즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 17:30:08 ID : gY8i65hunws
익명으로 말할수있어서 말해봅니다 여자친구와 저는 일년반정도 만났습니다 여자친구와 동거중이고 저보다 두살 어립니다 저는30 여자친구는 28 여자친구가 올해들어 클럽을 가고 저 또한 클럽에 가는걸 말리지 않았습니다 일하며 쌓인 스트레스 집안일 하는 스트레스 이것저것을 알고 있기때문에 클럽에 가서 놀다 새벽3시에는 들어와라 하면 항상 맞춰서 잘들어왔습니다. 그런데 거기서 연락쳐를 주고받고한 남자가 있었나봅니다 그애랑 연락을 하고 모텔을 간건 최근에 들어 알았습니다. 막 알았을땐 욕도하고 싸우고 얼굴보면 욕을하고 그런 생활을 하다 제가 한번뿐이냐 그러면서 딱 한번은 용서해줬습니다 사람이라 사람은 실수를 할 수 있다고 생각했습니다 사람이니까 그러도 잘지내보려고 하고 여자친구도 노력을 많이 했습니다 핸드폰번호도 바꾸고 차단목록에 사람들도 없에 자기가 이제 누굴 차단하고 차단해제하고 연락하는일 없다고 이러면서 정말 저한테 잘했습니다. 솔직히 용서는 안되눈거죠 그냥 제가 너무 사랑하니까 그러니까 덮었습니다 아픈걸 알면서도 덮고 진짜 많이 울기도하고 그랬는데 용서하고 이틀째밤.. 여자친구 핸드폰을 보게 되었는데 작년 12월에 모텔에간 카드내역서를 보게 되었고 거기서 절망감이라는건 상상도 못했습니다 여자친구에게 차분히 물었습니다 누구냐고 어플에서 만난 상대라 하더군요 거기서 여자가 듣기 거북한 욕들을 많이 뱉었습니다 그리고 헤어지자 여기까지다 하고 끝냈는데 너무 힘듭니다 제가 아직도 얘를 많이 사랑하고 있는데 무섭고 힘드네요 님들이라면 사랑하니까 다시 받아줄수있는 건가요.. 양가 부모님도 인사를 드렸고 내년에는 결혼 계획도 있었는데 저만 아프고 참고 견뎌내면 결혼 할 수있겠는데 참을 수 있을가요 너무 사랑하는 사람입니다. 제가 어떻게 선택을 해야할까요
이름없음 2019/02/25 17:38:36 ID : A5dRCnWnWmL
아니요 지금 드는 감정 억누르세요 큰 실수하지마시고
이름없음 2019/02/25 17:39:08 ID : A5dRCnWnWmL
왜 님이 아프고 참아야되죠 잘못한건 여자친구쪽인데
이름없음 2019/02/25 17:41:44 ID : gY8i65hunws
맞아요 걔가 잘못한건데 제가 너무 좋아하고있나봐요 아직도
이름없음 2019/02/25 18:34:45 ID : pe7s6Y2q5as
사람고쳐 쓰는거 아니랬어요. 아주 그냥 남자에 미친년아닌가요
이름없음 2019/02/25 18:36:32 ID : JTSNwMpgpht
만약 님이 용서하고 다시 만난다해도 그런 일이 또다시 안 일어날거란 보장도 없어요. 제 남자친구도 바람핀거 용서해줬는데 또 바람펴서 헤어졌었어요.
이름없음 2019/02/25 18:43:32 ID : Qrbvcmsi9ul
두번이나 바람핀걸 걸렸잖아. 세번째 부터는 더이상 죄책감도 안들걸. 레주가 헤어지고 힘든거 그사람 사랑해서 겠지만 정도 크다고 봐. 같이 사는 사람이라면 오죽 하겠어. 신뢰가 우선인 관계에서 그게 깨진상태로 다시 시작하는건 말 그대로 모래 위에 집을 짓는거야. 너가 그 불안정하고 위태로운 관계에서도 사랑하나만 보고 상처받는걸 다 견뎌낼수 있다면 잡아. 이사람이 다시 바람을 피고 나에게 돌아오는 일이 몇번이나 반복되는걸 버틸수 있으면 다시 시작해. 이번엔 안그러겠지 이제는 안그러겠지 자기위로 하지말고. 감정을 배제하고 레주의 문제를 3자입장에서 봤을때 다시 사귄다고 근본적인 문제가 고쳐질 확률이 얼마나 높은지를 생각해봐. 레주가 지금 같이 동거한 집에서 살고 있다면 이사 하는게 좋겠지만 현실적으로 안되면 한달이라도 고시원이라도 들어가. 그 공간에 그 여자의 모든 기억이 좋게 포장되서 잠들어 있는데.. 같이 쓰던 수건만 봐도 생각날걸.
이름없음 2019/02/25 19:07:26 ID : gY8i65hunws
맞지 헤어지는게 맞겠지 알고있는데도 혹시나 하는 마음에 써본 글인데 맘정리 하기가 힘드네
이름없음 2019/02/25 19:12:38 ID : Qrbvcmsi9ul
맘 정리가 힘들면 주변 정리라도 들어가. 나같으면 가족한테 애인이 바람펴서 헤어졌다 말할건데. 그래야 내가 다시 사귄다고 하면 감금해서라도 잡아주지 않을까. 나도 정 떼는걸 힘들어 해서.
이름없음 2019/02/26 01:07:37 ID : oZbck5PjBwK
바람 한 번도 안피는 사람이 있지만 한 번만 피는 사람은 없어요
이름없음 2019/02/26 01:09:37 ID : Qk4IK6kpO5T
사람은 고쳐 쓰는거 아니랬음 그거 버릇 절대 못고침..,
이름없음 2019/02/26 01:40:35 ID : TVbCi063WmF
양가부모님께 인사도 드렷고 내년에 결혼계획까지 있었는데 저러면 결혼해서는 더 심해지지 않을까?물론초반에는 분위기 좋겠지만 몇년지나면 질렷다고 지금보다 더한짓 할거같은데...
이름없음 2019/02/26 01:41:55 ID : nO3vdCjdA6p
ㅋㅋㅋ 개씹공감 ㅋㅋㅋ 사람은 고쳐쓰는거아님 ㅋ 뭣하러 님이 남자친구몰래 다른남자랑 연락즐기고 모텔가는사람한테 마음을 주면서까지 피해받아야하죠 ㅋㅋ 그런사람들 심리가뭔줄앎? 안들키면 그만임 ㅋㅋ 들키면 미안해 내가 잘못했어 제발 한번만용서해줘 내가 잘할게 다시는안그래 너무미안해 내가 어떻게할까? 어떻게하면 풀릴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게함 헤어지는거지. 작년 12월 모텔간거랑 이번에 새로알아서 다른남자랑 뜨밤즐기고온 여성분 ㅋㅋㅋ 저게 끝인거같죠? 아니에요~ 쑤셔보면 더 나온다니까요? 진지하게 물어보셈 ㅋㅋㅋ 3시까지 들어오라해서 3시전에 다른남자랑 만나서 모텔에서 ㅈㄴ 하고 들어왔을지 누가알음? 그리고 3시는 너무 늦는데 ㅋㅋ 아무리 대한민국이라지만 위험하죠..^^ 저분은 지가 알아서 위험한짓하시고 ㅎㅎ 모텔가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상찍힐수도있는데 겁이없네.. 성병걸린사람들이랑 했으면 우얄라고ㅋㅋㅋㅋ저사람은 그냥 남자친구몰래 다른사람이랑 연락하는갈 즐기고 짜릿해하는사람임 ㅋㅋㅋ 그순간에만 너무좋아~ ㅎㅎ.. 들키면 내가 너무미안해 ㅜㅜ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 미안한지 모르는사람인거임 ㅋㅋㅋ 그렇게 ㅅㅔ ㄱ ㅅ 는 오질나게 쳐해놓고 들키면 지랄 ㅋㅋㅋ 미안하다 이러면 끝임? 당장 끝내세요 아무리봐도 님 마음이 너무 아까우니까 ㅋ 그리고 제가 진짜 님 생각해서 하는말인데 병원가서 성병걸렸는지 함 보셈 진짜 저렇게 원나잇하고 다니는거 위험함 ㅋㅋ; 생각도없고 머갈텅텅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지세요
이름없음 2019/02/26 01:54:10 ID : O4HwsnTO2nC
안들킨게 더 많을수도? 진짜 안들키면 그만이지 좋아하는 것도 아니고 라고 생각할 수도 있다 오래 만나다보면 눈이 돌아갈 수도 있지. 있는데 그래도 참아야지. 그걸 못참는 사람과 굳이 마음 다쳐가면서 만날 필요가 있을까

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 호감일까new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7015 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 358 Hit
21레스답옴new 1274 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 94 Hit
25레스도화살new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
504레스끝난듯new 9512 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 203 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 361 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 361 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16159 Hit
1레스. 1181 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31306 Hit
4레스첫사랑 338 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24