즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 18:46:29 ID : Gr85Ru7fcHu
미용판에 올려도 됄지 몰겟는뎅 거울로 내 얼굴 볼때는 진짜 이쁜데 한번 궁금해서 아이폰 기본카메라 후면으로 찍어봣거등 ..? 봐줄만한데 비대칭인것도 보이고 거울보다 안예뻐보이던데 너네도 그래 ..?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 페북에서는 후면 카메라가 내 실제 얼굴이라던데 친구가 나 찍어주면 또 괜찮다 ..? 왜이런지 알아 ?? ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/25 19:00:56 ID : qkoHCmLgqoY
내가 친구폰으로도 그렇고 내가 지금까지 썼던 폰으로도 그렇고 폰마다 얼굴이 다 다르게 찍히더라 지금 쓰는폰은 얼굴이 너무 길게 보이는 느낌인데 전에꺼는 카메라가 좀 가깝지만 예쁘게 나오는 거였고 어떤폰은 후면이 짧아보이고 뭐 다 다르더라
이름없음 2019/02/25 22:56:37 ID : Gr85Ru7fcHu
헉 고마오 !! 나두 해바야징 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/26 00:48:05 ID : bDvCklfSL9g
거울로 볼때랑 친구가 찍어줄땐 이뻐보이는 각도나 표정을 알고 후면카메라로 셀카를 찍을때는 그 각도랑 표정을 몰라서
이름없음 2019/02/26 11:02:25 ID : JVapVgmIHDA
근데 난 내 친구를 거울을 통해서 보거나 그냥 보거나 똑같아서 거울로 보면 더 이뻐보인단 말이 뻥이였구나 생각하고있어~.~
이름없음 2019/02/26 16:50:13 ID : Gr85Ru7fcHu
아항 .. 또 알아간단 ! 헐헐 나도 그랫음 좋겟다 ..

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42184 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 366 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 688 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 885 Hit
2레스. 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1836 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 943 Hit
3레스눈썹 이상해? 1187 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 893 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1006 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1399 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1045 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3110 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1101 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11