즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 16:28:59 ID : Wi1fPfSJO3y
자연스러운 만남 추구래 난 지금까지 자지 만지면 추행으로 알고 있었는데 나한테 이따구로 알려준 놈 누구야
이름없음 2019/02/25 16:29:58 ID : a4IE8i8o1zT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한뎈ㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 16:30:24 ID : Wi1fPfSJO3y
진짜 황당해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/25 16:30:55 ID : y6nQso6lyII
후후 나의 세뇌가 제대로 먹혀든 모양이군
이름없음 2019/02/25 19:15:32 ID : Wi1fPfSJO3y
쒸익.....
이름없음 2019/02/25 19:17:49 ID : tBze6mK3Vas
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2019/02/27 00:01:57 ID : spdPjxU42Lc
정말? 난 여태까지 자주색 만두 추가 로 알고 있었는데...
이름없음 2019/02/27 00:18:53 ID : z86Zba03u4G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞는 말이라 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 00:53:23 ID : 4GsnVcMrtbh
아 스레주 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 00:53:56 ID : wNwMrzaljBt
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 나도 몰랐어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/27 09:10:33 ID : kqY3xyNy6p8
자메이카에서 만남을 추구하면 안되는걸까 가 아니었던게 더 충격
이름없음 2019/02/27 09:43:19 ID : bDAlzU2Mqp9
자연스러운 만남 추구 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 그렇게 생각했는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 02:38:21 ID : yY5U1virtg6
아니 자지 만지기 추가 아니였냐고....뜻 유추가 안되긴 하네...
행인 2019/02/28 11:15:38 ID : U446ry3UZhf
자주색 만두 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자장면 만두 추가는 들어봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
행인 2019/02/28 11:16:20 ID : U446ry3UZhf
자만추̆̈ 반대말은 인만추야!! 참고해 인위적인 만남 추구래
이름없음 2019/02/28 11:48:57 ID : wIK2GttcoNy
나는 자만추 뜻이 자만 추천인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자연스러운 만남 추구가 정확히 뭔 뜻이야
이름없음 2019/02/28 12:48:20 ID : WmHu7f83xu3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자뻑오지는 게시글에 추천할때 쓰는 댓인줄
이름없음 2019/08/05 23:25:07 ID : i2q0oHu7e2L
자신만만한 똘추새끼로 알았는데..?
이름없음 2019/08/05 23:27:12 ID : oMruttcrgql
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/05 23:33:14 ID : U2GnvbjzcFe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/05 23:34:41 ID : XyZfQmpVapX
엥 나는 자기 만족 추구라는걸로 알고있었어.. 모르는 단어라 어디가서 아는척안하길 잘했다 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/06 00:17:06 ID : q1BfaoK46mG
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고는 있었는데 스레주가 알고있던 뜻이 더 그럴듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/06 00:30:24 ID : Ds8jfWkpV9g
난 엉만튀가 엉덩이 만두 튀김인줄 알았어 ...
이름없음 2019/08/06 00:30:36 ID : Ds8jfWkpV9g
가만튀는 가방만두튀김 ...
이름없음 2019/08/06 02:55:50 ID : 2rgp82sklg1
인만추 순간 인민 만남 추구 인줄았았어 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2019/08/06 02:56:40 ID : 7vu7gja9ta6
난 자신감 만땅 어쩌고인줄...
이름없음 2019/08/06 09:29:58 ID : q41vjAnO644
자만심 넘치는 추한새끼 아니야??? 우리 학교에서 자만추 욕으로 쓰이는데?
이름없음 2019/08/06 09:30:28 ID : q41vjAnO644
막 게임에서 나대다가 트롤하면 어휴 자만추새끼... 하는 그런 거 아니였어?
이름없음 2019/08/06 14:13:49 ID : zU1A2MpeZeG
엥...난 자지 만지고 추는 춤을 줄여서 자만추라고 하는줄 알았
이름없음 2019/08/09 00:22:36 ID : U7z88i4JPiq
난 자본주의가 만들어낸 추노!로 알고있엉
이름없음 2019/08/09 02:23:38 ID : Nzfe7s6Y5Qp
헐 나 지금까지 자장면 만두 추가요로 알고있었어...!
이름없음 2019/08/09 06:22:17 ID : 7hy0k4Hu05X
다 다르게 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 알고 있었엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 개 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/09 07:00:50 ID : s8lDxTSFeLg
난 처음에 자신있게 만족하는 추천...? 뭐 그런 거인 줄 알았어.ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자주색 만두 추가는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.
이름없음 2019/08/09 16:25:38 ID : jeHxu9tjupQ
ㅋㄲㅋㅋㄲㄲㄲㅋ
이름없음 2019/08/09 16:44:05 ID : 1BdUY7eZh9j
나도 자지 만지고 추행인줄 알앗는데 ㅋㅋㅋ

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9574 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3745 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32414 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2956 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5775 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21115 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 222 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6063 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2877 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32229 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4126 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3172 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5915 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8853 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 898 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 834 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3650 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26380 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6095 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15