즐겨찾기 스레드
북마크
똥이다똥 2019/02/26 13:26:31 ID : g7s2nCi3u5Q
하 시불탱. ㅠㅠ 나 초딩때 학교랑 집이랑 가까워서 담넘은다음에 직진하면 3분거리란말야....., 근데 담말고 문으로 가면 5분넘게 걸리는데 학교 수업끝나고 한 4시에 방과후 수업신청 했거든.... 그래서 빨리갈려고 담을 넘음... 근데
똥이다똥 2019/02/26 13:27:14 ID : g7s2nCi3u5Q
그 담장위에 원해 철조망같은게 있는데 그 철조망이 너무 오래되서 담아래에 처진거였나봐
똥이다똥 2019/02/26 13:28:35 ID : g7s2nCi3u5Q
그 철조망에 진짜 팔은 위로 만세하듯이 펴지고 다리는 한쪽을 구부러지고 한쪽은 위로 뻗어지듯 묶인거;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 나가려고 하는데 몸이 감아져잇고 아파서 그냥 가만히 잇다갘ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥이다똥 2019/02/26 13:30:21 ID : g7s2nCi3u5Q
살려주세요 !!!!!!! 흐헣러ㅓㅓ 살려주셋ㅅㄱ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 하고 울면서 소리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 옆에 지나가던 아줌마 두분이 어머 괜찮니 하고 구해주시려다㉮ 119에 연락하심 ... (??????) 겁나 당황했지만 울으면서 기다림 그러다 집에 계시던 이모한테도 그 아줌마들이 내폰으로 전화해서 보러오심
이름없음 2019/02/26 13:31:15 ID : q41wrgkrdO4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥이다똥 2019/02/26 13:31:53 ID : g7s2nCi3u5Q
그리고 119대원 4~5명잌 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ나 가위로 옷이랑 철조망 약간씩 잘라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 살짝 긁힌거 외에는 아무것도 상처㉮ 없어서 그냥 집가는데 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥이다똥 2019/02/26 13:33:07 ID : g7s2nCi3u5Q
ㅅㅂ 막 철조망에 있는데 거미㉮ 내다리올라오던거 축축한 낙엽까지 기억나는데 그때 존나 울면서 개 민망한 자세로 철조망에 갇혀서 살려주세요 하고 아파트 단지에 외친 나는 진짜 ㅁㅊㄴ
이름없음 2019/02/26 13:34:01 ID : g7s2nCi3u5Q
개욳기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 13:34:34 ID : g7s2nCi3u5Q
스래주 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ ㄲ살려주세요래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱ ㄲ
이름없음 2019/02/26 14:00:41 ID : 4Y3yINxRxzU
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
이름없음 2019/02/26 14:30:44 ID : ala4HDta8lx
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 14:42:40 ID : s9By0so6mK7
-

레스 작성
1레스스레딕 처음인데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
15레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 104 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7972 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 383 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27813 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 644 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 392 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전