즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 16:52:11 ID : jBAjijfUZip
화장하고 있었는데 화장대 밑에 조금 얇고 필터에 파란색 얇은 줄하고 초록색이 있었어 ㅠㅠ 뭔지 아는 사람있어? 오늘 2번 발견했어 ㅠ
이름없음 2019/02/25 20:03:48 ID : 002qY2spalb
어른들이 피는 담배 아닐까??
이름없음 2019/02/25 20:04:15 ID : GnxDutvzQlf
혼자 사는거야?
이름없음 2019/02/25 23:43:35 ID : V9g1wqZbfRD
사진을 찍어서 올려
이름없음 2019/02/26 02:03:16 ID : 65gkq2Fcmlh
나도 이거 물어보려 했어 혼자사는거야..?
이름없음 2019/02/27 12:14:02 ID : y7yY8mJTSIK
혼자 살거나 가족 중에 담배피는 사람이 없는데 그런거야?
이름없음 2019/02/28 16:50:41 ID : jBAjijfUZip
부모님하고 동생 그리고 나 애완묘 한마리야 우리집 흡연자는 나랑 우리 아빠밖에 없는데 우리 아빠가 피는 담배가 아니야
이름없음 2019/02/28 19:33:57 ID : ii4JU1u4K3R
아버지가 혹시 새로운 담배를 도전하신 거라는 가능성은 없으려나?
이름없음 2019/02/28 20:10:05 ID : Mi2twE4IHu3
무섭누..
이름없음 2019/03/01 09:42:14 ID : jBAjijfUZip
어제 아빠 담배 피러 나가는 걸 봤는데 예전과 똑같은 담배였고 어릴때부터 아빠는 그 담배만 피우셨어
이름없음 2019/03/01 18:21:15 ID : rvBfdXButxQ
담배 이름 뭔지 알아내면 좋을 것 같은데 사진 올려줄 수 있어?
이름없음 2019/03/01 21:24:50 ID : jBAjijfUZip
기분나빠서 베란다에 던져버렸어 ㅠ 또 나오면 사진 올려줄게!
이름없음 2019/03/01 23:15:04 ID : AmMnTWpfbxu
엄마나 동생이 가지고 있던걸 수도 있지 .... 화장대니까 어머니가 몰래 하시는걸 수도 있고 아니면 동생이 어디서 구해왓는데 부모님한테 들켜서 화장대에다 숨겨놓은? 압수해놓으신?거라거나 .......
이름없음 2019/03/02 08:53:43 ID : jBAjijfUZip
음 동생은 그럴리가 없어 2019년도 기준으로 초등학교 2학년이야 그리고 어머니는 워낙 담배 냄새를 싫어하셔서 나랑 아빠가 피우는 걸 엄청 싫어하셔
이름없음 2019/03/02 08:54:41 ID : jBAjijfUZip
그리고 화장대는 내 방에 있고 엄마 방에도 있는데 내 방 화장대에서 발견되었고 엄마는 내 방을 잘 안 들어오셔
이름없음 2019/03/02 23:25:26 ID : 4IIMlxvjtg7
ㅁㅊ뭐야 소름
이름없음 2019/03/03 16:16:05 ID : y7yY8mJTSIK
혹시 모르니까...아빠한테 여쭤보지
이름없음 2019/03/04 11:21:29 ID : 060lba7hutA
엄마한테 말을 했는데 상식적으로 말이 되는 소리냐고 화를 내셨어 믿지.않는 거 같아
이름없음 2019/03/11 07:59:28 ID : u04Fhf85Qq0
술 마시고 다른 사람 고 얻어치웠다거나...

레스 작성
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
824레스운명으로new 20348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1331 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임 686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19