즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 08:55:41 ID : fhy0srvBbDu
사실 이런 거 잘 몰라서... 그냥 예전에 그거 하는 꿈 꿨는데 귀접이냐는 글을 본 것 같아서 궁금해서 ㅜㅜ 오늘 그거 하는 꿈 꿨거든 금방 꾼 꿈에서
이름없음 2019/02/27 08:56:50 ID : VhtjBupVatw
아니..귀접은 하는꿈이랑은 전혀다름 꿈같지않고 완전 실제같음 예전에어떤 뉴스에서는 귀접하고 처녀막이 실제로터진사람도있댔음
이름없음 2019/02/27 08:58:41 ID : e6knxvclii4
그건 몽정아님?
이름없음 2019/02/27 08:58:59 ID : e6knxvclii4
그거하는 꿈이니까
이름없음 2019/02/27 09:10:37 ID : VhtjBupVatw
몽정이란 뜻을 정확히 모르고 사용하는거 같네, 정의:수면 중 성적 흥분을 하는 꿈을 꾸며 자신도 모르게 사정(射精)하는 것이다. 증상거의 모든 남성은 몽정을 일으킨다. 몽정이란건 남성이 사정하는걸 몽정이라고하는거야, 삽입이나 처녀막이 터질만한 충격이 없는데 처녀막이 자는도중 터진거는 꽤나 미스테리한일이라고~.~
이름없음 2019/02/27 09:32:12 ID : fhy0srvBbDu
실제 같지는 않았던 것 같은데 꿈 속에서도 몇 번 자고 일어나면서 아 꿈이 아니구나 싶었던 것 같아 혹시 꿈 속에서 임신은 상관 없는 거야..?
이름없음 2019/02/27 09:46:33 ID : A41AZcnveFe
그 와중에 처녀막 처녀막 신경쓰여서(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 레스 달아 사실 처녀막은 우리가 생각하는 그런 막으로 된 게 아니라 질 주름이고 성 경험의 여부와는 상관 없이 관계시 피가 날수도 안날수도 있대.. 중요한 건 충분한 전희를 통해 내부가 받아들일 준비가 되었느냐.. 했는데 피나면 남자가 애ㅁ를 잘 못해준거래 글구 꿈에서 한 거랑 귀접이랑은 다르다는 의견에 나도 편승할게. 사실 나도 내가 파는 장르 캐릭터랑 하는...꿈을 꾼 적이 있었는데 그냥 꿈으로 끝이었거든! 근데 자다가 질 내부에서 피난건 진짜 미스테리다..
이름없음 2019/02/27 10:13:29 ID : fhy0srvBbDu
스레준데 난 처녀막 신경 안 써 원래 ㅜㅜ 애초에 처녀막이 막이 아니라 질에 붙어있는 작은 표피일 뿐이라고 알고 있고 애초에 자기위로 때문에 신경 안 쓴 지 꽤 됐거든... 근데 이게 꿈이라면 왜 이런 꿈을 꾼 걸까ㅜㅜ 말 하기 역겨울 정도야
이름없음 2019/02/27 10:15:53 ID : JU0rfe2K0lb
할... 나조 꾼적있어... 난 시발 ㅇㄴ 개극혐하는데 꿈에서 했는데 씨발 그렇게 기분이 좋을수가 없었음 ㄹㅇ...
이름없음 2019/02/27 10:16:50 ID : fhy0srvBbDu
난 꿈 꾸면서 느낌은 안 났어
이름없음 2019/02/27 11:14:20 ID : 1zXtcoK6pdP
처녀막이 터진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준봐라 성교육 시간에 처잔건지 뭔지
이름없음 2019/02/27 11:19:22 ID : pcMrAqi8mNt
귀접이면 그거 할때 엄청나게 쾌감 느껴 나도 한 두번?정도 당해봐서 앎
이름없음 2019/02/27 11:32:03 ID : fhy0srvBbDu
음 쾌감은 없었고 진짜 불쾌했어... 귀접은 아닌가 보다 이런 데 지식이 거의 없어서 ㅜㅜ 다들 고마워
이름없음 2019/02/27 13:30:28 ID : 4Fa2ts9tiph
그 경험이 역겹다면서도 너의 내면은 뭔가 성적 욕구불만인거지 세상에 귀접이 어딨냐 귀신이 찾아와서 성관계하냐? 아주 고소도 하지 왜 젊은 나이라면 건강한 교제를해 꿈꾼거가지고 귀접으로 퉁칠려고 하지말고
이름없음 2019/02/27 14:43:32 ID : 2k4K2E9Ai08
울 스레쥬한테 왜그르냐...?
이름없음 2019/02/27 15:43:44 ID : fhy0srvBbDu
용건만 말 해줄래? 나는 궁금해서 물어본 거고 너가 뭘 말 하려는 지 잘 모르겠네 내 내면이 뭔가 성적 욕구불만이란 게 뭔 뜻이야? 건강한 교제는 또 왜 나오는 지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 15:53:11 ID : 4Fa2ts9tiph
말그대로 욕구불만에서 오든 불면증이나 우울증에서오든 뭔가 이유가있겠지 귀신이 너랑 그것도 너 잘때만와서 성관계하고 임신..?!?!그럼 임신한 애는 귀신반 사람반인가 ?? 여기에 올릴정도면 인터넷에 니 증상 검색이라도 해보겠다 자기위로해서 처녀막 애초에 신경안쓴다는건 안부끄럽고 귀접은 역겹고?! 욕구불만맞는거같은데 자기위로만 하지말고 건강한 이성상대를 찾으라고 그니까
이름없음 2019/02/27 16:45:40 ID : 2k4K2E9Ai08
좋게말하면되지 말 은근히 스레주 기분나쁘라고 하는거같넹?
이름없음 2019/02/27 17:33:44 ID : q6nRClyFdA2
그건 걍 야한꿈이지 귀접은 깨있는 상태여야됨
이름없음 2019/02/27 20:39:18 ID : fhy0srvBbDu
너가 내 말의 포인트를 잘 모르는 것 같다 난 꿈에서 성관계 한 게 역겹다는 게 아니라 그 내용이 역겹다는 거였어 누구랑 했고 꿈 속에서 어떤 식으로 했는 지 말야 레스주 말대로 욕구불만이라 이런 꿈을 꿨을 수도 있지 근데 난 근친한테 강간 당하는 꿈을 꿨어 말대로 좀 둥글게 말 해줬음 나도 상황 설명을 제대로 했을텐데 비꼬듯이 말 하니까 기분이 좀 별로네
이름없음 2019/02/27 20:40:33 ID : fhy0srvBbDu
아 그런 거야? 근데 그건 그것대로 내가 그런 꿈 꿨다는 게 상당히 기분이 별로네ㅜㅜ 일단 고마워 아는게 별로 없어서ㅜㅜ
이름없음 2019/02/27 21:44:31 ID : cqZdxwtxTXs
처녀막이랰ㅋㅋ어직도 처녀막 믿는 ㅂㅅ들 있구나.. 처녀막이 아니라 질!주!름! 이라고 뭔 처녀막이 터지기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
38레스기도원의 진실new 1764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 91 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1289 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16702 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 794 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6729 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1409 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19