즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 19:28:36 ID : K3U6kts7cMl
좋아하는 요소 두세개만 써죠!
이름없음 2019/02/25 19:29:33 ID : nPdDwNs3u5P
천사 포니테일! +두꺼운 눈썹
이름없음 2019/02/25 19:39:08 ID : 1ba7fhvwlbi
다크써클 흑발 약한 피부
이름없음 2019/02/25 20:30:53 ID : E2pXAo0rapU
그 눈 검은거 뭐라하더라? 하튼 그거 광기 백발
이름없음 2019/02/25 20:31:27 ID : K3U6kts7cMl
갑자기 노트북 와이파이가 안돼서 그냥 사진으로 찍어서 올릴게. 얘 이름은 로즈야. 원래 하늘나라 공주천사였는데 인성이 너무 터져서 로즈아버지께서 인간세계로 버리셨어. 왼쪽이 인간모습이고 오른쪽이 변신했을땐데 천사로서의 힘을 많이 잃어서 이제 반만 변신할수 있어. 팔에 둘려있는 천같은거랑 겉치마는 (치마 두겹임) 반투명한 핑크. 속치마는 하얀색...머리는 (로즈기준)오른쪽 옆머리를 두갈래로 땋아서 포니테일이랑 같이 묶었어. 취미는 고고하게 차마시기.
이름없음 2019/02/25 20:31:45 ID : K3U6kts7cMl
와이파이 되면 원본 올려줄게...
이름없음 2019/02/25 20:51:27 ID : K3U6kts7cMl
얘이름은 정남규야. 뱀파이어라서 빛에 약해. 항상 선크림을 바르고 다니고 보통은 선글라스를 쓰는데 다크써클 잘보이라고 잠깐 올렸어... 양산 대신 검정색 우산을 쓰는데 그래서 남규는 비오는날을 좋아해 비오는날은 검정색 우산을 쓰고다녀도 아무도 쳐다보지 않거든. 남규는 인생에 불만이 많아. 그 불만을 말로 직접 표출하진 않지만 표정으로 표출해. 표정관리를 못하는 타입이야. 말이 없는편. 참고로 남규는 빛을 가려야해서 입을수 있는옷이 한정돼 있어. 그래서 패션에 대해 지적당하는거에 민감해. 보통은 긴팔 목티에 긴바지 입고다녀. 취미는 독서. 독일어 원서로 니체의 책을 읽는걸 좋아해
이름없음 2019/02/25 20:52:21 ID : tgZinO7gpak
가면 검정색 차분함 (두근두근 기대기대)
이름없음 2019/02/25 20:54:50 ID : 89BAmL9bbfX
쾌활 허당 안경캐(남자야!)
이름없음 2019/02/25 20:56:18 ID : K3U6kts7cMl
일단 여기까지만 받을게!9까지
이름없음 2019/02/25 21:03:45 ID : nPdDwNs3u5P
신청한 레준데 너무젛아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!! 너레주 금손이구나!!!!!! 딸 잘 키울게!!!! 고마오!!! 내가 지금 그림을 못그리는 상황이어서 뭐라도 그려서 올리고 싶은데ㅠㅠㅠㅜ 그럴 수가 없네!ㅜㅜ 아무튼 정말 고마워!
이름없음 2019/02/25 21:06:44 ID : K3U6kts7cMl
잘 키워죠😘😘
이름없음 2019/02/25 21:32:29 ID : K3U6kts7cMl
얘는 조창식이야. 과거 달에서 만나 친구가 된 닐 암스트롱을 만나기 위해 지구를 방문하지만 과학자에게 잡혀 해부당하고 말아. 창식이는 별나라의 뛰어난 기술력으로 실험실을 탈출하지만 해부당한 충격으로 인간들에게 복수를 결심하게 돼. 지금은 지구를 다스리고 있어. 티셔츠는 창식이가 디자인 한거야. 이마를 까면 제3ㅇ 눈이 잇어 팔다리에 해부당한 흉터가 남아있고 왼쪽위 비행선은 창식이가 타고온거야. 눈은 금색이야
이름없음 2019/02/25 21:33:18 ID : K3U6kts7cMl
내일 다시 하ㅏ자..
이름없음 2019/02/25 22:10:20 ID : K3U6kts7cMl
얘는 정팔잭슨이야. 런던에 거주 중이고, 부모님께서 한복점을 하셔서 아르바이트로 가게앞에서 하회탈과 한복을 입고 춤추는 일을해. 한복은 검정색이고 머리는 흑발. 취미로 인형을 만들어. 어머니께 물려받은 재봉틀을 정말소중히해.이름을 보면 알겠지만 혼혈이야. 어머니는 영국인이시고 아버지는 포르투갈인이셔.
이름없음 2019/02/25 23:01:00 ID : LaldyJTTQnD
장발 포니테일 안경 터틀넥 안경장발포니테일남캐 최고
이름없음 2019/02/25 23:13:53 ID : E2pXAo0rapU
미친 레주야 나 치인거같아....너 캐 진짜 잘짠다.......창식이랑 행복하게 살게...
이름없음 2019/02/26 09:17:40 ID : tgZinO7gpak
헐 대박.. 너무 맘에들어.. 잘 키울게 크흑..
이름없음 2019/02/26 09:37:58 ID : 47Aruq6kq5g
강아지귀(뾰족) 진한 남색 남자로 해주시면 좋겠어용 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/26 16:11:13 ID : K3U6kts7cMl
얘는 마가렛. 중세 유럽의 동화작가고 돈벌이는 시원찮지만 자신의 직업의 만족하며 살고 있어. 좋아하는 과자는 마가렛트야. 낙천적이고 쾌활한 성격이지만 정신이 산만하고 정리정돈을 못하는 경향이 있어. 머리색은 연한 갈색이고 정장은 채도가 낮은 파란색. 안경에 안경줄도 달렸어...
이름없음 2019/02/26 16:12:17 ID : 89BAmL9bbfX
워후 고마워! 돈벌이는 안돼지만 직업에 만족하는것까지 내 스탈이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 16:37:03 ID : K3U6kts7cMl
여캐 짜고 싶은데 다들 남캐만 줘서 남매 만들어왔다! 왼쪽이 리카 오른쪽이 미야, 수인나라에 사는 동물 친구들이야. 오른쪽에 있는 나무집에 살아. 리카 머리색은 연핑크,미야는 진한 남색이고 눈색은 둘다 머리색이랑 같아 교복 조끼색은 연핑크, 리본색은 남색이야. 미야 양말색은 핑크빛 도는 베이지, 리카양맣은 왼쪽 남색 오른쪽 핑크색. 별명은 캬,먀. 둘다 강아진데, 리카는 털쪄서 귀가 동그랗게 보여. 캬는 무뚝뚝, 먀는 울보. 먀는 누나를 많이 좋아해. 캬는 귀여운걸 좋아해. 그래서 캬는 먀를 많이 아껴^^
이름없음 2019/02/26 17:09:04 ID : K3U6kts7cMl
남해류. 검정색 코듀로이 터틀넥에 긴 백발머리를 하나로 묶었어. 팔랑거리는 베이지색 바지를 입고다녀. 해류는 투시능력을 가진 초능력자야. 평소엔 목에 걸고있는 안경을 써서 촣능력을 억제해.. 사실 해류는 국가기밀정보기관에서 일하는 스파이야. 마음껏 때리고 뿌시거 총쏠수 있다해서 스파이가 됐어. 근데 아직 국가정보기관에서 일한지 얼마 안돼서 잡일하고 있어. 해류가 싫어하는업무는 서류정리, 좋아하는일은 대걸레로 바닥을 과격하게 닦기.
이름없음 2019/02/26 17:09:57 ID : bjy5byJWkpT
단발, 검은 머리, 성숙미, 여자, 공군 조종사
이름없음 2019/02/26 17:16:20 ID : 47Aruq6kq5g
우와앙 생각했던 것과는 다른 이미지지만 그래도 귀여워! 귀여워! 고마웡♥
이름없음 2019/02/26 17:36:02 ID : K3U6kts7cMl
민소혜. 2020년 북한과의 전쟁을 승리로 이끈 영웅이야. 겉에 걸치고 있는 외투는 김정은이 입고있던 코트야. 자신의 일을 명예롭게 여겨서 공군조종사로 일했을때의 제복상의를 입고다녀. 하의는 가죽바지. 검정색이야. 나이는 32. 강인한 성격을 가지고 있지만 고집이 세서 친구는없어. 그래도 사실은 동료애가 강하고 따듯한 마음씨를 가지고 있어.
이름없음 2019/02/26 17:48:36 ID : bjy5byJWkpT
오.. 내가 생각했던 이미지하고 비슷하게 나왔다. 내가 가진 그림하고 비슷해서 뿌듯해. 스피드 스케칭같이 잘 그린다! 고마워 스레주!
이름없음 2019/02/26 17:53:30 ID : oY4E66pe445
미인, 떡대, 미소
이름없음 2019/02/26 18:14:31 ID : K3U6kts7cMl
베로니카. 현재 캘리포니아에서 제일 잘나가는 모델이야. 아름다운 미소를 가진걸로 유명해. 신비로울정도로 검은 머리카락과 눈동자를 가지고 있어. 현명하면서도 유한 성격으로 주변에 항상 사람이 많아. 베로니카는 차마시는것과 잡지 읽는걸 좋아하고 손재주가 없어서 가사일을 도와주는 집사가 있어. 그림 세개가 있는데 저거 다 베로니카야 직업이 모델이라 옷 여러개를 그려봤어. 정해진 옷은 없으니까 아무거나 원하는거 입혀.
이름없음 2019/02/26 18:17:56 ID : K3U6kts7cMl
여기까지만 받을게...자캐 마음에 들었으면 갤러리에 잘 보관해도. 나중에 그림 쫌 늘고 스레딕에 있는그림 흑역사라고 다 삭제해버릴 지도 몰라.
이름없음 2019/02/27 00:47:01 ID : rtcrbxDupTU
.

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2973 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4171 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2354 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 13시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15872 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43667 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23731 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6846 Hit
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14326 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29786 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23466 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6222 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33951 Hit
33레스다같이수다떨자 2933 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3995 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35271 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1267 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1904 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4801 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44405 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8309 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14