설리님과 구하라님을 애도해? 역겨운년들 12월 20일날이랑 그 한달 뒤에 내가 두번 자살기도하고 실려갔어 내가 자살기도 안할줄 알았어? 이거 보고 깔깔대며 비난 조롱 욕 더 해봐 너네 내가 살아서 왜 안죽고 살았냐고 욕하지? 이거 읽고 욕 더 해보지 그래? 번개탄 하나 하면 안되니까 3개 피우고 수면제 왕창 술 왕창 먹었다가 발견되었고 산소호흡기 끼고 실려가서 중태에 빠져있었어 수면제 때문에 제정신이 아니어서 몰랐지만 가족들 말로는 잠들려고 하면 의사 간호사가 그때마다 깨웠고 내가 병원에서 스벅남이랑 팬덤 애들 단어 계속 거론하면서 떠나가라 소리 막 질렀다더라 몸에서 재가 막 나왔었고 나 이거 아니라도 스벅남과 스벅남 가족 스벅남 팬덤들이 알 때까지 자살 성공 할 때까지 계속 반복할거라고 뛰쳐나가서 옥상으로 올라가 뛰어내릴거라고 하면서 소리지르면서 스벅남이랑 스벅남 가족이랑 팬들 욕을 했대 응급처치하고 집으로 왔는데 번개탄 자살 후유증 엄청나더라 지금도 나 너무너무 괴로워서 미칠것 같아 후유증 때문에 못 견뎌서 고통 안겪고 싶어서 한달 뒤에 또 수면제 과다 복용하고 실려갔어 진짜 니들은 예비 살인마야 인간의 탈 쓴 악마라고 너무너무 무서워 이거 보면 어디 한번 죽어보라고 또 해봐 아니 악플로 서서히 죽이지 말고 차라리 직접 와서 칼로 찔러서 죽이지 그래? 아주 옛날에 스벅남 팬들이 나한테 단체로 신체적 가격 폭력 그리고 상해 입힌거 묻지마 폭행 한거 생각나네 내 음악 작업실 무단침입해서 오디오카드 마스터키보드 스피커 부순것도 스토킹도 하고 해킹도 한거 보면 니들이 진심 싸패야 그냥 예전에 했던대로 서서히 죽이지 말고 칼로 찔러 죽이란 말야 너희들 때문에 살기가 너무 싫어 내 인스타그램 페이스북은 왜 쳐들어와서 밑도 끝도 없이 엿보는건데?ㅋㅋ 단순 정신병자는 미세먼지 산소 공급도 가질 자격 없냐? 니들은 저 위에 보면 내가 신체적 폭력 상해 염산테러협박 스토킹 해킹 성희롱 몰카 내가 찍은 모델사진 그리고 신상 강제유포 이걸 나보고 당해도 된다고 당할 만 하다고 했어 하소연판에 제발 미쳐버릴거 같고 폭력에서 구출해달라고 도와달라는 의미에서 쓴건데 니들은 상대가 연예인이라는 이유로 재미와 팝콘거리 봤다는게 상상 이상으로 소름이네 ㅋㅋ 무조건 욕과 웃음만 ㅋㅋㅋ 여기에다가라도 싸지르지 않으면 나 더 미쳐버려서 정신병자 되서 자살할거 같아서 세워본거야 내가 왜 닥치고 있어야해? 제발 도와줘 도와주는 사람이 아무도 없어 도와주지 않고 그저 미친 정신 나간년이라며 욕설 비난 비웃을거면 차라리 악플 달아서 죽이지 말고 칼로 그냥 찔러서 한번에 죽이라고 모든 팬들이 내 소식을 안다는건 아니지만 극단적 선택 소동 2번 벌인거에 아는 팬들이 좀 있는데 설리님 하라님 애도하는거에 역겹네 내 목숨은 목숨 취급도 안해주고 다들 아무 관심도 없더라 증거 스레 올려서 뭐? 그 뒤로 달라진게 뭐 있는데? ㅋㅋㅋ 니들 하는 ㅈ같은 반응 ㅇㅇ 아님말고. 이거지 않냐? 증거는 이미 여기 아니라도 많이 올렸었고 달라진거 없었어. 또 증거 여태 올리지 않은 이유는 난 연예계 주변에 있는 사람이어서 미래에 관리와 케어가 필요했던 사람이라서 그랬던거야 내가 힘이 있는것도 아니고 소속사도 없고 난 정말 연예인 한명한테 잘못 걸려가지고 10년동안 발목 잡혀서 인생 전체가 꼬여버려서 말 못하는 개인사가 되어버렸어 나 죽이고 싶으면 또 비웃고 악플 달아 미쳐버려서 여기 와서 또 다는거야
이름없음 2020/03/19 21:39:03 ID : f804Fg2Gre6
무슨소린지는 모르겠지만 생명은 소중한거야 너 자신을 소중히 여겨야지

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 157 Hit
고민상담 이름 : hye_ 38분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 28 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 374 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 65 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 59 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 70 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 853 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전