즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 21:47:58 ID : IL9bjy4Y4Mo
자기가 패션고자다..옷을 잘 못입겠다 매치가 힘들다 하는 사람 주목
이름없음 2019/02/25 22:00:39 ID : ksi4Ns7alg0
나나나!!! 중3인데 애들한테 맨날 같은옷만 입는다고 놀림받아....맨날 교복만 입는데 어떤애들보면 교복이랑도 잘 매치해서 입고다니던데 난 그걸 못하겠더라ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 16:12:49 ID : wmrcK0pQnxu
나도 중3인데 진짜 못 입어 ^ㅡ^...
이름없음 2019/03/03 16:16:54 ID : rtfRB9hhAnV
헐ㅋㅋㅋ나도 중3인데 애들이 맨날 비웃어...
이름없음 2019/03/05 17:13:48 ID : wNummtvu781
위에 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 난 중2인데 내 옷 99%가 후드티/집업이야.. 다른 옷을 사려도 해도 무슨 옷이 있는지 몰라서 못 입겠어ㅜㅜ
이름없음 2019/03/05 17:17:49 ID : Fjy6mLcIE4K
나도 중3인데 나한테 뭐가 어울리는지도 모르겠고 그냥 후드티 후드집업만 증식중...
이름없음 2019/03/06 08:52:22 ID : 0oE5VcGoMi0
접니다!!! 저요!!!! 얼마 전에 선물받은 원피스 하나 입었을 뿐인데 주변 사람들이 잘입었다고 잘꾸몄다고 앞으로 그렇게 입고 다니라고 했슴돠!!!!! 문제는 제가 2n살 입니닷☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/06 08:55:58 ID : SE01ba67teH
맨날 추리닝만 입고 다녀
이름없음 2019/03/06 22:43:48 ID : BwLbvikts8i
여기는 미니스커트에 사이하이삭스만신음 뭘입어도 다OK잉디...
이름없음 2019/03/06 22:45:12 ID : dzO7gpbCqqr
집에 티, 청바지 (+잠바) 뿐입니다.
이름없음 2019/03/10 22:47:07 ID : B80079fRCmN
그 집에 양털자켓 긴거 하나있는데 그냥 청바지에 안에 반팔티 하나입고 다녔는데 너무 이상해서 그런데 양털자켓 어캐 입어야 되는거..?
이름없음 2019/03/11 07:26:18 ID : yY3A5aoNBth
나, 남자+대두+키174+어좁이 0형다리인데 어쩌지? 이 저주받은 몽뚱아리를 커버하는 법좀..
이름없음 2019/03/15 20:59:07 ID : 0k3DuoMrvAZ
옷을살때 옷을 입은거를 보여주고 막 그러잖아 그거 똑같이 그냥 따라사.. 나도 옷못입어서 그거 똑같이 따라사고잇는데 꽤 괜찮은것같아
이름없음 2019/03/17 20:32:41 ID : bvhaq4ZbjwI
댄디 스타일로 입고 다니면 어떨까?? 자켓 같은건 어깨 좀 넓어 보이지않나? 슬랙스나 정장스타일 바지도 O형다리를 좀 커버해줄거같은데?
이름없음 2019/03/17 23:36:40 ID : TTRCry46jg4
이게 제일 맞는 말 같아ㅏ매치 어려우면 그냥 쇼핑몰에서 코디 되있는거 따라 사!!

레스 작성
19레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1036 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43616 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까?new 218 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스die어트new 319 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 897 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 191 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 175 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1447 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 307 Hit
1레스발레리나 파우더 314 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 375 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 588 Hit
7레스이 옷 어때? 1500 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 696 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1742 Hit
6레스눈썹 이상해? 2493 Hit
8레스고3의다이어트스레 3052 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.09