즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 21:50:09 ID : nwlhalikmk5
우울하니까 질문 안 받는다
이름없음 2019/02/26 21:55:25 ID : Wi1cnzRxzRv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
이름없음 2019/02/26 21:56:10 ID : nwoE1cpRyMq
ㅠㅠ힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 21:59:46 ID : MrvA1u1a1ir
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 22:05:43 ID : nwlhalikmk5
망했군 이렇게 된 이상 잘 살아남아 모든 여성애자 홍일점들에게 유용한 팁 남길 수 있는 므찐 인생 선배가 되어보이겠다
이름없음 2019/02/27 10:31:28 ID : IGnDzamrbBf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 11:13:18 ID : si2snRzVhte
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 15:52:29 ID : xU2IINxO2oF
궁금한 게 있는데 완전 레즈나 게이들은 멋진 이성을 봐도 아무런 생각이 안 들어? 그냥 잘생겼구나 예쁘구나 이 정도 생각은 드나? 연애감정만 없는거야?
이름없음 2019/02/27 15:58:18 ID : IGnDzamrbBf
그냥 잘생겼다 하는 건 있어 아따 뉘집 자식인지 잘 생겼네~ 하는데 그게 끝이야
이름없음 2019/02/27 19:45:38 ID : lDAnXy2E04I
그냥 와 이쁘네라는 생각은 들지만 그 이상은 딱히...
이름없음 2019/02/27 21:42:06 ID : fO8qp9g6pgl
그 무리는 양성애자 동성애자 범성애자 없는 이상 솔로천국이겠네
이름없음 2019/02/27 21:43:52 ID : q44Y5RzO5TW
범성애자도 잊지 말라구! (찡귿
이름없음 2019/02/27 21:44:29 ID : fO8qp9g6pgl
앗 쏘리! 수정했어
이름없음 2019/02/27 22:24:03 ID : f9jtfVdRCqi
스레주다 이제 현실을 받아들였고 질문 받는다
이름없음 2019/02/27 22:25:33 ID : fO8qp9g6pgl
음... 어떤 무리 내에서 홍일점이 되셨는지??
이름없음 2019/02/27 22:25:53 ID : f9jtfVdRCqi
대학교 과 내에서
이름없음 2019/02/27 22:26:26 ID : fO8qp9g6pgl
아....... 묵념
이름없음 2019/02/28 00:22:06 ID : MrvA1u1a1ir
수고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 00:23:07 ID : f9jtfVdRCqi
아...진짜...다들 웃기만 한다...나는...속이 타들어가는데...
이름없음 2019/02/28 00:24:30 ID : jBtcla3yL9b
고백 쫌 받겠다 야.. 힘 내.. 난 간호..여초야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기 내 여친은 없네 자괴감든다야
이름없음 2019/02/28 00:27:01 ID : f9jtfVdRCqi
스레주는 매력이 없어서 그딴 거 없을 거라구~^^-☆
이름없음 2019/02/28 00:29:05 ID : jBtcla3yL9b
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐.. 너가 여자란 게 엄청난 매력이 될거 같은데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 00:32:20 ID : f9jtfVdRCqi
다들 컴퓨터에만 관심 있는 공돌이들이야! 현실의 여자사람에겐 관심 없을 거라구!
이름없음 2019/02/28 14:59:02 ID : hcMpbB83DwM
ㅎㅇㅎㅇ 방금 부럽다는 소리 듣고 온 스레주다 한강 물 몇 도냐
이름없음 2019/02/28 15:08:48 ID : Ziqrs6Y9umo
조... 조의를 표할께... 힘내 스레주... 무슨 위로의 말을 건네야될지 모르겠다... 나도 고등학교 때 동아리 잘못 가입해서 홍일점이었는데... 그 심정이 조금이나마 이해간다... 힘내... 난 그때 심지어 나한테 들이대던 남자애랑 같은 동아리였음ㅋㅋㅋ 스레주는 그러지 않기를 빌께...
이름없음 2019/02/28 18:25:38 ID : U2E4Hu5Pipb
또 스레주다 듣는 사람마다 웃거나 좋겠다 이러고 앉아있다 망할 것들 그렇게 좋으면 저와 바꾸시지 않겠습니까?
이름없음 2019/02/28 19:22:35 ID : xyNxXwFg1xv
홍일점이 뭐야?
이름없음 2019/02/28 19:39:56 ID : FeNzgrAqpcF
고것은...무리에서 나 혼자만 여자일 때를 뜻한다
이름없음 2019/03/04 12:40:13 ID : BBzfalgY4Mq
안녕안녕 스레주야 요즘 제일 많이 하는 생각은 '왜 컴퓨터 관련 학과에는 여자가 없는가' '영문과 갈 걸 그랬나' '아~~~~~~연애하고 싶다~~~~~' 야
이름없음 2019/03/04 13:15:59 ID : zfgo3TRDAi3
나도 공대레쥬.. 우린 개강이 엄청 이른데 난 벌써 귀여운 새내기 만나지롱 ㅎㅎ 다른 과를 노려봐!!!! 분반이나 단체같은 거!
이름없음 2019/03/04 14:51:04 ID : BBzfalgY4Mq
적군이다...사살하라...
이름없음 2019/03/04 16:53:03 ID : rhz88lwoJO4
와 여복 지지리도 없다 교양에서도 또 조별과제 홍일점임 휴학 각이다
이름없음 2019/03/15 00:27:07 ID : 6rtiqmJXs08
안녕 스레주다 스레주는 혼자 다니는 데에 다시 익숙해졌다 와! 비자발적 비연애자!
이름없음 2019/03/15 00:47:54 ID : A3TPa63TWko
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 01:09:07 ID : bveFiktwHvg
범성애자가 무슨뜻인지 알려줄수 이소??
이름없음 2019/03/15 01:10:43 ID : lbdDthgpcLd
스레주 계속 혼자 다니는 거야?
이름없음 2019/03/15 01:15:53 ID : 6rtiqmJXs08
범성애자는 성별과 상관 없이 사랑할 수 있는 사람을 말하는 거라구~(찡귿 그렇다...
이름없음 2019/03/15 11:22:52 ID : 6nWqjijbjBs
비자발적ㅋㅋㅋㅋㅋ 비연애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 16:12:43 ID : ii2rasjinRB
니 이상형이 꽁지머리 안경 쌍커풀 속눈썹긴사람이면 그게 남녀간성트젠불문하고적용되는거임 나는 저사람을 남자여자간성트젠으로써 좋아한다는 생각이 거의 들지 않아 염색채가무슨상관이냐!!!!
이름없음 2019/03/22 11:20:51 ID : MjcpXBBwGmp
안녕 스레주야 심심해서 인형뽑기방을 다니다보니 실력이 엄청 늘었어 그런데 인형을 줄 여자친구가 없네^^...
이름없음 2019/03/28 20:28:13 ID : o7ArtgZfQpO
안녕? 홍일점 아직 자퇴 안 했어^^... 오늘은 아이스크림 집에 갔는데 왠지 직원분이 정량의 2배를 올려주셨다 내가 그렇게 불쌍해 보였나...
이름없음 2019/03/28 20:30:33 ID : oE2nClu2reY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨... 다른 동아리나 활동같은건 안 하는거야?
이름없음 2019/03/28 20:31:47 ID : o7ArtgZfQpO
안 해. 그치만 요즘은 다른 과 언니들이 잘 챙겨주셔...히...히... 얼마 전에 드디어 같밥(같이 밥 먹기)을 했다구...
이름없음 2019/04/01 23:57:13 ID : Glg3SGpU1z5
안녕 스레주다 놀랍게도...우리 캠퍼스에 퀴어 동아리가 생겼다...! 이제 더 이상 슬픈 아싸 안 해도 될 것 같다 (그리고 놀라운 사회성으로 여전히 아싸로 남았다고 한다)
이름없음 2019/04/02 00:18:52 ID : hfaoNy2GrcG
ㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋ잘됐다 스레주 이제 고추밭에서 빠져나올 수 있어
이름없음 2019/04/02 00:25:23 ID : jcnDy4Y1cnA
고추밭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/02 01:11:43 ID : Glg3SGpU1z5
그건 대체 무슨 표현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탕은 들어봤어도 저건 신선하군
이름없음 2019/04/02 01:20:58 ID : 784IFcr89yZ
공대가고싶은 고딩레즌데... 진짜 그정도로 여자가 없을줄 몰랐네 ㅠㅠㅠㅜ 내 꿈과 희망 돌려줘...
이름없음 2019/04/17 00:23:16 ID : AmFeMlCnO8k
안녕 스레주다 홍일점이 문제가 아닌 것 같아! 이 곳은 애초에 글러먹었어! 옵션 추천 받는다. 1. 자퇴 2. 자퇴 3. 자퇴
이름없음 2019/04/17 19:43:44 ID : k6440k5PfSH
앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋ스레줔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/19 21:46:41 ID : apXxRDwFba4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜... ㅜ 응 나도 레즈고 회사에서 나만 여자야...... 스레주 마음 이해해 하
이름없음 2019/04/24 23:53:04 ID : QskpSFjAo1C
안녕 스레주다 우리 퀴어 동아리에서 퀴어(도 참여할 수 있는) 무도회를 연다! 근데 상대가 없어서 못 갈 것 같다^^...
이름없음 2019/04/25 00:05:07 ID : MrvA1u1a1ir
불쌍해...ㅠㅠㅠㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
이름없음 2019/04/25 01:48:51 ID : hfaoNy2GrcG
에타에 상대를 구하자!! 스레주 이번에 광란의 댄스실력을 보이는거야!!
이름없음 2019/04/30 22:10:09 ID : 2nzRxu2srxU
안녕? 스레주다 충격적인 사실을 하나 알았는데 사실 우리 학교 퀴어 동아리는 앨라이가 더 많다고 한다 그렇다 연애는 여전히 요원하다
이름없음 2019/05/22 23:38:28 ID : A5bCo3O786Z
안녕? 만년만에 스레주다 이 작고 사랑스런 학과에서 싸움이 났다 ㅅㅂ 못해먹겠다 옵션 추천받는다 1. 자퇴 2. 자퇴 3. 자퇴
이름없음 2019/05/23 06:46:27 ID : LdXuoMi642N
맙소사
이름없음 2019/05/23 09:13:45 ID : knA1A41u05Q
차라리 전과는 어때 .. ^3^..?
이름없음 2019/05/23 12:02:11 ID : A5bCo3O786Z
안돼............이 과밖에 맞는 과가 업다구...
이름없음 2019/05/23 12:23:46 ID : lg7vxwk6Zjt
자퇴 만큼은 안돼 등록금 아깝잖아

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2011 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 376 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 493 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15571 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 506 Hit