즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 21:52:34 ID : hcE1g7AnU0q
브이라인 된다는 말도 있던데.. 내가 덧니가 심해서 ㅜㅜ 교정할까 생각 중이거든.. 근데 턱이 조금 갸름해진다 해야되나 그런 소리 들어서..! 알려주라 궁금해ㅜㅜ
이름없음 2019/03/02 01:06:00 ID : s4E2la2nDtf
그거 사바사야 진짜 뭐라고 말을 못해줌... 보통 턱라인이 바뀌는경우가 많긴해 발치하고 라인잡고하면 입술 밑 턱라인말고 양 볼 밑 턱라인이 살짝 날렵해지거든 근데 아닌사람도많고 나처럼 하악이 많이 발달하면 해도 티가안나 교정 끝날때쯤 알 수 있어 레스주가 라인이 바뀔지는...ㅜㅠ 나 교정의사쌤도 나보고 바뀌긴하겠지만 육안으로 구분하기 힘들다캤슴 친구의사쌤도 턱 라인 많이 바뀔 수 있지만 아닐 수도 있다고 하셨고
이름없음 2019/03/02 07:31:43 ID : KZjxUZg1xxC
내 교정의는 턱라인같은건 안바뀌고 단지 발치하냐 마냐에 따라 돌출입에어 돌출입이 아닌걸로 바뀌게 된다고 하던데
이름없음 2019/03/02 20:55:45 ID : oZbjvwk5RyI
교정할 때 그런거 다 물어봄 뭐 바꾸고 싶은거 있냐고
이름없음 2019/03/02 21:25:48 ID : 3CmNzfdO5O4
턱라인 바뀜 그리고 이건 좀 사람마다 다르겠지만 우리엄마같은경우는 한쪽어금니 없거든 그쪽만 팔자주름이 심해
이름없음 2019/03/02 22:26:14 ID : msklfXxRxvc
. 유ㅏㅜㅠㅜ 고마워 내가 4개 정도 발치할 예정이라.. 살짝 무서운데 설렌다
이름없음 2019/03/03 14:27:08 ID : 9cmlhhvwtxX
나는 지금 딱 일년짼데 진짜 많이 바꼇엉 친구들도 옛날이랑 많이 달라졋다햇공 글구 발치 진짜 하나도 안아파 마치할때 입천장에히는데 그건 쬐꼼 아프지만 그거 말고는 아무 느낌안나 치아 뽑을때 얼굴 흔들린다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 320 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 643 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 838 Hit
2레스. 726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1791 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 898 Hit
3레스눈썹 이상해? 1140 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 845 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1000 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3066 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1059 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11