즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 01:51:14 ID : 3RBe2IMo5bB
내가 먼저 시작할게 친한데 좀 그래 자주 자기말만해 그래서 나도 똑같이 해주면 기분 나쁜티 조금씩 낸다 또 답정너임 지가 말하는거에 대해 답 해주면 조오오온나게 답정너임 ㅋ 진짜 요즘 너무 짜증난다 친한친구라 다른애들한테는 얘기했다가 걔 나쁘게 볼까봐 못 말하겠고 니들도 이런애 있음 여기서만이라도 까봐
이름없음 2019/02/27 03:21:12 ID : 1coMkq3SE5Q
하 이런 판이 필요했어 ㅋㅋ 1친구는... 약속을 자주 미룬다. 내가 어느정도까지 그래 그러렴하고 이해하는데... 너무 아무렇지않게 취소하고 전날이나 당일에 낼만나자 이래버리니가 ㅈㄴ 허무하고 기분 뭐같음ㅋㅋㅋ 사과도안함ㅋㅋㅋㅋ걍 자기 사정이 이러이러하니까 오늘 못만나 이러고 끝... 그리고 약속 한거 기억도 못해 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나 죽겠어 나만만나고싶어하는 기분들고 ㅋㅋㅋ 걔가 먼저 만나자해서 바쁜시간 쪼개서 시간정한거란말이야?? 그리고 그 후에 다른 친구가 그 날에 만나자한거 걔랑 선약해서 안된다했단말이야 ㅋㅋ 난 다른 얃속 쳐내기까지했는데 걔는 까먹고있다가 낼만나 이러니까 존나 화나고... 지 스케줄만 중요한지.. 근데 내가 성격이 일키우는거 싫어하는 성격이라 그런거 다 ㅇㅋ해버려서 걔가 무던해진것같기도하다.... ;; 2친구는.. 같이 만나면 핸드폰만 ㅈㄴ한다. 둘이 같이 카페가면 핸드폰을 무안하게시리 많이한다.. 글고 나 앞에두고 친구랑 통화를 30분 넘게한다... 통화내용은 절대 급한일도아니었다.... 이게 나랑 너무 친해서 내가 편해서 그런가 싶어서 별말안했는데 3명이나 여럿이서 만날때도 그러드라. 진짜 왜그러나 싶음.. 3친구는.. 지가 먼저 서울올라가면 만나자 술먹자 그러면서 정작 올라왔대서 내가 아 그럼 언제만날까 나 무슨무슨요일돼 이러면 카톡 씹음... 아 근데 이거 2친구도이런닼ㅋㅋㅋ 만나자하면 카톡 존~~~~나씹어댐. 이거 왜이러는거지 나랑 놀기싫나? 이런생각들고 그랬는데 이젠 걍.. 싫으면 연끊던가..하는생각으로 방관중.. 글고 셋다 약속잡은거 기억못함.... ㅗ
이름없음 2019/02/27 03:58:10 ID : 1fU3SE05U6i
난 친구가 없어서 못깐다
이름없음 2019/07/04 21:38:11 ID : cre6ry5apO5
친해서 그러는 거란 걸 알지만 막말 오지게 하는 애‥아니 뭐 미쳤냐, 꺼져라 정도는 나도 하니까 넘기는데 난쟁이같다, 징그럽게 생겼다‥이런 건 기분 진짜 개ㅈ같아 나만 그래??나도 까자니 똑같아지는 것 같아서 싫구ㅜ
이름없음 2019/07/04 23:56:03 ID : fQreY1g5bCq
통합 친구 까스레를 이용해줄 수 있을까? 묻혔긴 한데 이미 있거든 https://thredic.com/index.php?document_srl=20573285

레스 작성
99레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
931레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
22레스로판 깐다 5new 2013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
904레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
235레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레new 5795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4189 Hit
213레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5427 Hit
44레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1746 Hit
374레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
510레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
553레스드림러 까는 스레 10new 22790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
489레스AI 그림 관련 까스레new 16894 Hit
58레스친구 통합 까스레 2판new 628 Hit
461레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10746 Hit
563레스명탐정 코난 깐다new 12615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전