ㅈ됐다 아주그냥

스프링 무선 겁나 두꺼운 노트 하나사서 야한웹툰 그렸거든

꽤 오래그렸어 전공책만큼 두꺼운데 반정도 그려가 거의 연재웹툰급이야

웹툰작가 꿈이여서 엄빠한테 그림시켜달라 하려했는데

>>11 응 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 다 짜고 인물 특징 구성 그냥 캐릭터 다 만들고 ㄹㅇ웹튠처럼 대사 하나하나 의미부여하고 배드씬은 더 상세하고 세밀하게 그렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 내가 남자 ㅅㅇ 좋아해서 강조했단말여 아니 집왔는데 그린부분까지 펴져있엇어 난 분명 노트 덮고나갔었다고 ㅋ 하

>>13 그렇다고 왜 그걸 강조햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님.. 지금은뭐라시니...?

왜 난장판이지...? 스레주 인생이 난장판나서인가... 나도 비슷한 경험 있었는데 나랑은 차원이 다르구나 힘내... 어쩌면 레주 아버지가 재밌게 보셨을수도 있어(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋ.... 레주 살아있니?

으잌ㅋㅋㅋ스레주.... 어떡하니진짜... >>13 ㅅㅇ이 뭐야..?

ㅅㅇ이 뭐지 ...? ㄹㅇ 모르겠어 나 초성 완전 못 맞추는데 힌트라도 좀 ..

bl은 안보지만 진짜 열심히 그렸다니까 궁금하다 어캐됐냐

>>23 수역은 또 뭐지 ,,

ㅅㅣㄴㅇㅡㅁ 아닌가?

헐 나랑 비슷한 경험했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2년 전에 열심히 신음 쓰는 거 연습하고 야한 포즈 그리는 거 연습하다가 학원 갔다 왔는데 엄마가 야한 거 그만 그리라고 햇엇어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

>>21 ㅅ ㅣ ㄴ ㅇ ㅡ ㅁ 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>26 차라리 그랬으면 좋겠네 나도

애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아빠가 나보고 남자좋아하녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ솔직하게 말해줬음 좋겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 난 바이긴 하지만 졸지에 게이가 돼버렸어..

엄마한테도 말한듯 엄마가 갑자기 상냥해지심 나보고 우리아들 엄마는 다른 엄마들이랑 달라 걱정마 이러시고

>>31 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴ 진짜 왜 난장판이지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판이어서 난장판인가 파이팅 스레주

나 ㅅㅇ 이라길래 성ㅇㅇ욕 인줄 앎 ㅠㅠ

잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 귀여우시다 ...(?)

난 왜 스레주가 여자일거라 생각했ㅈ지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여잔데 비슷한 경험있어서 구런가ㅋㅎㅋㅎㅋ어머니 열린 사고 갖고계신 거 같네 !

남자였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 괜찮아 그럴 수 있지! 부모님 반응 다행이다ㅜㅜㅜ >>17 이거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 내용일지 궁금하다.. 연재할 생각은 없니 스레주?ㅋㅋㅋ

>>31 헐 너무 귀여우셔...ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>42 맞아 연재할 생각은 없니 ...?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ

아빠도남자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연재는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디다 올리냐

남자가 그린 비엘이라니 보고싶긴 하네 ㅋㅋㅋ

어우 난 ㅅㅇ이라고 써놨길래 삽입인줄;;;

레주 살아있니... 레주의 BL이 보고싶어...

하이 나 레주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올릴까 여기다 올려도 됨? 수위 개높은ㄷ

헉 ㄱ ㅜㅜㅜㅜ 올려조 올려조 !!!

올려라 (짝) 올려라 (짝)

올려줘 (짝) 올려줘 (짝) 꼭 올려줘 난장!!

어우...어쩌냐...나도 걸리기 전에 없애야겠다.난 노트에 꾸금 소설 연재ㅎ...

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 뭐... 어떻게.. 잘 풀리긴 했네..

그래서 레주야 안올릴거야?

나 스레주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦었지 그동안 많이 바빴어

하 사진 올려달라는 레스가 너무많은데

고민 많이 했어 왜냐면 스레 삭제될수도 있잖앜ㅋㅋ;; 그래도 많이 궁금해하니까 수위 낮은걸로 조금만 보여줄게

그림실력 없으니까 기대는 하지말고

수위있으면 스레 삭제될까바 이것만 올릴게 나 신고당할까바 무섭다;;

저걸 부모님이 보셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 정말 병아리 삐약삐약 수준이야 적나라한거 많이 그렸는뎁 올리면 신고당할거같으니까 저것만 보고 만족해

>>72 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그때 정말 죽고싶었지 지금도 날 조심스레 대하신다구!^^

뭐야 스레주 금손이잖아...!!

와 그림 진짜 잘 그린다 멋있다 근데 하 이럴 상황이 아닌 것 같다 나도 검색기록 걸린 적 있어서 그 맘 알아 화이또해

>>77 차라리 검색기록이었으면 좋겠어

후방 주의라고 써줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 살짝 봤는데 잘그리네zzzㅋㅋㅋㅋㅋ

개잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁 하이라이트를 올리란 말이야 ..!

>>83 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 좀 웃긴데 애들끼리 돌려보니?하실거 같아ㅋㅋㅋㅋ

스레주 인생이 난장판나서 난장판이냐는 말 저게 뭐라고 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>17

스레딕 전체이용가야 ㅠㅠ 만화를 다 올리지는말자♥

미친거아냐 스레주야 포스타입에 유료발행해주면 내가 결제해줄게 사랑하는거 알지?

>>86 뭐야뭐야 하트는 뭐야♥♥♥

>>87 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 올리고싶은데 성인만화 그린다그러면 집에서 쫒겨나는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 내가 걸그룹보고 예쁘다그러면 예전같으면 엄마가 공부나 해 이랬을텐데 요즘엔 옆에서 이쁘네~ 이러신다 무슨의미지

>>91 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 개커여우셔

와ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 공책을 그냥 올려두고 나가면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 레주 핵존잘이다.. 그나저나 이야기 너무 궁금해 책 내면 이야기해줘 내가 꼭 살게 책좀 내조라...

레주야 수위!!!!!!수위를 원해!!!!!!!!19!!!!

야 레주 잘 그리네 특히 저 공이 살짝 가지는 여유로움과 막상 수에게 어떻게 상냥하게 해야할지 모르는 조심스러운 저 표정, 수의 너무나 부끄럽고 아프지만 한편으론 공이라 더욱 그를 원하는 그런 눈빛.. 딱 느껴지는걸
레스 작성
2레스 근데 난장판에선 대체 뭘하는 거냐 난장 2019.05.02 70 Hit
난장판 2019/05/02 10:24:10 이름 : 이름없음
58레스 난장이들의 직업이 궁금하다 난장!! 2019.05.02 549 Hit
난장판 2018/07/26 22:18:39 이름 : 이름없음
6레스 난장판 판 이름이 2019.04.30 56 Hit
난장판 2019/04/29 22:21:45 이름 : 궁금맨
2레스 야 이 새끼들아 어벤져스 스포 하지마 2019.04.27 100 Hit
난장판 2019/04/27 13:45:55 이름 : 이름없음
45레스 큰일이야 큰일!!! 마을에 거대한 다람쥐가!!! 2019.04.27 262 Hit
난장판 2019/02/23 01:29:43 이름 : 이름없음
6레스 혹시 미소포니아라고 알고있냐? 2019.04.27 128 Hit
난장판 2019/03/17 10:14:44 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 괴담에 다이어리랑 귀신보는법 2019.04.22 100 Hit
난장판 2019/04/22 15:00:45 이름 : 이름없음
4레스 난장판을 살리자 난장 !!!!!! 2019.04.22 60 Hit
난장판 2019/04/20 23:16:17 이름 : 이름없음
97레스 » 포르노 그리던거 아빠한테 걸린거같다 ((후방주의 2019.04.16 2114 Hit
난장판 2019/02/25 19:27:18 이름 : 이름없음
4레스 난 바본가봨ㅋ 2019.04.15 63 Hit
난장판 2019/04/14 00:37:13 이름 : 이름없음
2레스 귀차나 2019.04.14 30 Hit
난장판 2019/04/08 16:01:42 이름 : 이름없음
2레스 비버들 안뇽~ 2019.04.01 74 Hit
난장판 2019/04/01 00:56:37 이름 : 이름없음
52레스 나랑 내 친구들에게 싫은 친구가 있어 2019.03.31 198 Hit
난장판 2019/03/10 16:35:24 이름 : 이름없음
2레스 . 2019.03.27 34 Hit
난장판 2019/03/26 23:34:37 이름 : 이름없음
49레스 시끌시끌 난장시장*~* 2019.03.23 413 Hit
난장판 2018/01/04 15:04:26 이름 : 이름없음