즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/12 15:44:03 ID : g6phs8o7Akn
제곧내 추천하는 쇼핑몰 이름과 이유 적어줘! 나는 디프니 애용해. 가격도 착하고 옷도 깔끔하고 좋아.
이름없음 2017/12/12 17:23:20 ID : NuoJSFikrdU
키작남. 이유는 굳이 따로 적지않을게
이름없음 2017/12/26 13:30:59 ID : 2Gr9hf9inSI
담비! 가방이 진짜진짜 예뻐!
이름없음 2017/12/26 13:44:36 ID : xDvCnWmFdu6
오드랑 밀크코코아 옷 진짜 이뻐 사이트도 간편해서 좋구
이름없음 2018/01/03 18:45:18 ID : bBcILbDvyGn
아가씨st좋아하면: 꽃피는시절 팜므뮤즈 옷질 (밀코는 윗레스에 있어서 제외) 꽃피는시절은 예쁘고 타쇼핑몰보다 저렴함, 팜므뮤즈는 딴데서 찾아볼수없는 독보적인 유니크함이 있고, 옷질은 닉값한다.. 질 짱좋아. 러블리,페미닌: 썸데이즈 럭키블리 아뜨랑스 셋 다 백화점 (택갈이)브랜드에서 파는 옷들을 더 저렴한 가격에 판매. 썸데이즈는 이용자수가 많음에도 고객응대가 친절한 편.
이름없음 2018/01/03 22:06:51 ID : fQrdSJO4Hvh
옷은 패션판 아니야?
이름없음 2018/01/04 20:55:57 ID : ze1BhxTQrdX
굳이 옷이 아니더라도 미용에관한 쇼핑몰스레인거같은데 스레주도 그냥 자기가 추천하는 쇼핑몰을 적자라고했지 옷,패션 쇼핑몰 전용스레라곤 안했으니까
이름없음 2018/01/11 17:22:04 ID : 8mGk1a2k8nS
언니옷! 질좋고 배송 빠르고 친절해서좋아~
이름없음 2018/06/16 09:07:31 ID : dSHu9wNAlCi
추천해주고 싶어도 딱히 특정 사이트만 이용하는게 아니라서
이름없음 2018/06/25 22:21:27 ID : oMnVhxO2rdX
난 미쳐라! 여름 옷은 모르겠는데 후드티가 잘 나와! 글구 옷도 기본적으로 오버핏이라 내 취향ㅠㅜ 저번에 봄날 후드티 프리 사이즈 샀는데 너무 커서 팔 세번 시보리에 맞춰 접어 입으니까 넘 예쁘더라 근데 오버핏은 진짜 오버핏ㅋㅋ 청자켓도 성공했어:)
이름없음 2018/06/29 06:09:23 ID : pRwtAoY8rwF
티몬 위메프에서 쿠폰써서 사는게 좋아 그게 더 쌈 어차피 디자인도 다 비슷ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 15:12:33 ID : fdTU47xV9g4
비비드플랜 가격도 저렴하고 핏이 애매하지않고 스타일은 베이직하면서도 트렌디한것도 다나와

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 30 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1272 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스식단 기록new 88 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 846 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스어깨넓은 여자new 424 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 164 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 387 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 824 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1068 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 468 Hit
1레스발레리나 파우더 477 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 538 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 751 Hit
7레스이 옷 어때? 1661 Hit