즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 00:34:16 ID : gZfUZfSILdW
맥도날드에 친구들이랑 햄버거를 먹으러 갔었는데 알바생 언니가 "드시고 가실거에요?" 했거든? 근데ㅠㅜㅠ ㅅㅂ 내가ㅠㅜㅠㅠ "네 먹고 갈거에요" 해야되는데 "네 드시고 가실거에요" 했음ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 근데 그 언니랑 주위 사람 막 작게 웃ㅈ고ㅠㅜ 내 친구들은 배 잡고 내 말 따라하면서 웃었어유 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2019/02/26 00:36:09 ID : K6ksrutAnVa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 귀엽닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 11:17:53 ID : 8qktArBwNBv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사촌동생은 중학교때 롯데리아가서 빅맥주세요!라고 당당하게 주문하고 나는 맨날 엄마가 시켜주던거 먹어서 속으로 멋있다고 생각했었어....
이름없음 2019/02/26 11:21:20 ID : q444Zg3TRwt
산업스파이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 21:22:22 ID : fTWo7s07aty
나 맥날카운터가서 주문하는데 내가 어려서 그런것도있고 아직까지도 주문하거나 전화하면 떨려서 말이 잘 안나오는거야 그래소 주문을하는데 거기 언니가 샬라샬라 말하는데 빨라서 못알아듣고 언니는 내가 대답안하니까 계속묻고 왠지 뒤에 손님들도 비웃고있을거같아서 너무 쪽팔려서 그대로 눈물 질질 흘림 그래서 맥날알바언니가 막 손님, 괜찮으세요?? 하면서 안절부절하는데 나 막 울면서 햄버거.. 먹고싶어요... ㅠㅁㅠ 이러면소 울었음ㅋㅌㄹㅌㄹㅋㄹㅌㄹㄹㅌㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅌ 진짜 왜그랬오.. 그리고 햄버거 나올때 언니가 미안하다고 소프트아이스크림 1000원짜린갸? 그 하얀거 그거 줬음
이름없음 2019/03/21 13:58:12 ID : QpQrdWo2Ntj
ㅋㄲ 귀엽다위에
이름없음 2019/03/21 14:03:12 ID : rvDvyFa08lv
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/05 01:08:06 ID : 8jikk1g7xRB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/05 10:57:52 ID : u9wFa2rf9gY
나도 비슷한 경험 잇엇어.. 고깃집 언니가 "몇 분이세요?" 하는데 "두 분이세요"..
이름없음 2019/05/05 17:45:08 ID : jy1A2E66i8q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/07 22:38:46 ID : 6ZfWpaslu78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나도 주문 처음할때 돈잡고 안줬다가 알바랑 거의 줄다리기 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/09 11:34:41 ID : QpVfe40rgmL
미친 나랑 같은경험했네ㅋㅋㅋㅋ나는 주문받으시는 언니가 친구웃으니까 ''존댓말로하면 좋잖아요~'' 라고 했었엉ㅋㅋ

레스 작성
8레스다들 책 많이 읽어?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스경미한 교통사고인데new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 691 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 599 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26678 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 350 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 296 Hit
1레스new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전