즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 17:35:41 ID : Nzhusknu2oL
최신작도 괜찮고 옛날거도 괜찮고 스토리나 예술성 있으면 더 좋고 그렇지 않아도 괜찮고 내가 적나라하고 웬만한거 다 봐도 야하다는 느낌을 잘 안받아서 내가 모르는 뭔가 있으면 봐볼까하고 나도 아는건 적어볼게
이름없음 2019/02/26 17:36:12 ID : Nzhusknu2oL
몽상가들은 이제 유명하조.. 안유명할때 봤었는데..
이름없음 2019/02/26 17:36:39 ID : L89tbfPfRBd
퀴어영화지만 아가씨
이름없음 2019/02/26 17:36:42 ID : Nzhusknu2oL
따뜻한 색 블루
이름없음 2019/02/26 17:36:52 ID : Nzhusknu2oL
봤어 ㅜ
이름없음 2019/02/26 17:38:11 ID : Nzhusknu2oL
님포 매니악
이름없음 2019/02/26 17:39:45 ID : Nzhusknu2oL
한국영화 유명한거들은 거의 다 봤.. 은교 방자전 후궁 간신 (의외로 재미있었다)
이름없음 2019/02/26 17:40:09 ID : Nzhusknu2oL
감각의 제국
이름없음 2019/02/26 17:42:04 ID : Nzhusknu2oL
러브
이름없음 2019/02/26 17:43:02 ID : Nzhusknu2oL
러브 보세요 다들 명작입니다
이름없음 2019/02/26 17:44:20 ID : Nzhusknu2oL
그레이의 50가지 그림자
이름없음 2019/02/26 17:47:20 ID : Nzhusknu2oL
영원한 청춘 일본 퀴어 영화인데 짦았지만 베드씬이 좋았다
이름없음 2019/02/26 17:47:53 ID : Nzhusknu2oL
위대한 유산 키스신들 진짜 다 좋아
이름없음 2019/02/26 17:53:48 ID : Nzhusknu2oL
여친 남친 야한건 아니고 수위 조금 있는 퀴어 영화인데 계륜미씨 너무 이쁘게 나옴..
이름없음 2019/02/26 17:55:44 ID : Nzhusknu2oL
뭔가 난 엄청 야하고 적나라 한거를 좋아하기 보단 뭔가 본방 하기 직전의 야릇한걸 더 크게 느끼는거 같다
이름없음 2019/02/26 17:56:36 ID : Nzhusknu2oL
셰임
이름없음 2019/02/26 17:57:07 ID : Nzhusknu2oL
인간중독
이름없음 2019/02/26 17:59:45 ID : Nzhusknu2oL
향수 책이 원작인데 그게더 변태같다
이름없음 2019/02/26 18:02:36 ID : Nzhusknu2oL
나인 하프워크
이름없음 2019/02/26 18:02:53 ID : Nzhusknu2oL
색 계
이름없음 2019/02/26 18:03:09 ID : Nzhusknu2oL
만추 앗 오랜만이네 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 18:04:33 ID : Nzhusknu2oL
사쿠란 !! 색감 크..
이름없음 2019/02/26 18:05:37 ID : Nzhusknu2oL
토탈 이클립스 야한건 없는데 근냥 눈빛이 야해
이름없음 2019/02/26 18:09:02 ID : Nzhusknu2oL
뭔가 추천할만한거 있으면 적어줘다들ㄹ!!
이름없음 2019/03/04 15:08:03 ID : E7ak1jvwnDz
사쿠란 진짜 색감 장난아니야 ㅜㅜㅠ 난 야하다고는 못 느끼고 영상미가 너무 좋았는데 여기서 보니까 반갑다
이름없음 2019/03/04 20:18:29 ID : cts09Aqi4HA
제인 캠피온의 피아노 여성 감독의 황금종려상이라 해서 문예적인 무언가겠구나 하고 봣다가 엄청난 변태력의 클로즈업들에 기절해서 영화 끝나고 기어다닐수밖에 없었다 ㅋㅋㅋㅋ 는 좀 과장해서 말함 라스트씬도 아주 몽환적이고 추천해
이름없음 2019/03/07 17:22:31 ID : go0la9vvfVg
언덕위의 하얀집

레스 작성
95레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10분 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25717 Hit
미디어 이름 : 스레주 14분 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 30 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49013 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 221 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45456 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 835 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 374 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16694 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8415 Hit
4레스은혼 재밌어? 627 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6834 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7338 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27372 Hit