즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 20:24:07 ID : 5dXBxWi4L9f
으으에에에에 어떡하지 지금 연락 내가 안보고 있긴한데ㅔ에에
이름없음 2019/02/26 20:25:10 ID : 5ak4FbeHBcE
헐 대박
이름없음 2019/02/26 20:26:27 ID : 5dXBxWi4L9f
진짜로 난 못생겼고 매력도 없고 소심해서 말도잘 못거느내대에엥 걔네끼리 짠거아니야.?.?.?ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 20:49:27 ID : mFjwNtdzPbi
헐...어떻게 됐어?
이름없음 2019/02/26 20:54:32 ID : 5ak4FbeHBcE
걔네 둘 다 너랑 친해?
이름없음 2019/02/26 21:06:10 ID : NutzeY1jxTT
설마 그런거로 짜면...진짜..ㅡ
이름없음 2019/02/26 21:58:52 ID : XBzcIK2K3SN
헐 ,....이런거로 짜는애들이 있으면 현피뜰각이다
이름없음 2019/02/26 22:00:17 ID : NutzeY1jxTT
엎어야됨 ㄹㅇ
이름없음 2019/02/27 01:16:49 ID : nRCoY1io46k
걔네 중에 좋아하는 사람 있어? 그러면 일단 둘 다 거절하고 나중에 장난 아닌 게 확실해지면 미안했다고 아웃팅위험때문에 그랬다고 말하면 되지 않나? 둘 다 관심없는 그냥 친구들이면 잘 말해봐
이름없음 2019/02/27 01:28:43 ID : xzPck5Qk5TT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/27 04:13:10 ID : NutzeY1jxTT
???
이름없음 2019/02/27 04:15:35 ID : 4Gq2Le1u6Zg
The Love War를 말하려했던거냐. 치밀한 자식!
이름없음 2019/02/27 07:47:06 ID : xzPck5Qk5TT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/27 07:48:28 ID : ruk3A4Y2oE4
왜 지랄이야 호모포비아는 꺼져
이름없음 2019/02/27 08:01:22 ID : nDxTUY1coK4
...? 포비아가 여긴 어쩐일인데....? 지능 딸려서 사이트 이용도 못할까 걱정했어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 08:40:00 ID : xCparatAmIE
병신아 빨리 근처 우동가게 가서 뇌나 리필해와
이름없음 2019/02/27 12:09:23 ID : WnWqqi9Bzfe
너 사실 찐레즈지 찐레즈가 아니면 이렇게 퀴어판올리가 없는데...어쨌든 우리 퀴어들 관심주시고 싫어해주셔서 감사합니당 ~~♥️♥️ 왠만하면 동성애자 그켬 이라고만 하지말구 범성애자 무성애자 동성애자 양성애자 등 모든 퀴어 그켬 이라구 해줭♡.♡
이름없음 2019/02/27 12:10:10 ID : WnWqqi9Bzfe
하긴 몽총해서 무성애자가 뭔지도 모르겟다... 참고로 김무성 애자 아니야~♡♡
이름없음 2019/02/27 12:15:18 ID : xCparatAmIE
김무성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애자도 김동성 사랑하는 사람인줄 아는거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 14:19:48 ID : LanBe6oZjBy
저는....호랑이가좋아요 제 친구는 양을 좋아합니다 제 동생은 치아만 좋아합니다 흑흑
이름없음 2019/02/27 17:50:31 ID : MnTPjAi7eZj
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 김무성 애자래ㅠㅠㅠㅡ

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 422 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3934 Hit
1레스바이들아 483 Hit
3레스아.. 실수한건가? 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2135 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 504 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 631 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15697 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 641 Hit