즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 05:35:24 ID : 8i8mNy7thhu
어떻게 민트초코를 없어져야 할 대상이라고 할 수 있어......? 나 진짜 알람 와서 너무 기분 좋게 들어갔는데 썸네일 보고 식겁했잖아.하........이것만은 못봐준다. 어떻게 치약이랑 초코랑 섞으라고 그런 심한 말을 할 수가 있냐고.......남준아 실망이다ㅜ 민트초코와 치약은 다르다. 민트초코는 인생이며 종교며 진리다. 복창합시다
이름없음 2019/02/27 06:45:46 ID : 804JPioY2k6
민트초코를 먹느니 차라리 초코맛 치약을 먹겠다.
이름없음 2019/02/27 10:34:32 ID : KY7bA1u1eK5
아미세요? 아니 실망을 왜해요 ㅋㅋ 이것만은 못 봐준다는 뭔 ㅋㅋ 그냥 팬들 보라고 만든예능인데 주재가 토론이라서 자기주장말하면서 멤버들끼리 장난치면서 말한건데
이름없음 2019/02/27 10:37:39 ID : jg1vdveNy1w
걍 농담섞어 한 말 같은데 그렇게 화내실 필요는
이름없음 2019/02/27 10:43:12 ID : ClA41CknA1y
???
이름없음 2019/02/27 11:02:42 ID : KY7bA1u1eK5
자극적이게 제목을 썼길래요;; 사람마다 관점은 다 다르니까. 저말 농담 처럼 안들렸나보죠
이름없음 2019/02/27 16:56:54 ID : k2q3QsmMo0o
왜 아미가 욕을 먹는지 되돌아볼 필요가...
이름없음 2019/02/27 17:07:07 ID : 7y7zeZhbyIN
달려라 방탄 내용을 아는거 자체가 아미 아닌가 ? 솔직히 아미말고 달려라방탄 누가봄? 그리고 아미 아니라도 장난삼아 말할수 있는거 아님.? 조금 예민하신듯
이름없음 2019/02/27 22:48:02 ID : 804JPioY2k6
엥 누가봐도 농담 아니야..? 왜케 혼자 진지해 피망있어?
이름없음 2019/02/28 02:55:09 ID : zbBhs8lzU5b
전형적 발끈충
이름없음 2019/02/28 20:25:21 ID : nWmHu9Bula3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미중에 이런 맥락맹 많더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 20:57:10 ID : so40oE3AY4F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다
이름없음 2019/03/05 12:09:01 ID : xWmLaleLamp
왜케 예민해...

레스 작성
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11155 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12397 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스연예인 250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 599 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1274 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10670 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5979 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2009 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32229 Hit
1레스 2132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21469 Hit
2레스. 2254 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4077 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24