즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 00:57:02 ID : PeIJTSMo5fc
막 다들 서로한테 미루기만 하고 ㅠ 진짜 뭐야??
이름없음 2019/02/26 00:57:29 ID : 1vfVcK1wtxO
그 미룬답시고 파란색 링크 거는게 앵커야 댓글을 앵커를 달아서 지칭하고 언급하는 거지. 레주한테 앵커 걸어 볼게!
이름없음 2019/02/26 00:58:48 ID : r85Vhtip82n
이렇게 해서 숫자 넣고 다음 사람에게 행동지령을 한다던가 지목당한 해당 번호가 질문에 답하던가 하는 그런 거 앵커가 진짜로 뭔지 더 설명해줘!! (이런 식으로 미루거나 답을 요구하는 행위) 이러면 5번 레스를 쓰는 사람이 답을 주거나 다시 앵커 걸어서 답을 미루거나 다른 번호를 지목하는 거지
이름없음 2019/02/26 00:59:46 ID : PeIJTSMo5fc
아하!! 고마워 ㅠㅠ 다들 미루길래 엥 뭐지 했어
이름없음 2019/02/26 01:00:55 ID : PeIJTSMo5fc
이런 식으로??
이름없음 2019/02/26 01:01:32 ID : 1vfVcK1wtxO
맞어 맞어!
이름없음 2019/02/26 01:01:39 ID : 1vfVcK1wtxO
9291 이런 절대로 걸릴 리 없는 레스조차 앵커는 달 수 있단 사실
이름없음 2019/02/26 01:02:11 ID : r85Vhtip82n
앵커 받았으니 의 지령대로 답을 알려주거나 뒤로 미루거나 다른 사람에게 앵커를 걸거나 이런식으로 진행하는 게 앵커판이야
이름없음 2019/02/26 01:03:39 ID : PeIJTSMo5fc
우왕 신기하다
이름없음 2019/02/26 01:03:57 ID : PeIJTSMo5fc
다들 친절해 고마워 사랑해
이름없음 2019/02/26 01:04:18 ID : 1vfVcK1wtxO
나두♡
이름없음 2019/02/26 01:04:20 ID : r85Vhtip82n
(이 파랗게 링크된 앵커 부분을 클릭하면 해당 레스의 내용이 나와. 파란3을 클릭해봐) 그 앵커에 나온 지목앵커나 내용에 대해 레스를 달면 돼
이름없음 2019/02/26 01:06:10 ID : PeIJTSMo5fc
다들 고마워 ♥♥♥ 아까 저 엥 앵커가 뭐야 보고 혼란에 빠졌었어
이름없음 2019/02/26 01:06:55 ID : PeIJTSMo5fc
뉴스 앵커 놀이인 줄
이름없음 2019/02/26 01:07:06 ID : r85Vhtip82n
자꾸 뒤로 넘기는거? 근데 알고나면 앵커가 뭔지 제대로 보여준 게 맞잖아 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 01:08:20 ID : PeIJTSMo5fc
맞네 ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 18:44:04 ID : Pii63U2IHva
8101645 설명 해!
이름없음 2019/09/06 06:10:16 ID : VgjjAnWjcoG
그냥 이렇게 쓰면 걸리나??
이름없음 2019/09/06 06:10:41 ID : VgjjAnWjcoG
오오오
이름없음 2020/01/20 14:01:53 ID : u063SMo0pWk

레스 작성
130레스여기 어디야new 6968 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52362 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17517 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3315 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 20시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3347 Hit
앵커 이름 : 마니또 21시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67537 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 22시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45057 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19000 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22449 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57335 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13507 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1614 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63084 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9488 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24477 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4089 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5123 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07