즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 23:42:15 ID : 9g3WknA43Ph
힙합 추천해주십시여~! 한국힙합이던 외힙이던 상관 없엉 ㅎㅎ 일단 나먼저 한개 추천해줄게 기리보이-하루종일(band ver.)
이름없음 2019/02/27 00:42:17 ID : mqY8qkttg1w
블루(Bloo)-Better 근데 한 개씩만 추천해야되니....?
이름없음 2019/02/27 12:13:22 ID : 2NAmNze0k03
Young B-서울 며칠전에 정규1집 나왔는데 갠적으로 다 좋은거같아!
이름없음 2019/02/27 15:59:53 ID : jAo7z88mFfQ
dpr live - jasmine
이름없음 2019/02/27 22:40:02 ID : skmlcty6lCk
하이라이트 레코즈 air!! 컴필곡인데 진짜 오져 들어줘 ㅠ ㅠㅠ 할랕 컴필 잘 뽑는 거 알잖아 모르니 모르면 어쩔 수 없지만.. 뮤비도 잘 뽑았으니까 함만 들어봐
이름없음 2019/02/27 22:43:56 ID : nvbdzU6mFa3
오반 - 행복 정말 유명하지만 그만큼 좋아 들으며 울었어 슬프더라구 나랑 비슷한상황익도 하구
이름없음 2019/02/28 01:21:42 ID : zfffcHBhs66
키드밀리- WHY DO FUCKBOIS HANG OUT ON THE NET 이거 걸으면서 듣잖아..??세상에서 가장 간지나는 사람이 된것같아..
이름없음 2019/02/28 01:23:40 ID : hdSIMqi65bB
이센스-비행 한 새벽 3시쯤에 들으면 진짜 감성 오진다 !!!
이름없음 2019/02/28 01:25:38 ID : zfffcHBhs66
창모 - 아름다워 완전최애
이름없음 2019/03/01 02:38:30 ID : kmpXy5dTQpQ
NAS - NAS IS LIKE 동부힙합 그 자체
이름없음 2019/03/01 02:48:16 ID : 9g3WknA43Ph
와 너 뭘 좀 아는 애구나
이름없음 2019/03/01 15:34:59 ID : txU3QsknCph
21savage- a lot 불법체류밝혀져서 좀 놀랬는데 최애 곡이야❗️
이름없음 2019/03/18 22:06:23 ID : LgmKY1fRDAl
빈첸-필요도
이름없음 2019/03/23 22:57:28 ID : 6o3PbdzVapW
하온 꽃
이름없음 2019/03/24 00:59:15 ID : rBBta4Hvcmt
인디고 뮤직 저스트 뮤직 위더플럭- IMJMWDP
이름없음 2019/04/06 21:12:36 ID : sparcJU2Mo1
언에듀케이티드 키드 - 돈벌러가야대
이름없음 2019/04/06 22:40:05 ID : 2IMnPg1A0si
기리보이 키보드
이름없음 2019/04/06 22:47:52 ID : 8p862Ny1ClB
오반 행복 재키와이 노래 다조아
이름없음 2019/04/06 23:57:34 ID : g2Gre0mk8oZ
허억허억 나 DPRlive 재스민 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 반갑다
이름없음 2019/04/06 23:57:48 ID : g2Gre0mk8oZ
아 미친 필요도 개좋아
이름없음 2019/04/07 12:27:48 ID : unDvveJO1bj
수퍼비-Heu! 이거개쩔어 수퍼비 랩레전도...
이름없음 2019/04/07 20:17:32 ID : 0pWlCo4Zg6l
키프 단체곡 플라시보!! 사클 곡이긴 한데 아퀴나스 kiss me darling도 되게 좋아! 이영지 광탈이랑!
이름없음 2019/04/12 01:40:56 ID : wFii4HvipbA
우리 임수 노래 좋아 mayer soo 노래 다 좋아 진짜ㅠㅠㅠ우리 민규도 랩 진짜 잘하고 하온이꺼 꽃도 좋아
이름없음 2019/04/14 23:44:53 ID : g6o1zO3veGs
펀치넬로 - green horizon 진짜 대박이야ㅠㅠㅠ 이거 말고도 최근에 나왔던 blue hawaii 이것도 조아... 이거는 페노메코가 참여한 거..
이름없음 2019/04/15 15:41:07 ID : A47tirzbCrz
>> 1,2 허얼 블루는 미친 광팬이거 ㅜㅜ 하루종일은 진짜 샤워할때 맨날 듣는노래 ㅜㅜ 진짜 빠른랩 싫어하는 사람들 다들어 이거 너무 조어 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/16 00:29:58 ID : KZba7huskpX
화나 - POWER
이름없음 2019/09/08 12:13:58 ID : vu3A6pcNxPi
허클베리 피 - Everest
이름없음 2019/09/08 13:18:00 ID : yE8pamlfQtx
김승민 switch lanes!
이름없음 2019/09/09 01:00:47 ID : irwIILbyHCo
릴러말즈 야망 창모 D.O.N 진짜 이 노래들 진짜 좋ㅎ아ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/09/10 08:31:35 ID : bdveMruk3yL
TDM크루 곡들 추천할게 TDM크루가 많이 알려지지 않아서 그렇지 띵곡들 많으니까 한번씩만 들어봐줘
이름없음 2019/09/10 08:33:31 ID : WnU3Xy6jctw
타이미 - 꽃
이름없음 2019/09/10 17:01:45 ID : sjdxzXvDy2L
ㅇㅈ야망 개쩔게좋음..
이름없음 2019/09/11 07:36:20 ID : K6jbcoGlg1B
브레이디 스트릿 - 사파리.. 내 최애곡
이름없음 2019/09/13 00:33:20 ID : i6ZjArwGk2m
맞아 야망 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/25 13:00:34 ID : 7dSK2JPinSH
혹시 리짓군즈 좋아하는 사람 없나요 이 형님들 바이브 미치는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠ (19년 글 갱신은 ㅈㅅ 근데 새로 파는 것보단 전에 있는 스레 이용하는 게 훨씬 나을 것 같아서)
이름없음 2020/12/11 15:53:28 ID : jdDBta4Ny1B
후욱 후욱 이런 스레 짱조아 기리보이 - 우결 이랑 씨잼 - 포커페이스 최고다 최고 우어어

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48782 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45284 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 663 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20718 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 199 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16520 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8246 Hit
4레스은혼 재밌어? 457 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6665 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5259 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7172 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27208 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37785 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3982 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4439 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25640 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17