솔직히 좋은 문제 만들 자신 없으니 짧고 굵게 가기로 했다 규칙 문제를 맞추면 다이스를 굴릴 자격이 주어져 맞추면 1~6의 다이스를 굴려 나온 값만큼 전진해 대신 틀리면 틀린 횟수와 힌트를 받은 횟수만큼 값-1만큼 전진 많이 틀려서 -값이 나와도 1칸은 무조건 전진할 수 있어 칸은 총 40칸 정답은 뒤에 @@를 힌트는 뒤에 ##를 붙어줘 형식을 안 지키면 취급 안 해줄 거야 문제0 0155=1005 1040=0120 0415=?

다이스는 혼란을 방지하기 위해 내가 굴릴게

>>5 정답! dice(1,6) value : 2

>>6 나 맞아 한번 틀렸으니까 -1 한칸이동 다음 문제는 좀만 기달

문제 1 두 사람이 뿔 달린 모자 하나를 쓰고 십자가 위에 올라가 마음 한가운데에 있는 커다란 그릇에 해와 달을 담아 건네는 것을 받는 자

이거 묻히겠다 힌트줘## 첫번째 문장은 졸같은데

중앙 ㅣ 해달 마음 ㅣ 그릇 첫번째건 맞았어:)

아 혹시 한자 모양을 설명한건가? 卒 忠 盟 이렇게..? 졸, 충, 맹..?

>>12 정☆답 dice(1,6) value : 5 -1

문제 5 가장 위대하고 두려운 존재를 죽인 나무는? (인코 자꾸 까먹는다...미안..)

>>15 국수나무 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜

>>17 해리포터 아니얔ㅋㅋㅋ땡!

>>14 근데 왜 문제234는 건너뛴거야(?)

>>19 스레주는 아니지만 부ㅇ마블이니까 주사위 던져서 나온수만큼 앞으로 가서 그 장소에 맞는 문제를 내주는거같아!!

발두르를 죽인 겨우살이 나뭇가지!

>>26 미안 다른녀석이야

>>28 Yeeeeees! dice(1,6) value : 1 -3 미안 좀 늦었지 개강해서 정신이 없네 그런 의미에서 다음문제는 좀만 더 기다려줘

패널티가 좀 큰 거 같으니까 다음부터는 매 문제마다 목숨 2개 힌트 1개는 주고 시작할게

문제 6 ■■■■□□■■■■□□■■■□■□■□■■■■■□■■□■■■□■□■■■■■□■■□■■■■□■□□■□□■□□■□■□■■□■■■■■□■■□■

2진수같은데 난 못풀겠네 ..

힌트! Enter >>34 하하 당신같은 반응을 원해서 만든 문제다!!

■■■ ■□□ ■■■ ■□□ ■■■ □■□ ■□■ ■■■ ■□■ ■□■ ■■□ ■□■ ■■■ ■□■ ■□■ ■■■ □■□ □■□ □■□ □■□ ■□■ ■□■ ■■■ ■□■ ■□■ EARTH@@

>>36 힣 정답 dice(1,6) value : 3 사실 힌트 이모티콘 그림 같은 걸로 하려고 했는데 너무 양심 없는 거 같아서 변경했어

문제9 1·4=25 6·3=41 8·2=54 7·8=?

>>35 아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 낚였네

힌트##... 아무리 봐도 모르게따..

레주 문제에 오류는 없는거지..? 뭘까.. 흐음

>>42 앗...미안 1·4=25 6·3=41 8·2=58 7·8=? 오..오류보상입니다 힌트! ±1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 오류 있었구낭! 117@@

헤헤....죄송합니다 dice(1,6) value : 3

문제 12 7개의 상자에서 운명의 카드 3장을 뽑아 각각 8조각내어 6명에게 나눠준다

이제 이 미궁엔 아무도 안오는거야...? 나 운다?

아앗 아냐아냐 힌트##!!

숫자..? 일단질러 7386@@

그렇게 간단할 리가 없잖아! 2,3차 해석이 필요할지도 몰라(╹◡╹)

16진수랑 관계있는건가..

위를 16진수로 생각하고 10진수로 바꾸면 123 220 61 232 109

아 모르겠다ㅏㅏㅏㅏㅏ

힌트 하나만 더 될까?##

힌트! 10toEN 이제 집간다 너무좋아 ㅎㅎㅎㅎ

>>62 땡 그거 어떻게 나온거야?
레스 작성
5레스 한국사 용어 초성 퀴즈 2019.03.29 232 Hit
미궁게임 2019/03/29 20:38:43 이름 : 이름없음
147레스 # labyrinth 2019.03.29 973 Hit
미궁게임 2019/02/21 00:39:19 이름 : ◆e7BunxDBBs4
57레스 클래식 수수께끼 🎶 2019.03.28 560 Hit
미궁게임 2019/02/23 10:23:44 이름 : ◆LbBfdTVak9y
37레스 이거 해독할 수 있는 분 있나요 2019.03.24 1018 Hit
미궁게임 2019/03/03 19:53:00 이름 : 이름없음
9레스 W.D 2019.03.23 168 Hit
미궁게임 2019/03/10 18:40:38 이름 : 이름없음
64레스 » 부○마블 2019.03.21 671 Hit
미궁게임 2019/02/25 17:54:25 이름 : ◆TPcoHBf9g2G
261레스 어서와주시기를. 2019.03.19 2086 Hit
미궁게임 2019/02/07 20:07:43 이름 : 이름없음
16레스 미궁게임 2019.03.10 201 Hit
미궁게임 2019/03/03 17:04:26 이름 : ◆E4NtcqY4JRw
24레스 2차로 맛보기 시험을 내드립니다 ~8492nd 2019.03.05 167 Hit
미궁게임 2019/03/04 11:56:37 이름 : 8492
46레스 누가 미긍게임 쉬운것돔 내주면 안될까 2019.03.04 556 Hit
미궁게임 2019/02/24 04:17:33 이름 : 이름없음
150레스 하얀정신병원 2019.03.04 682 Hit
미궁게임 2019/02/17 13:50:46 이름 : blanc
13레스 잘 맞추셨네요. 2019.03.03 279 Hit
미궁게임 2019/03/02 10:24:26 이름 : 8492
3레스 미궁게임이 대체 뭐야? 2019.02.27 328 Hit
미궁게임 2019/02/26 23:03:01 이름 : 이름없음
52레스 The Hotel 2019.02.26 425 Hit
미궁게임 2019/02/12 05:54:54 이름 : Alchemist
21레스 저택 2019.02.24 114 Hit
미궁게임 2019/02/23 12:30:38 이름 : F.Q.