즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 01:30:47 ID : s8kr85PdCkm
나부터 할겡 난 그냥 평범한 여학생이고 내가 좋아하는 사람은 예븐 남학생이야ㅎㅎ너무 예뻐 진짜루 흰 피부에 발갛게 물든 두 볼이 너무너무 귀여워 웃는것도 귀엽고 무쌍에 입술도 빨갛구 외모에 관심도 없어서 화장도 안한대ㅠㅠ진짜 잘생쁨 대박인데 자기는 지가 귀여운지도 잘생긴지도 몰라 정말 볼때마다 더 좋아지는것같아 손은 또 얼마나 예쁜지..곧고 가지런해 손도 나보다 예쁘다니까? 그리고 무엇보다도 긴 속눈썹이랑 투명한 갈색 눈동자가 최고인것같아 어쩌다 어두운 분위기에서 눈이 마주쳤던적 있었는데 심장 터지는줄알았다...다들 자랑 하나씩 하구 가!!
이름없음 2019/02/27 01:32:26 ID : bzXunDvu7gj
뭐야 대박 소설속 인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑,, 하고싶다 오랜만에 설레고싶다 흑,,
이름없음 2019/02/27 01:58:08 ID : eK0pXwNtg7v
송민호 닮았고 옷 잘입어,, 미대생이고 중국어 잘해. 그리고 집도 잘 살아 ㅠ
이름없음 2019/02/27 02:08:44 ID : oJSJU41xwlb
난 애매한 인싸고 내 짝남은 내 선배야! 선배는.. 일단 예뻐.. 쌍커풀이 있는 눈에 이목구비가 예쁘고 입술도 붉은 편. 피부가 하얗고 키도 커..180 넘는데 아직도 크고 있어! 공부도 완전 잘하고 완전 fm이라 할일은 안 미루고 척척 하는 편ㅋㅋ 근데 심지어 운동도 잘해! 자기 입으로는 못한다고 하는데.. 체육대회 달리기 계주면 말 다했지.. 그리고 매너도 좋아... 그 선배가 유리문 열고 되게 많이 들어갔는데 뒤에 오고있는 나 보고 돌아와서 문 열어중 거 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 무엇보다 제일 좋은 점은 말을 많이 해준다는 거야! 4년정도 알았는데, 내가 그동안 딱 2번 말 걸어보고 나머지는 나 선배가 말 걸어줬어! 내가 말이 없는 편이라 그런지 너무 좋아 미치겠어..
이름없음 2019/02/27 04:44:27 ID : s08jijcttin
키는 180넘고 ㅜㅜ 얼굴도 작은데 진짜 잘생겼어ㅜㅜ 오빠고 미용전공이야ㅠ 짝사랑 한지는 몇년됬는데 진짜 처음에는 이 오빠가 키도 그렇게 크지않았고 지금처럼 잘생기지도않았었는데 배려심이랑 말투 보고 반해서 처음보자마자 ㅠㅠ 진짜 반했단말이야ㅜㅠㅠ 사소한거 다 챙겨주고 그런데 지금 이렇게 엄청 잘생겨지기까지 하면 우째ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 04:51:24 ID : u3A6mFbgY7a
키는 160정도되보이고 눈은 동글하고 연한 쌍꺼풀이있어 그리고 코가 높고 정말신기한 코야 입술은 작고 빨게
이름없음 2019/02/27 09:03:05 ID : GpRyHAZfTWr
내 짝남은 연하야 나이답지않게 성숙하고 말할땐 가끔 애기애기같은데 너무 귀여워 키도크고 눈은 쌍커풀이있는데 그렇게 쌍커풀이 잘어울리는 사람은 처음본거같애 또 헤어스타일이 파마였었는데 잘어울리고 최근에 매직해서 봤는데 어쩜... 그거까지 잘어울릴줄은 몰랐어 애가 날씬하기도하고 사람들한테 먼저 다가가질 못하는데 난 그점도 귀엽더라 근데 그애한테 다가가는 사람들은 엄청많아 가만히 있어도 끌리는 그런 사람인거지 어쨋든 걔는 완전 내 이상형에 가까운건 아니지만 비슷한 애야 내 짝남 짱ㅜㅜ👍
이름없음 ㅇ 2019/02/27 14:16:53 ID : jwGk65bDumo
키187 2살 연하 나 혼자 썸이였나 1년째 헷갈려 마닐라에 한달 정도 어학연수 갔을 때 만났고 거기서 지낼 때 수영 못하는데 파도풀에 빠져서 허우적 거리다 힘 빠져가는데 남들 한테 구해달라고 쪽팔려서 말 못하고 혼자 허우적 거릴 때 갑자기 물에서 건져주고 누나 뭐해욬ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요??하고 구해주고 어쩌다 싸움이 났을 때도 나한테 왜 뭐라고 하냐면서 뭐라고 해주고 이런것 말고도 사소하게 항상 내가 곤란할 때 마다 그 애가 항상 옆에 있었어 이거 뭐였을까?착각?
이름없음 2019/02/28 23:40:01 ID : pdRCjcts6Zf
난 고1 여자고 동갑인데 너무 잘생기고 특유의 파마머리가 귀여워ㅠㅠ 난 꿈이 가수인데 걔는 랩퍼라서 통하는 면이 있어서 좋아. 목소리 완전 동굴이고 웃으면 그냥 귀여움 그 자체ㅠㅠㅠ 걔랑 초딩때 부터 알았는데 그땐 나 보다 작더만 이제 쑥 커져서 올려봐야 할 정도임...장난끼 많아서 심쿵 모먼트가 많다구ㅠ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14309 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30182 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1843 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1021 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 559 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1129 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1090 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 501 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24654 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9847 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1286 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 877 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 843 Hit