즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 06:31:59 ID : mKY0789wNxU
ㅈㄴ싫어 1도 안궁금하고 물어볼것도 없어
이름없음 2019/02/27 06:32:57 ID : zfhusqo0oIH
왜 갑자기 우후죽순으로 생김?
이름없음 2019/02/27 07:49:11 ID : 9eGoHvcrbwn
ㄹㅇ 갑자기 생김 세보니까 하루동안 19개나ㄷ
이름없음 2019/02/27 08:50:01 ID : pbyGq5gkq2I
이거 유행 잘 탐 전에도 며칠동안 마구잡이로 생겼다가 좀 지나면 사라져서 마음 놨었는데 몆 주인가 며칠인가 좀 지나니 다시 우후죽순으로 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고도는 유행인가?ㅋㅋㅋ 궁금하지도 않는데 질문 받는다 뭐 이딴 거나 올리고 장난하냐 자기가 질문할만한 신기한 대상이면 몰라 일반인도 그냥 막 올림 아니 어쩌라고 냅다 스레 세워서 질문 받아요~ 뭐 이러면 내가 뭘 어떻게 해줘야하는 건데
이름없음 2019/02/27 08:52:03 ID : u7apXs4HzO2
그래서 인간이니까 질문받는다는 스레도 있었잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬려고
이름없음 2019/07/31 22:11:33 ID : y5bCry2Ny1D
진짜 싫음ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 특히 잡담판에 있는것도 부자집하고 그냥 질문 받는다 ㄹㅇ 별로야..... 그렇게 관심받고 싶은지....에휴....
이름없음 2019/08/04 23:30:56 ID : 4HvfQqZfXAr
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/04 23:41:11 ID : nzRCkty2Las
대체 뭘 질문받고싶은건데 ㅋㅋ 존나 답정너들
이름없음 2019/08/08 11:45:20 ID : 60rbwoL88i6
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/08 13:24:50 ID : E7cFjupXwLb
존나ㅋㅋ지들이 뭐라도 되는 양 구는 게 웃김
이름없음 2019/08/09 07:50:36 ID : nCpbClyFdzV
ㄱㅅ 1일1식 하는거랑 질문 받는거랑 뭔상관...?
이름없음 2019/08/09 19:09:34 ID : 82mk2k3zRzW
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/09 19:11:58 ID : lCpgklgZa3C
스레는 세우고 싶고 다들 관심가져주는 스레를 세우고 싶은데 쉽고 가장 빠르게 할 수 있는게 자기 자신에 대해 물어봐달라는거라서 그런가 싶은데 너무나 평범해서 물어볼 거리가 없는게 태반이지
이름없음 2019/08/16 19:30:39 ID : Za5VbzWry1v
ㄱㅅ
이름없음 2020/07/28 21:49:37 ID : 88p88qlCjcm
혹시나 싶어서 검색해보니 역시 있었네. 너 한테 궁금한거 아무것도 없어. 질문 좀 받으려 하지마
이름없음 2020/07/28 21:59:38 ID : fTSHzQlipbz
이런거좀 만들지말라고하면 니가 뭔상관이야~~~ 하면서 거기 애들끼리 마자마자ㅇㅈ 하면서 부둥부둥하고 물고빨고 난리남ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 22:05:06 ID : 04K5cMnTXBv
저번에는 에스크 유행하더니 이번에는 질문 받는게 유행인가봐...
이름없음 2020/07/28 22:08:56 ID : fdO2nDs60lh
그냥 존나 관종새끼들만 모여있나봄
이름없음 2020/07/28 22:11:37 ID : 1Co6o2JPcnB
페북 에스크에 댓글안달리니까 여기로 온거 빼박임
이름없음 2020/07/28 22:16:33 ID : eGoK0pRzXul
나 전에 또 질문받는 스레 개많이 올라오네 지겹다... 이렇게 스레 올렸다가 다굴로 존나 욕먹음 니가 뭔데 싫다하냐 니가 제일 싫다 니 인간성 결여냐 왜 암묵적 룰 만드냐 이런 병신년들 사회에서 안만나면 좋겠다 이러면서 욕 개많이 들어서 정떨어짐
이름없음 2020/07/28 22:19:25 ID : 8nRxA2INxRw
딴소리긴 한데 스레딕 원래부터 암묵적 룰 투성이인 사이트 아니었냐
이름없음 2020/07/28 22:29:10 ID : fTSHzQlipbz
인간성결여 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 22:32:30 ID : fTSHzQlipbz
별로 궁금한거 없다하니까 어쩌라구ㅇㅅㅇ 에 내가 질문받으니까 부럽냐는것도 봄 ㅋㅋㅋ넌 씨발 이딴사이트에서 질문받는걸 부러워할거라고 생각해? 질문꼬라지도 보면 뭐 특별하지도 않음 애인이써?? 지금모행?? 뭐조아해??ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 22:38:02 ID : Zh89ByZeLhy
아니 질문을 받을거면 니 자신만이 가지고 있는 특별한 것에 대해 질문을 받으세요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆도 관심없는 '나 초등학생인데 질문 받앙!!' '나 스레딕 첨 해보는데 질문 바다~~!' 그만좀올려제발 존나 역겨울 지경이야
이름없음 2020/07/30 23:13:33 ID : 9dB88koNwIK
이름없음 2020/07/31 00:43:21 ID : FjxU6nXvCnP
가끔 병신같은 것도 있던데 나 성범죄 전과 있는데 질문받음, 나 외계인인데 질문받음, 나 북한에서 넘어온 간첩인데 질문받음도 해보지 그래
이름없음 2020/08/01 00:24:06 ID : e5e6klija8p
아니 또 물타기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 23:14:26 ID : fbCmIGts9ut
우왕 잊을만하면 올라왕
이름없음 2020/08/04 23:16:25 ID : 82k4GsjdyE5
진짜 질문받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜하는건지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 23:21:45 ID : 60k2pWkpQtu
ㄹㅈㄷㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 02:18:43 ID : k8oY4E1hbA1
또 시작이넽ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조난 뭫 알아야 질문하지 신상이라도 까든가 지에 대한 정보는 1도 없는데 도대테 뭘 질문하란겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 한창 생기던 나 아이돌인데 질문받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 진짜 약간 제2의 카스느낌이다 반응연재에 어린 연령층•••
이름없음 2020/08/05 02:42:54 ID : cK6o3TXxTU7
시발~~~~~~~~ 좆도 궁금한거 없으니가 좀 그만쳐올려 익명사이트에서 니 신상을 그렇게 까발리고싶냐? 그럴거면 걍 카스로꺼지고 거기서 반응연재나해
이름없음 2020/08/05 02:47:30 ID : BvBe5cJVbBf
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
이름없음 2020/08/05 16:13:30 ID : eGoK0pRzXul
시발 또또또 으이구!!!! 그렇게 관심이 받고싶어서 으이구!!!!!!!!
이름없음 2020/08/05 16:14:55 ID : E8mMmMpcLdW
너무 많아...지겨워...
이름없음 2020/08/07 17:29:20 ID : pgknu9wLhs2
아무리 관심 못 받고 자랐다고 해도 한두번이지
이름없음 2020/08/07 18:40:31 ID : 2pTRvg5e0ms
ㄹㅇㅋㅋ 아니 내가 레주들한테 궁금할게 뭐가 있어.... 좀 뇌절 그만...하자...
이름없음 2020/08/08 14:16:29 ID : tfSLe46lvjt
2222일겅 나 연예게 관련 종사자인데 질문받아~ 나 이 일 하는거 인증하라구? 그래ㅎㅎ 짤올리고 5분뒤에 펑할께! ^^봐 맞지?ㅋ싸불도 정도껏 해라 여기서 일반인만 있는거 아냐^^< 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그거 구글링해도 인증할만할 짤 나와요~아님 합성인지 어떻게 알음 질문받는다 관종 갑중에 갑은 연예계/아이돌코스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아이돌만 다루는 기자 하는데 질문받압! 이러는애들 나오면 싹 신고때려야지뭐 그리고 그거때문에 https://www.instiz.net/pt/4920126 이런일이 생기는거 아니냐 ㅉ
이름없음 2020/08/08 15:12:18 ID : lfSE9Ao1Be4
ㅈㄴ 안물안궁 티엠아이
이름없음 2020/08/24 02:38:52 ID : zfcK6rBtg0m
안궁금해 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2020/08/24 12:49:54 ID : fdO2nDs60lh
아 좀 작작 세우면 안 되냐
이름없음 2020/08/24 15:02:18 ID : 2Le1xu8pe7y
적당히좀 했으면 좋겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆도 궁금한거 없는데 관심은 온전히 받고싶고 걍 질문받기 통합스레 하나 만들어서 번호순대로 질문받으라 그래 시발 아예 질문 판을 만들든가 친목금지 특성상 할 수 있는 질문들 다 똑같은데 걍 관종같음 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 특별한 사항이 있거나 전문지식이 있는것도 아니고 애인잇어? 어디살아? 몇살이야? 무슨 답변도 아무도 안궁금한 티엠아 존나 싸고 자기모에화보는거같음 개역겹ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 오너캐라도 그려서 올리겠어~ 그럴거면 인방을 가서 쳐 하든가 사람들 말그대로 잡담하러 들어왔지 니한테 연예인마냥 관심주려고 들어온거 아냐 스레낭비 조지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/24 23:51:55 ID : zfcK6rBtg0m
눈치 좆도없네 ㄹㅇ
이름없음 2020/08/25 02:47:18 ID : A2NwIGliqo1
걔네 반애들한테 가서 질문받으라고 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/25 04:27:35 ID : Cqqi4HCrz9f
이제는 컨셉충까지 등장함ㅋㅋㅋ 나 바보판인줄 알았긔
이름없음 2020/08/25 05:23:03 ID : 2oFjtgZcrhs
ㄱ..ㅅ...
이름없음 2020/08/25 08:15:13 ID : u1h89zeY9Bv
차라리 바보찬에 컨셉스레를 올려...
이름없음 2020/08/25 09:11:31 ID : 5SLeY4FdDs6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물타기에 당했군 이친구
이름없음 2020/08/25 10:02:47 ID : 2oFjtgZcrhs
갱신 갱신~~~
이름없음 2020/08/31 18:13:49 ID : Vgi61zQlhe5
안 질리나봐 나이가 어리면 저런 게 재밌나?
이름없음 2020/09/01 00:22:32 ID : oIK0leMlA1D
무슨무슨 기자라면서 질문 받는다는 거 진짜 의심스러움. 증거가 없는데 어떻게 믿어?
이름없음 2020/09/01 00:28:35 ID : oIK0leMlA1D
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/01 00:31:51 ID : E6ZeINtbfXv
미래예언
이름없음 2020/09/01 09:10:10 ID : V9g3Pikrasq
? 진짜 뭔 일 있었냐....
이름없음 2020/09/01 09:37:04 ID : Cqqi4HCrz9f
이제는 연예인 까지...ㅋ 믿는애들 뭐냐 ㅂㅅ같음 이 레스 쓴애 연예계근처도 못가봤을꺼같음
이름없음 2020/09/01 09:48:33 ID : tfSLe46lvjt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레딕서도 이거 한창 많앗음. .아 뭐 잊을만하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예... 스레주님 그래서 연예인들 ㅈㄴ 많이 보고 친하다고요??ㅋㅋㅋ아이고 그래 오지게 부럽네요ㅠㅠ나이 티나니까 내 지인이면 pdf떠서 보존하두고 성인돼서 보여주고싶을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오글터져
이름없음 2021/05/02 21:41:40 ID : zV9eE9tctus
이름없음 2021/05/02 21:44:04 ID : AlA6o40msjh
돌고도는 유행
이름없음 2021/05/02 21:47:31 ID : bwoK0nyMo1B
차라리 남기고 싶으면 통합스레를 파서 질문을 모으던가. 그것도 아니고 뭔 주작냄새가 고구마3개 달걀5알먹고 뀐 방구냄새보다 더 짙게 나는 질문받는다 스레를 파서 개소리나 하고 있고. ㅅㅂ 이제는 나 연예인 ○○○한테 □□□(당)한 사람인데 질문받는다 ㅇㅈㄹ 하면서 루머 유포하는 거 아니냐 ;;;;;; 나이대상 선동질도 ㅆㄱㄴ일듯 물론 나이 어리다고 다 선동당하지도 않지만...
이름없음 2021/06/10 09:15:18 ID : 88p88qlCjcm
진짜 이해 안감. 난 너희들에 대해 전혀 알고 싶지 않는데 왜 그딴 스레를 세우는걸까
이름없음 2021/06/10 15:55:11 ID : SK2K2NBy0mn
[이번에 고등학교 올라가는 중3이야 질문받을께!!] 뭐 궁금한거 있어? -------------- >1 이런거 물어봐도되나 어디쪽학교였어? >2 웅 나 서울! >1 mbti 궁금해!! >3 아 나 인프피야>< 전공 어느쪽이야 이과? 문과? 예체능? >5 비밀!...이지만 스레딕이지만 말해준다ㅎㅎ예체능 관련이야~~ >6 와 레주 예체능이구나 나도 그쪽이야! 그림 잘그려? >7 ㅠㅠㅠㅠ아니........ --------------------------------------- 예전에 유행탈때 이런스레 수십개 봄
이름없음 2021/06/10 19:12:18 ID : dU0lbioZa1e
고인물이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 20:25:46 ID : snWpdPgY8qi
나 전지현고모친구사돈의당숙의할아버지의엄마딸의손녀인데 질문받는다
이름없음 2021/06/10 23:55:27 ID : Za9yY4FfSGn
전지현 본 적 있어?
이름없음 2021/06/11 00:03:09 ID : 3Wpbwlijbbj
질문하는것도 대단한거없이 그냥 친구 카톡 일상소재 같은거구만 뭐하는거냐;;;; 그런 내용없는 뻘스레 세우고 앵무새마냥 똑같은 질문답변만 반복하며 판 꽉채울바엔 그냥 랜챗을 하든가 친구랑 카톡하든가 인스타 스토리로 하셈... 여긴 당신들 개인 sns도 아니고 심심하다고 아무렇게나 글 올리는 익명카페가 아니라 플로트형 사이트 스레딕이랍니다^_^; 질문뿐만 아니라 요즘 플로트형 사이트의 의의를 모르는 사람들이 너무 많은듯 여기 익명다음카페아니라고!!!!
이름없음 2021/06/11 10:58:11 ID : 1AY07fdV81j
웅 봤어 ! 스크린속에서 나한테 눈빛으로 아는체해주심 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/11 20:03:53 ID : SK2K2NBy0mn
기출변형 [나 심심한데 질문받을래!] -뭐 물어볼거 있어?? [밥먹기전에 스레딕하는데 질문받음] -아무거나 물어봐주라ㅇ [질문받아] -궁금한거 있으면 답해줄겡 [나한테 아무거나 질문헤줄쏴람~] -~~~제목 그대로 아무거나 물어봐도대~~~~ ------ 당장 잡담판가서 질문받<까지 검색하면 내가 쓴 예시 싹 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4312 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13710 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26303 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4946 Hit
188레스한국 까스레new 4099 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33025 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전