즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 01:29:13 ID : Mlvba6Y60nB
올해 갓 스무살 된 사람이야. 내 이야기를 해본적이 없어서 익명성을 빌려서 한번 해보려구 해! 볼사람이 있을진 모르겠지만 그냥 쓸게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 01:30:36 ID : Mlvba6Y60nB
그 친구랑 처음 알게된곤 고3때였어. 입시준비하는데 너무 힘들고 말할데가 없어서, 카카오톡 오픈채팅을 돌아다니면서 1:1로 채팅을 하는데에 재미를 붙인 시기였지.
이름없음 2019/02/26 01:31:51 ID : Mlvba6Y60nB
보통은 하루이틀 카톡하다가 할말이 없어지곤 했는데 유독 한 친구랑은 말도 잘 통하고 대화가 끊기지 않아서 신기했어. 그렇게 카톡한지 3주쯤 됐을 때, 문득 궁금해서 어디사는지 물어봤지.
이름없음 2019/02/26 01:33:10 ID : Mlvba6Y60nB
3주동안은 서로 어디사는지 안물어봤었거든. 그냥 지금 뭐하는지, 밥은 먹었는지, 학교에서 무슨 일이 있었는지 말하고 들어주거나, 고민거리 있으면 같이 고민도 해줬었어.
이름없음 2019/02/26 01:34:43 ID : Mlvba6Y60nB
근데 신기하게도 같은 지역에 살고 있더라고. 진짜 신기했어. 내가 학교를 멀리 다녔는데, 학교가는 버스를 타면 지나가는 동네 중에 그 친구가 살고있었어.
이름없음 2019/02/26 01:35:44 ID : Mlvba6Y60nB
괜히 돌아다니다 마주칠까 싶어서 때때로 지금 어디있는지 물어보는게 일상적이었어 ㅋㅋㅋㅋ 그런 일은 없었지만!
이름없음 2019/02/26 01:36:39 ID : Mlvba6Y60nB
연락한지 한달 반쯤 됐었을 때, 만나자는 얘기가 나왔어. 물론 내가 먼저 만나자고 했어! 이렇게 대화가 잘 통하는데 만나면 어떨지 너무너무 궁금했거든.
이름없음 2019/02/26 01:38:08 ID : Mlvba6Y60nB
10월 초에 처음 만나서 놀았는데, 고3 스트레스를 그 친구 덕에 풀었다 싶을 정도로 즐겁게 놀았었어. 이때까지만 해도 내가 얠 좋아하는지 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 01:39:26 ID : Mlvba6Y60nB
처음만난 이후로 일주일에 2~3번씩 만났고, 급속도로 친해졌어. 그동안 연락해왔던 시간보다 짧은 시간이었지만 만나서 노니까 더 친해지기 쉽더라고
이름없음 2019/02/26 01:42:19 ID : Mlvba6Y60nB
너무 자주 만나기도 했고, 내 얘기를 들은 주변 친구들이 곧 사귀는 거 아니냐는 듯 바람을 넣어서 모솔인 내 귀가 팔랑팔랑 거렸어. 그래서 그 친구에게 우린 계속 친구만 하냐는 말을 해버렸지.
이름없음 2019/02/26 01:43:31 ID : Mlvba6Y60nB
지금 생각하면 내가 진짜 성급했던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊이 아는 것도 아닌데 당돌하게 우린 친구만 하냐니.. 한 눈에 보기에도 당황스러워하는 그 친구의 카톡을 보고나서 한동안 우울했던것같아.
이름없음 2019/02/26 01:44:02 ID : Mlvba6Y60nB
엎친데 덮친 격으로 11월이 되면서, 수능이 다가오니까 수능을 열심히 준비하던 그 친구는 나를 멀리할수밖에 없었겠지!
이름없음 2019/02/26 01:47:24 ID : Mlvba6Y60nB
그렇게 그 친구랑 거리가 조금 생겼을 때쯤, 학교친구를 통해 알게된 다른 친구가 좋아한다고 고백을 했고, 난 좋아하지도 않으면서 고백을 받아버렸어
이름없음 2019/02/26 01:47:58 ID : Mlvba6Y60nB
그렇게 남자친구가 생겼고 그 친구랑은 더이상 만날 수 없게 됐어
이름없음 2019/02/26 01:48:53 ID : Mlvba6Y60nB
내가 남자친구를 좋아하지 않았으니까 당연히 오래 사귈 수 없었고 3주만에 헤어졌어. 나는 이때도 그 친구를 더 좋아했었나봐. 진짜 나쁜짓이지..
이름없음 2019/02/26 01:50:28 ID : Mlvba6Y60nB
그 친구는 나한테 남자친구가 생겼던 사실을 알고서 내가 더이상 본인을 좋아하지않는다고 생각했었대. 당연히 !
이름없음 2019/02/26 01:51:57 ID : Mlvba6Y60nB
그 친구는 사실 본인도 날 좋아했었는데 입시때문에 너무 바빠서 미뤄왔고, 그 사이에 나한테 남자친구가 생길 줄 몰랐대. 난 날 아예 좋아하지 않는 줄 알았고.
이름없음 2019/02/26 01:52:14 ID : Mlvba6Y60nB
사랑은 타이밍이라고 늘 그러던데 이런 상황에 쓰는 말인가봐
이름없음 2019/02/26 01:54:49 ID : Mlvba6Y60nB
난 그친구한테 너무 미안했지만 이젠 좋아하지 않는다고 했어.. 다른 지역으로 대학갈 친구에게 내 존재가 짐인것같아서 사귀기부담스럽더라고ㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 01:55:19 ID : Mlvba6Y60nB
사실 난 아직 좋아하거든 ㅋㅋㅋㅋ,,, 너무 찌질하고 바보같지만 ! 아직 좋아해!!
이름없음 2019/02/26 01:57:03 ID : Mlvba6Y60nB
대학 가서 즐겁게 학교생활 하길 바랄게! 진짜로! 앞으로는 만날일이 거의 없겠지만 학창시절에 짝사랑 한번쯤 한다던데 나한텐 그게 너라서 너무 다행이야.
이름없음 2019/02/26 01:59:32 ID : Mlvba6Y60nB
아직은 연락하는 사이야. 근데 곧 끊기지 않을까 싶다 . . 카톡으로는 자기야 라고 부르거나 하트도 붙이긴 하지만 그냥 진심없는 장난일 뿐이니까. ㅜㅜ 7개월동안 너무 고마웠어
이름없음 2019/02/26 01:59:48 ID : zQnCkmrgmMi
헉 뭔가 애잔해,.. 둘다 좋은 인연 만났으면 좋겠다 !

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27202 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30423 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 305 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 310 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 480 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2080 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1255 Hit
12레스연하남 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 765 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 789 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1364 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1328 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 737 Hit
574레스대나무숲🌲 24887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17