즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 23:15:01 ID : TV85TQnu7bu
그림판 마우스
이름없음 2019/02/26 23:18:05 ID : TV85TQnu7bu
이름없음 2019/02/26 23:35:33 ID : TV85TQnu7bu
이름없음 2019/02/26 23:50:15 ID : TV85TQnu7bu
3 순정만화 풍
이름없음 2019/02/27 02:15:26 ID : TV85TQnu7bu
4 시티팝 같은... 무언가
이름없음 2019/02/27 02:16:01 ID : TV85TQnu7bu
5 여름조앙
이름없음 2019/02/27 02:44:48 ID : TV85TQnu7bu
이름없음 2019/02/27 02:45:16 ID : TV85TQnu7bu
7 화장법공유좀,,,ㅎㅎ(총!총!총!)
이름없음 2019/02/27 13:02:51 ID : TV85TQnu7bu
8 시티팝갬성
이름없음 2019/02/27 13:14:04 ID : TV85TQnu7bu
9 가을
이름없음 2019/02/27 13:22:22 ID : TV85TQnu7bu
10 얼빡샷
이름없음 2019/02/27 16:06:52 ID : lg3VcFg7xVd
이거 귀엽당
이름없음 2019/02/27 22:16:32 ID : TV85TQnu7bu
헐 고마왕
이름없음 2019/02/27 22:17:48 ID : TV85TQnu7bu
11 때늦은 시티팝 갬성에 빠져버렸음..
이름없음 2019/02/27 22:18:43 ID : TV85TQnu7bu
12 시티팝갬성에빠져버려 평생그린 적 없는 일본교복을 그리게대엇음
이름없음 2019/02/27 22:19:54 ID : TV85TQnu7bu
아니네 1레스에 이미 그렷엇구나..
이름없음 2019/02/27 22:30:52 ID : TV85TQnu7bu
이름없음 2019/02/27 22:39:30 ID : TV85TQnu7bu
이름없음 2019/02/28 00:21:13 ID : zWo0q7wMpan
옹 마우스로 그린거야?
이름없음 2019/02/28 03:05:21 ID : 01gZbgY4Hws
스레주 그림체 너모 귀엽당..
이름없음 2019/02/28 12:12:57 ID : TV85TQnu7bu
이름없음 2019/02/28 12:13:12 ID : TV85TQnu7bu
웅웅
이름없음 2019/02/28 12:13:22 ID : TV85TQnu7bu
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 12:22:31 ID : TV85TQnu7bu
16 건물들을 그리고 싶었으나,,ㅠ 이게 먼지..
이름없음 2019/02/28 13:24:17 ID : TV85TQnu7bu
17 너무 여자만 그려서 남자도 그렸는데,, 본진의 화보 느낌처럼 그리고 시펏지만,, 장렬히 실패
이름없음 2019/02/28 13:31:26 ID : TV85TQnu7bu
18 남캐 연습 좀 하겠습니다 OTL
이름없음 2019/02/28 13:37:46 ID : TV85TQnu7bu
19 개말라걸
이름없음 2019/02/28 13:48:05 ID : TV85TQnu7bu
이름없음 2019/02/28 13:55:26 ID : TV85TQnu7bu
21 안경낀남자(아이돌)최고 흑흑 ㅠㅠ (본진중한명이 공항에서 안경썼을때를 추억하며..)
이름없음 2019/02/28 14:05:10 ID : TV85TQnu7bu
22 브이
이름없음 2019/02/28 14:16:23 ID : TV85TQnu7bu
23 삭제파일
이름없음 2019/03/01 00:21:29 ID : TV85TQnu7bu
24 일본 하면 생각 나는 것들
이름없음 2019/03/01 15:13:28 ID : TV85TQnu7bu
25 먹토 하고서 그 후의 기분
이름없음 2019/03/01 20:44:01 ID : TV85TQnu7bu
심심스.... 리퀘 받으면 신청하는 분들이 과연 잇을까,,하는 부분이지만 그래도 리퀘받습니당...암도 없음 걍... 걍.... 저 혼자 그림그리고요... 퀄리티는 그냥.. 레스 안 그림 정두..
이름없음 2019/03/01 20:48:22 ID : TV85TQnu7bu
여자
이름없음 2019/03/01 22:07:33 ID : TV85TQnu7bu
(주의.. 뭔가 좀 그럴 수 잇음..)눈
이름없음 2019/03/01 22:32:22 ID : gqi6Zdu7bvc
꺄아악ㄱ갺ㄱ!!!!!(리퀘를 원하는 소리) 레주 그림 너무 잘그려ㅠㅠㅠㅠ 느낌 너무 좋아ㅠㅠㅜ + JPG파일이 선 그어져 있는거밖에 없었어... 미안
이름없음 2019/03/01 22:50:15 ID : TV85TQnu7bu
헐랭스 칭찬 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽다!!! 열시미 그려볼게!!!!
이름없음 2019/03/01 23:13:15 ID : TV85TQnu7bu
그려왔엉!! 저기.. 막 이상한 뭐 그림은 브이 하는 손이야... ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 이쁜 캐 망쳐놓은 거 같애가지고... 마음이 참 아프다...
이름없음 2019/03/01 23:22:12 ID : gqi6Zdu7bvc
헉 아니야 진짜예뻐!!! 고마워ㅠㅠ 사랑해 움쪽ㄱ♡♡(?
이름없음 2019/03/01 23:37:25 ID : TV85TQnu7bu
허걱 조아해줘서 고마워 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쬰밤보내!!!
이름없음 2019/03/01 23:38:33 ID : gqi6Zdu7bvc
응응 레주도!!
이름없음 2019/03/03 02:21:29 ID : 01gZbgY4Hws
스레주 리퀘 아직 받니..? 양갈래 머리한 여자애가 고양이 들고있는 그림 그려줄수 있오?ㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 05:51:45 ID : DvDta5O4ILc
, 이거 진짜 귀엽다 내 취향ㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 16:16:20 ID : TV85TQnu7bu
고마웡!!
이름없음 2019/03/04 16:16:55 ID : TV85TQnu7bu
잠깐만 기다려방!! 근데 내가 노트북을 지금 못 써가지고... 손그림으로 그릴게 !!

레스 작성
95레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12893 Hit
동인 이름 : 이름없음 53분 전
21레스다같이수다떨자new 1765 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42576 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34230 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 16시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 198 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32828 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14831 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 914 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3835 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43437 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7348 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28766 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4911 Hit
2레스옾챗 역극 940 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22724 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1923 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23263 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14812 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6119 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1437 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11