즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 16:13:47 ID : y42E09y0k7h
누구는 욱일이라고 하는데 난 잘 모르겠고 일단 여혐이 ㅈㄴ 심해 여자 몸매 부각에 야치? 걔는 진짜 성격이 개노답;; 애들 성격이 다들 이상하고 카게야마랑 츠키시마 성격 ㅈㄴ 더러워 ㅁㅊ 만화여서 그렇지 거기 배경이 실제였으면 이미 딴 애들한테 왕따 당했을거임 그런걸 좋아하는 사람들도 이해가 안됨
이름없음 2019/02/25 16:34:22 ID : RCqktumpO9t
타학교 비중이 높아서 좋아요 ㅎㅎ 하는 팬들 있는데 그 비중이 주인공들한테서 빠져나가는 건 알고 하는 건가? 애니 떴던 시기부터 불안했었는데 제발 테니프리처럼 타학교 팬들이 ㅈㄹ 하는 사태가 일어나지 않으면 좋겠음. 스포츠물에서 주인공 이기는 게 말도 안된다는 ㅂㅅ들 안나왔으면..
이름없음 2019/02/25 18:37:38 ID : JO9unAY2ttb
하이큐는 팬덤 연령층이 다양해서 10대초반도 엄청 많은데 꼴보기싫다.. 물론 그들중 좀 괜찮은 사람 많은거 앎... 어차피 인터넷초기엔 다 흑역사 만드는데다 초등학생이라고 무시하는건 아님. 유튜브나 밴드 저연령층 그림카페 이런데에서 뭐만하면 앗ㅅ 저 캐릭터 우리 츳키닮ㅁ은ㄴ듯! 앗 얘는ㄴ 카게야마 닮ㅁ았ㅅ다♡♡♡ 이러는거 정말너무 꼴보기싫다. 하이큐관련된 얘기 조금이라도 나오면 뭐든 댓글은 하이큐로 도배되고 무슨 아! 언더테일 아시는구나! 도 아니고ㅅㅂ
이름없음 2019/02/27 14:07:46 ID : he1u9s4K3Xt
진짜 여혐 개인정;; 나 진짜 연출도 좋고그래서 재밌게 보긴했는데 막 카라스노 매니저보고 관능적으로 생겼다니 뭐니 성희롱 오지고 얼평도 개오져 무슨 경기마다 타학교 애들이 매니저 얼평하고 앉았누ㅜ 야치 애는 성격 진짜 전형적인 옛날 만화 여주인공아니냐?
이름없음 2020/02/20 21:07:10 ID : attiruk9zgr
진심으로 야치 민폐고 타나카랑 노야? 가 3학년 매니저 한테 하는 행동 자체가 기분 나쁘고 주인공 콤비는 무슨 말하는 건지 모르겠고 세이죠는 쓰다 버리는 건지 진심 불쌍함
이름없음 2020/02/20 21:32:22 ID : 7tbfTSNAmLb
이거 진짜 ㅆㅇㅈ 타학교 서사가 많아서 좋단 건 반대로 그 서사 주인공한테서 다 빠져나간다는 말이랑 같음. 세죠전 했을 때 애니팀이 대놓고 오이카와 불쌍한 구도 만들어서 세죠덕후들이 카라스노 후려치고 다닌 거 지금 생각해도 ㅈ같음. 카라스노는 뭐 좀 자체적으로 하면 안됨? 타학교 비중 늘리려고 영문모를 합숙에피 내지 좀 말고 카라스노 내부에서 서사 좀 쌓아주지 ㅅㅂ...
이름없음 2020/02/20 22:17:28 ID : 87cFhgqrzhw
하이큐 애니 3기 보면 애니팀이 시라토리자와 싫어하는건가 생각도 들더라
이름없음 2020/02/20 22:50:29 ID : SGr89y1zPfU
야치 좀 답답하긴 했지...근데 난 얘랑 히나타 엮은 거 좋아했는데 꼭 지뢰라면서 치우라고 야치 꼴보기 싫다고 취좆질한 비엘충들이 더 좆같았어 이 새끼들 전적이 얼마나 놀랍냐면 애니팀이 히나야치 밀어준다면서 야치 없애라고 한 것도 모자라 타나카랑 노야 ㅅㅂ 걔네가 시미즈한테 지랄한 건데 시미즈 꼴보기 싫다면서 남자 후린다고 난리 쳤던 거 아직도 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 피해자한테 니가 먼저 유혹한 거잖아 하는 거랑 뭐가 달라?게다가 스가랑 엮인다 싶으니까 또 줘패고 아주 가지가지 했던 거 기억남 근데 히나타 야치랑 엮이는 거 싫다고 해놓고 정작 보면 얘네가 히나타 더 좆같이 소비했었어...좀 괜찮은 남캐 있으면 아예 단체로 히나타랑 엮어놓고 히나타총수놀이 하는 거 개많이 봤는데 여기서 히나타는 꼭 암것도 모르는 아방수로 되어있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공들은 이상할 정도로 그거 귀엽다고 빨아주거나 발정나있고ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱ커뮤에서 유행했던 노림수캐 보는 느낌이었어 그래놓고 내로남불은 ㅅㅂ
이름없음 2020/02/20 23:13:16 ID : pcMo2E9umrf
엥 그런일도 있었냐 난 요즘 전개 까고싶은데 스포일러라 해도 될지 모르겠음 그리고 시미즈 여혐이야기는 좀 의문인데...그거 단순히 시미즈상 찬양 아니냐
이름없음 2020/02/20 23:15:08 ID : SGr89y1zPfU
시미즈가 싫은 티 내는 데도 계속 따라다니고 좀 변태스러운 말도 해서 보기 안좋아서 그럼..보다보면 확실히 좀 과하긴 했었거든
이름없음 2020/02/21 00:27:51 ID : amre3U7y3Xz
야치는 성격적인 면이 문제지 민폐캐는 아니지 않아? 배구부 후원금 들어오게 포스터 만들어준애가 누군데 얘가 매니저일 잘못해서 폐끼친거도 없고 툭하면 벌벌 떨거나 과대망상 심한건 나도 싫긴한데 깔걸 까라
이름없음 2020/02/21 00:30:40 ID : amre3U7y3Xz
나도 최근전개 까고싶은데 스포일러될까봐 자세히 못말하겠다. 암튼 예전에 나온 커플 플래그 싸그리다 무시하고 후루다테...시발 시미즈 서사있는 캐로 만들어놓고 꼭 그렇게 써먹었어야 했냐...
이름없음 2020/02/21 00:31:34 ID : pdXvCpcHyGn
나도 전개 까고싶다 작가가 일본인이니까 뭐 이해는 하지만 어쨌거나 한국인 독자입장에선 이 몇년간의 스토리가 사실 도쿄올림픽 홍보를 위한 기가막힌 큰그림이었다는게 참 해탈함 그냥.. 내가 고작 도쿄올림픽 광고만화를 이렇게 열심히 봤었나 싶고 ㅅㅂ 내가 차기주장 궁예를 얼마나 열심히 했는지 아니
이름없음 2020/02/21 00:38:20 ID : 1xDy6i1dDz9
아니 나는 4기 작화가 좀 충격적이었어... ㅈㄴ기대하면서 보긴 했는데 좀... 징그러워졌다고 해야되나.. 3기에 있던 샤프한? 느낌의 작화를 생각하면서 봤는데 뭔가 색감도 좀 탁해지고 그림도 동글동글? 좀 순정만화 비슷한? 느낌의 그림이 돼서 애들 생긴거 하나같이 다 좀 느끼해진듯한 기분... 물론 나 혼자만 그렇게 생각하는 거일수도 있는데 암튼 1화보고 너무 충격적이라 안보게 되더라...ㅋㅋㅠ
이름없음 2020/02/21 03:37:18 ID : SGr89y1zPfU
연재분 최근화 뭔 지랄 났길래 다들 그러는 거야..?안봐서 잘 몰라
이름없음 2020/02/21 08:25:15 ID : pcMo2E9umrf
이거 스포일런데...축약하면 히나타는 브라질가서 짱짱 쎄져따!너무너무 쎄져서 유우우명한 선수가 히나타의 이름을 알고이따! 같은 전개....브라질이 뭔 만능 치트키도 아니고ㅠ아 참고로 얘네 이제 고딩 아님 프로임 씨바 난 일본 프로경기 만화를 보고싶진 않았고 고딩들의 청춘이 보고싶었다 솔직히 시미즈상이 그 선택을 한걸 딱히 싫어하진 않는데 우리 노얏상이랑 쿠로오 어디갔냐구ㅠ 우리 노얏상이랑 쿠로 어디로 증발했어ㅠ
이름없음 2020/02/21 12:29:20 ID : dB9cnBdWrvu
나 15는 아닌데ㅋㅋ 뭐여ㅅㅂ 투명드래곤도 아니고 히나타는 짱짱 쎄져따!! 그냥ㅇㅈㄹ난거야???
이름없음 2020/02/21 12:43:56 ID : xSGmk5TPbdy
덤으로 여태까지 나온캐들 프로선수 된 애들 제외하고 다 그냥 평범한 대학생or사회인 됐어 그래도 카라스노 3학년은 뭔가 그럭저럭 어울리는 일 하고있던데 시미즈 진짜ㅠㅠㅠ행복해보이긴 하는데 왜 하필ㅠㅠ예전전개에서 스가랑 손잡은건 왜ㅠㅠㅠ그리고 네코마는 왜 켄마빼고 다 증발했어ㅠㅠ
이름없음 2020/02/21 15:04:07 ID : SGr89y1zPfU
뭐야 히나타만 짱짱 세졌다 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시미즈 근데 뭔일 있었길래 말 나오는 거야
이름없음 2020/02/21 21:13:08 ID : k04FjwHyNzf
팬덤까기면 이나리자키 팬덤이지... 그다지 시라토리자와+이나리자키 통합 온리전 연다고 하니 안그래도 우리학교 행사없었는데 왜 1+1행사하냐면서 욕하고, 뭐하나 삐끗하면 바로 우르르 좌표찍어서 뒤에서 음습하게 돌리고, 드림판 대놓고 욕먹여놓고 사과문요구하니까 계정 없앴다가 슬그머니 돌아와서 떵떵하게 돌아다니더라ㅋㅋㅋㅋ 캐해석 잘못하면 원작 안본놈이라고 까고 올드나 다른 학교들은 이나리자키 팬덤 특히 싫어함... 맨날 거기서만 사건터져ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/21 22:14:05 ID : 4Zck7glxA7A
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드림으로 먹는거 작가가 의도한 방향이 아닐거라고 입털던데 그럼 미야 형제를 성애적으로 싸먹는건 작가가 의도한 방향임? 개소리도 작작해야지 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/21 22:28:39 ID : 4JTVaoFcmqY
야치 작작 후려쳐 씨발 페북에 카라스노 애들 일러 떴는데 야치있으니까 여캐필요없어 이지랄 나도 느그들 취좆 공개적으로 떵떵 해주랴? 야치 지우기 야치이입해서 드림먹기 존나 싫어요 시발 ㅜㅠ
이름없음 2020/02/23 08:42:15 ID : amre3U7y3Xz
아니 실톨도 온리전 겨우 한번 열린 학교 아니냐고 카라스노나 세이죠처럼 메이저교도 아니고 통합이 그렇게 꼬우면 지들끼리 주최하던가ㅋㅋㅋ

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
184레스한국 까스레new 4009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
27레스로판 깐다 5new 2222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전