즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 21:43:19 ID : IJO7bu5PfVh
띵작인데 혹시 보는 사람 있나 해서
이름없음 2019/02/26 22:59:17 ID : dO07dXzdTSE
나나 보고 잇어 !
이름없음 2019/02/27 00:13:30 ID : E066i1a9tg6
이름없음 2019/02/27 00:16:43 ID : 1a2mpWpeY67
애니 만화 다보고있어ㅠ
이름없음 2019/02/27 12:26:55 ID : 2mttbbeLbyN
나도!
이름없음 2019/02/27 12:53:02 ID : nXs9s7hBArz
나도 보고 있어! 만화책으로도 보고 싶어서 만화책도 샀어!
이름없음 2019/02/27 14:58:53 ID : veK3RzO2rfd
헉 역시 있었구나 ㅜㅜ 난 만화는 5~6권? 쯤까지 보고 애니 진짜 열심히 보고있어 ㅜㅜ 너네 최애캔 누구얌?
이름없음 2019/02/27 15:53:10 ID : oMkpQpVcLhy
난 노먼!!
이름없음 2019/02/27 19:03:38 ID : dO07dXzdTSE
나 노먼 !!!!!!!!
이름없음 2019/02/27 19:04:16 ID : dO07dXzdTSE
너도 노먼이 최애캐구낭~!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/27 20:00:01 ID : rbu5Rwq42Fb
역시 나도 노먼...ㅠㅜ
이름없음 2019/02/27 20:22:07 ID : XxO2oHwpXta
헐 나도 보고 있어!!!
이름없음 2019/02/27 23:29:51 ID : IJO7bu5PfVh
헉 노먼 채고지 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/27 23:30:21 ID : IJO7bu5PfVh
ㅜㅜ 최애 같아서 너무 좋다 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/28 00:46:15 ID : Gr9eFhgrzeY
나도.. ㅜ
이름없음 2019/02/28 04:26:40 ID : nXs9s7hBArz
내 최애는 레이인데 최애가 레이인 사람은 없니...?ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 04:35:57 ID : kq1DunxDs3v
나 최애 레이 ... 레이너무귀여웟 ㅇㄹㅇㅅㅎㅇㄱㅇㅈㅇ
이름없음 2019/02/28 12:02:48 ID : zf82si4Fdxz
나도 레이가 최애야!! 물론 애들 다 좋아하지만ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 12:32:10 ID : IJO7bu5PfVh
엠마도 좋구 .. ㅜㅜ 나 만화책으로 보다가 필도 너무 기여운거잇지 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/28 13:15:54 ID : 6p9dveE1cmo
나도 레이 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만화책 질러야겠어
이름없음 2019/02/28 14:50:11 ID : HCkk3wnBbxD
나도 레이ㅠㅠㅠㅜ진짜 살다살다 11살짜리 최애가 생길줄 몰랐어...레이이이이이ㅠ
이름없음 2019/02/28 19:10:34 ID : nXs9s7hBArz
맞아ㅠㅠㅠ필도 짱기여워ㅠㅠㅠ그귀요미가 또 머리도 좋다구ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 20:18:14 ID : AjcnveE8o44
나도 내최애 레이ㅠㅠㅠ가끔씩 웃어주면 심장 멈출것 같음ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 02:06:32 ID : hyZgY3A1Cry
나나나나나!!! 나는 애니로 처음 접했는데 너무재밌음ㅜㅜ 다음화 기대된다
이름없음 2019/03/09 07:00:43 ID : r89tbck5TWl
이런애니처음접하는데 진짜띵짝이야 개꿀잼ㅋㅋ 넘조아
이름없음 2019/03/09 18:55:31 ID : hvxA4ZcnxBb
애니도 나왔어?? 언제??
이름없음 2019/03/09 21:57:05 ID : hyZgY3A1Cry
시작한지 얼마안됨 한 1월쯤 시작했을껄 근데 이거 애니 청불이라고 하던데 진짜야?
이름없음 2019/03/10 14:52:58 ID : 2mttbbeLbyN
진짜야 19세임...그래도 난 보지만
이름없음 2019/03/10 14:58:56 ID : imGoMqoZfPb
어린 애들이 굴러서 별로라고 한 주변 인 입덕 시켰다ㅎㅎㅎ 진짜 감정표현 너무 좋아 작가님 데뷔작 같던데 데뷔작이라고 생각할 수 없을 만큼 전개 완급조절도 좋고
이름없음 2019/04/07 15:26:17 ID : gktxPfUY5Ru
나만 마마가 최애여..?
이름없음 2019/04/07 22:05:06 ID : Wp84IGrgksl
나도야... 이자벨라 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이자벨라와 엠마의 관계성 정말 쩔지않니
이름없음 2019/05/10 01:54:44 ID : gZa5SFdBgja
나 애니 보고 뽕차서 만화책 전권이랑 소설책 주문했어.. 빨리 읽고싶다
이름없음 2019/05/10 14:02:52 ID : cJO07bDxO9u
애니보다가 지금은 만화책으로 보고있어!내 최애는 노먼ㅠ
이름없음 2019/10/13 18:34:53 ID : U5hy2HxBfdO
만화책으로 봤는데 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 천재신가봐 어떻게 그런 스토리를 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/13 22:32:03 ID : U3SHxB86Y8p
노아가 야니 마지막에 이자벨라한데 마마 지금 행복하냐 할때 이자벨아 표정 변하는거 진심 맴찢이였지
이름없음 2019/10/14 16:09:05 ID : FfTPeLcHB86
나 전에 만화책으로 막 탈출한거까지만 봐서 이름 까묵었는디 그 똑똑한 애기있잖아. 5살이었나? 그 귀요미 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/17 01:12:11 ID : A3XzdRwnzPb
으엉엉거억어ㅠㅠㅠㅠ 애기들 다 행복해야돼ㅠㅠㅠㅜ 노먼안돼ㅜㅜㅜ아프지ㅏ마ㅜ 레이야ㅠㅠㅠ이모가 많이 ㅅㅏ랑해ㅡ,.. 엠마는,,..엠마는..,ㅠㅇ킄엌억어컹헣ㅠㅠㅠ 우리엠마 하고싶은거 다해ㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 16:05:18 ID : 9zfe43UY4IM
친구가 만화책으로 보길래 빌려서 보기시작하다가 치였어ㅜㅜㅜㅜ 엠마레이노먼 너무 좋고 애들 모두 행복해라ㅜㅜ
이름없음 2020/02/27 10:49:08 ID : 788jdDtjy2F
썅 이거 존나 명작이네 시발 보면서 눈물 줄줄흘렸다 시발아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/28 01:25:29 ID : 788jdDtjy2F
하......레이야......제발행복하자..............
이름없음 2020/02/28 02:11:50 ID : pQlhe6rvCji
내용 알고있는 상태로 이자벨라의 자장가 들으면 진짜 슬픔ㅠㅠ 다녀오라하는 것도 짠하고 레이가 자기 왜 낳았냐고 하는 것도 다 슬픔ㅠㅠ
이름없음 2020/02/28 15:57:18 ID : U3SHxB86Y8p
이사벨라 자장가 듣고 잔적 많음 ㅋㅋㅋㅋ나는 레이가 좋아 ! 지능캐면서 뭔가 안타깝고 좀 그래..
이름없음 2020/02/28 18:54:17 ID : 788jdDtjy2F
진짜 하루종일 이사벨라 자장가 부르고있는듯 하... 포켓몬스터 오라시온 다음으로 가장 감명깊게 들은 멜로디......................
이름없음 2020/02/28 18:56:14 ID : 788jdDtjy2F
2기 빨리 나와라 .... . . . . . . . . .. .
이름없음 2020/02/29 02:51:28 ID : uty6i5Wjh9h
나 처음 나올때부터 원작이고 애니고 다 봄 솔직히 엠마 없었으면 좋겠음
이름없음 2020/02/29 03:03:12 ID : 788jdDtjy2F
그건... 일기장에 쓰세요...
이름없음 2020/02/29 03:05:15 ID : nXs9s7hBArz
?
이름없음 2020/02/29 05:17:25 ID : 788jdDtjy2F
썅... 출하당하는 꿈 꿨다... 개무섭네 노먼 존나 대단함
이름없음 2020/03/03 04:05:27 ID : 788jdDtjy2F
아 진짜 후유증 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 10월 되라 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 레이 보여주세요
이름없음 2020/03/03 11:37:58 ID : BdQnwskslCr
약네렌 더빙 보고 싶다
이름없음 2020/03/03 15:05:54 ID : 788jdDtjy2F
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/03/14 20:35:02 ID : 788jdDtjy2F
모 인기 아이돌도 본다는 약속의 네버랜드....... 진짜 개끌잼인데 진짜........ 다 봤음 좋겟다...
이름없음 2020/03/15 14:26:41 ID : Lgjck4NteE7
2기 언제나오시나요...
이름없음 2020/06/12 12:49:05 ID : amr9fQk9z87
최신화 본 사람 있냐? 피터 라트리 죽고 이자벨라 죽고 식용아&마마&시스터들 다 인간세계로 갔는데 엠마만 같이 없고(아마 약속의 대가인듯)
이름없음 2020/06/12 17:57:26 ID : u2k5XBupSK1
나 어제 다 보고 잤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/12 17:57:37 ID : u2k5XBupSK1
나 어제 다 보고 잤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니뿐이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/12 18:58:44 ID : amr9fQk9z87
근데 기분 묘한게 그렇게 쓰레기던 피터 라트리가 지 형은 또 그렇게 좋아했더라 배신자로 규정하고 함정파서 죽여서 가주 자리 차지해놓곤 시체 안고 오열하는건 무엇? .....2기 안나오니까 원작을 아무도 안 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 원작봐줘... 나 홀로 네버랜드에도 아니고ㅠ

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49066 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1568 Hit
미디어 이름 : ♥️ 3시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25743 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20922 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 56 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 855 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 397 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8436 Hit
4레스은혼 재밌어? 647 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6856 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28546 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 984 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 801 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5409 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17