즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 03:41:38 ID : 063RzWjg3Xz
일단 한다 해도 성인 되어서 할 것 같고 아빠한테는 포비아 성향이 강해서 절대 말 안 할 것 같아. 엄마는 동성결혼에 찬성, 모든 성소수자에 수용적인 입장이야. 솔직히 성공 가능성 높지 않을까? 너네 생각은 어때?
이름없음 2019/02/27 03:42:30 ID : q7s66lvcr84
내 자식은 좀 다를수도있어ㅠ
이름없음 2019/02/27 03:44:31 ID : Pjs9s1bgY4E
오 나랑 비슷해 나는 엄마가 포비아야 그냥 평생 말못하겠어,, 결혼안하고 혼자 살것같애ㅋㅋ....
이름없음 2019/02/27 03:46:50 ID : 3SE7bwralfX
우리 엄마두 다른 사람은 괜찮은데 난 극구 막아. 그렇다구 내가 안할것두 아니지만.. 신중하게 생각해봐.
이름없음 2019/02/27 20:50:14 ID : 063RzWjg3Xz
다들 고마워 역시 커밍아웃은 좀 더 생각해보려고

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
931레스💫대나무숲 12new 61694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스.new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스둘이 있을 때new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스졸업하면new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스H에게new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스손깍지new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스.new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스배덕감이 들어…new 790 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1467 Hit
3레스다음달에 srs해 1490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스. 336 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 741 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1382 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 745 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 371 Hit