즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 22:31:46 ID : fSNumk1dyE6
머리 긴 비버에게 머리카락으로 할 수 있는 헤어스타일 추천하고 가기! 또는 머리카락 목도리처럼 두르기나 머리카락으로 하트 만들기 같은 비버스러운 행동 추천하고 가는 스레다 비빕! 만약 스레주 비버에게 무리한 요구를 하거나 스레주의 능력 밖의 추천을 한다면 비버들의 댐을 부수고 조용히 잠수를 탈 수도 있으니 주의! 염색, 파마, 커트 등은 미안하게도 무리다 비빕!
이름없음 2019/02/25 22:34:03 ID : XwE7gpfbDtg
앞으로 모아서 눈 입부위 뚫고 묶고다니면 얼굴 ㄹㅇ 따숩다
이름없음 2019/02/25 22:34:14 ID : fSNumk1dyE6
일단 머리 길이와 머리결 상태 인증 비빕!
이름없음 2019/02/25 22:34:59 ID : fSNumk1dyE6
전에도 해봐서 따뜻하다는 걸 알지만 다시 묶어서 인증하겠다 비빕! 스레주 비버는 행동이 느리니 기다려줘라 비빕
이름없음 2019/02/25 22:35:41 ID : hdU1CjeNthc
아 나도 저만큼 길렀던 때가 있었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/25 22:43:17 ID : fSNumk1dyE6
눈 구멍은 안 뚫었지만 안경을 써서 앞은 보이니 걱정말라구 비빕! 그나저나 얼굴에서 땀난다 비빕...
이름없음 2019/02/25 22:44:36 ID : fSNumk1dyE6
허걱 그럼 그 많던 머리털들은 어떻게 했나 비빕?? 너비버도 관리하기 힘들었겠구나 비빕ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/02/25 22:48:30 ID : hdU1CjeNthc
어머이가... 머리 너무 길다고... 그만... 어흑흑흑....
이름없음 2019/02/25 22:49:20 ID : fSNumk1dyE6
앗... 저런... 비빕... 너비버의 머리털들에게 조의를 표한다 비빕...
이름없음 2019/02/25 23:38:34 ID : s1fWlvhcHBd
우와 짱길다... 머릿결도 좋아 대박이다 난 맨날 상하던데ㅠ 혹시 기부같은거 하려구 길게 기르는거얌??
모발기부홍보대사비버 2019/02/25 23:43:21 ID : BtdzU46lBfc
아앗 기부하기 딱 좋은 머리카락인걸... 기부...하지 않겠는가??? 뽀쟉한 기부증서도 준다고!
모발기부홍보대사비버 2019/02/25 23:44:54 ID : BtdzU46lBfc
염색이나 파마 했어도 머리카락 결만 괜찮으면 기부 가능한곳도 있으니까 잘 생각해 보라구0<!
이름없음 2019/02/25 23:45:09 ID : 6Y3vg6rvvcq
따땃한 레스다...크흡
이름없음 2019/02/25 23:47:28 ID : fSNumk1dyE6
앗! 미안한데 딱히 기부하려고 기르는 건 아니야... 지금 기부할 생각도 자를 생각도 별로 없어서... 물론 기부를 하면 분명 값진 경험이 될 거라고 생각해!! 언젠가 나도 기부하게 되면 꼭 이 스레에 인증할게! 그리구 비버 정말 멋진걸!!!!
이름없음 2019/02/26 01:41:34 ID : XwE7gpfbDtg
이약 늦게 와부럿다 몇년길렀능지 정보,,좀,,,
이름없음 2019/02/26 08:51:48 ID : z9jzf87863P
딱히 몇년 길렀는지는 모르겠다 비빕. 머리가 항상 길어왔기 때문이지 비빕. 제일 최근에 머리를 자른건 2016년 12월 즈음에 가슴보다 2센치 밑에 길이 정도로 잘랐으니 2~3년이라고 하면 되는 건가 비빕?
이름없음 2019/02/26 13:41:06 ID : RAZjBxXwGpV
와 나도 저렇게 길러서 기부한 적 있는데... 스레주 머리 대박 길다*'∇'*

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4695 Hit
바보 이름 : 이름없음 21분 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5527 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3911 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32689 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3932 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5549 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2207 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6240 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21374 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9829 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3999 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3207 Hit
278레스영어 끝말잇기 6027 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6311 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32479 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4374 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3421 Hit