즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 11:37:13 ID : Y3vijg3VdQo
내가 학교 뒷플이 에서 술을 조온나 마셔서 취했어. 그리고 내가 진짜 좋아했던 여자동기가 있었는데 걔가 이미 남친이 있어 그래서 난 포고했지만 속으로는 미련이 남았나봐... 첫사랑이였거든... 그래서 나 혼자 밖으로 나와서 "000!! 많이 사랑한다!!!" 라고 외쳤는데 바로 옆에 걔랑 걔 남친이 있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 난 진짜 허둥지둥 튀었지... 개 남친이 운동을 하거든 ㅜ 그리고 다음날 학교 에서 만난거야 ㅜㅜ 걔랑 남친 둘다 ㅜㅜ 그래서 난 진짜 미안해서 무릎꿇고 눈물을 흘리며 "죄송합니다ㅜㅜㅜ" 라고 진짜 싹싹 빌었어... 남친이 한숨을 쉬더니... "괜찮아요.. 그냥 가세요.."라고 했어... 하... 대학교 어떡게 가냐ㅜㅜ 아 이거 어제 있었던일 ㅜ
이름없음 2019/02/26 11:40:52 ID : xyGq4Y4IK7A
어우 창피하겠다... 그래도 대학은 가야지! 똥밟은셈 치고 술은 적장히!
이름없음 2019/02/26 11:54:57 ID : 807dU6jdA1B
기억... 안나는 척 하지 그랬어...
이름없음 2019/02/26 12:23:22 ID : E79eE2rhtjx
다음날 그냥 필름 끊긴척하지..
이름없음 2019/02/26 12:24:12 ID : dTO1imFbhhw
으아아아아아아아아아아아아아악
이름없음 2019/02/26 13:53:08 ID : Y3vijg3VdQo
내가;.. 필름안 끊기는걸 거희다 알고 있어서.. ㅜ
이름없음 2019/02/26 18:25:55 ID : oGnCmK7wJTW
아니 미틴.....반수하셈
이름없음 2019/02/26 18:36:04 ID : Y05TO9uoHu0
여자끼리 그냥 사랑한다! 이런거쯤은 할수도 있지않나? 남자들두 막 취하면 야 이시키야 너 이자식 사랑한다 짜식 이러잖아. 대충 그런 느낌이었다구 말 해 ㅋㅋㅋ
이름없음ㄷ135 2019/02/27 01:43:15 ID : MrxU6kljteF
사랑한다 내꿈아 ~
이름없음 2019/02/27 20:14:46 ID : 807dU6jdA1B
너무 그러지마;; 솔직히 무릎까지 꿇은 게 너무 오버한거 같아. 그냥 예전에는 그랬는데 술김에 외친거라고 하면 되지.... 주사 부린거라고.. 학교 못 나올 이유가 뭐있어. 물론 소문은 나겠지만 그렇게까지 잘못한 건 아니잖아. 반수하면 오히려 더 이상한 소문 날 걸? 남친 있는 여자한테 사랑한다고 외쳐놓고 반수했다고.
이름없음 2019/03/01 00:35:27 ID : Clu67BxRvdA
너무 걱정 안 해도 될듯.... 그정도 실수야 사람이 할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 오히려 그러면 더 찌질하게 소문 날 수도 있음.. ㅇㅇ
이름없음 2019/03/03 23:57:51 ID : e46mGnzRvco
어우......만일 내 맨탈이였음 자퇴했다. 스레주 맨탈은 강하길 기도할께.......
이름없음 2019/03/03 23:58:16 ID : wq6rumk9xRy
군대가자
이름없음 2019/03/04 01:50:14 ID : fe2GtxVdQq4
내 말이 그 말...무릎 꿇고 사과한건 너무 오바한거 같아...
이름없음 2019/03/04 21:39:55 ID : vijdvhhxQq4
스레주가 여자인지 남자인지 어케 알아...

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 847 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 875 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 38 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 408 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 74 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 44 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 395 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 318 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 121 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1164 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 381 Hit