즐겨찾기 스레드
북마크
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/27 08:57:29 ID : i5PimKZfVe1
학교 애니메이션 프로젝트에 같이 넣을 생각이야! 그림이나 영상은 나에게 맡기고 노래만 불려줘! 부탁해! 하고 싶은 사람은 레스 남겨줘! 곡: 축복의 메시아와 슬픔의 탑 https://youtu.be/CiEC329xPos
이름없음 2019/02/27 14:48:54 ID : so0pXBy6jdB
하고싶어!!!!!하고싶어 젠장!!!!! 근데 노래 개못불러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완성된다면 보여주길 바라 스레주....응원해...
이름없음 2019/02/27 15:07:39 ID : 64Zh9jwK5hA
친목금지
이름없음 2019/02/27 15:10:45 ID : i5PimKZfVe1
오픈채팅에 '스레딕' 치면 나올거야. 아주는 잘 못 불러도 돼 :) 원한다면 자캐만이라도 넣어줄게
이름없음 2019/02/27 15:11:34 ID : so0pXBy6jdB
헉...옾챗 금지야 빨리 없애야돼
이름없음 2019/02/27 15:12:02 ID : so0pXBy6jdB
옾챗 없이 노래 부른거 모아서 하면 친목은 아니지 않아?
이름없음 2019/02/27 15:12:28 ID : i5PimKZfVe1
구래?? 어쩌지…
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/27 15:13:31 ID : i5PimKZfVe1
그럼 어떻게 할까? ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/02/27 15:14:06 ID : so0pXBy6jdB
노래 올리는 사이트 있으면 좋을거같은데... 친목에도 안 걸릴만한 데 없나
이름없음 2019/02/27 15:15:45 ID : 64Zh9jwK5hA
여기서 그냥 수다 떠는 것 말고 따로 다른 데 모여서 뭘 하는 것 자체가 친목이 될 거야...!
이름없음 2019/02/27 15:15:52 ID : i5PimKZfVe1
오픈채팅에선 가명 프로필 쓸 수 있지 않나…?
이름없음 2019/02/27 15:17:11 ID : so0pXBy6jdB
근데 거기서 무슨 대화를 나눴을지 모르니까.. 스레딕이 친목에 예민해. 구레딕이 친목땜에 터졌거든..
이름없음 2019/02/27 15:17:25 ID : so0pXBy6jdB
웹박수 같은 걸로 어떻게 할 수 없을까?
이름없음 2019/02/27 15:18:30 ID : so0pXBy6jdB
아니면 여기에 구글 드라이브 같은 방식으로 녹음본 링크를 건다던지.
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/27 15:19:14 ID : i5PimKZfVe1
걍 하고 스레 스탑 할까?
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/27 15:19:26 ID : i5PimKZfVe1
오오 그것도
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/27 15:21:01 ID : i5PimKZfVe1
어떡하지…
이름없음 2019/02/27 16:07:36 ID : cFikpVe0pSF
다른 누구는 드롭박스 쓴다는데... 근데 혹시 너 전에 애니판에 스레 올렸던 스레주니?
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/27 16:49:20 ID : f84FcrdWrzh
응! 학교 프로젝트로 애니메이션 만들래서 겸사겸사…
이름없음 2019/02/27 16:51:20 ID : so0pXBy6jdB
보고싶다아 허락만 받으면 유튜브에 있는 음원 써도 되지 않을까? 아무튼 근황 궁금했는데 진행중이었구나! 응원할게.
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/27 16:57:53 ID : f84FcrdWrzh
ㅠㅠ 그래도 나중에 소장할 가치가 있으면 있을수록 좋을 것 같아서…
이름없음 2019/02/27 17:23:53 ID : so0pXBy6jdB
어쩔 수 없지 뭐... 완성되면 유튜브 부탁해. 허락 받는거 꼭 잊지 말구! 그리고 아마 스레딕같은 사이트에서는 그 노래 만들 만큼 사람을 많이 모으기가 힘들거야.
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/27 19:05:32 ID : usrtcnA7wE3
응... 그런 것 같네 ㅠㅠ 역시 [샌드박스 팬무비] 라고 읽고 [그냥 캐릭터 부족해서 이거 넣은 거야 ㅇㅇ] 라고 뜻하는 것을 만들어야 겠다..
이름없음 2019/02/28 01:10:18 ID : srumtvu2la3
저기 나 노래 좀 잘부르는데 ..나 해도 될까?
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/28 10:05:20 ID : i5PimKZfVe1
응! 물론이지! 들어와!
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/28 21:32:25 ID : usrtcnA7wE3
정말 하고 싶은 사람 없어? ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 21:37:53 ID : TVfaoLgo43R
앗 ㅋㅋ 나 노래존잘인데 저건 처음보는 곡이네
이름없음 2019/02/28 22:40:30 ID : fhs5XBxO8qk
나 하고시퍼...
◆O8nO2nyMqpb 2019/02/28 23:38:22 ID : BAnXBuq2MrA
ㅇㅋ! 옾챗 들어와! ☆
◆O8nO2nyMqpb 2019/03/04 11:22:07 ID : i5PimKZfVe1
나 진짜 사람 필요해 ㅠㅠ 레스주들의 힘을 보여줘

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28067 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 334 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48400 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4947 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4982 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6898 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26939 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37509 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3713 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4169 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25367 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14119 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20382 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42441 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2865 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12