즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 09:54:22 ID : 2HDuk2ts7dT
저번에 마법소녀 사이트와 해피 슈가 라이프를 봤어! 불행한 아이들이 마법소녀들의 도구를 가지고서 햎히햎히하게 변하는 상큼한 이야기와 예쁜 고딩과 카와이한 초딩의 즐거운 사랑 이야기더라^^ 또다른 치유물은 없을까?
이름없음 2019/02/27 09:55:25 ID : k7cGmtAnSIM
학교생활..
이름없음 2019/02/27 13:45:47 ID : 8lCnXvva8lA
쓰르라미 울적에
이름없음 2019/02/27 15:50:20 ID : BdWi01ipanA
갓츠메 우인장
이름없음 2019/02/27 15:50:43 ID : yE67zaoHzQr
메이드 인 어비스
이름없음 2019/02/27 15:53:36 ID : beFfQoGk63T
나츠메 우인장. 유일하게 보는 애니이기두 하구... 만화책두 나오는대루 다 구입중.
이름없음 2019/02/27 16:52:30 ID : rAmHvcoJQnz
미래일기
이름없음 2019/02/27 17:24:34 ID : wL9cla61Bak
따개비 루 ^^
이름없음 2019/02/27 17:26:38 ID : Mpe3Xvvg1A7
파닥파닥
이름없음 2019/02/27 17:48:51 ID : GsmHzO9s5V8
School days 여자애들이 주인공 좋아하는 약간의 하렘물...이려나?ㅎㅎ
이름없음 2019/02/27 20:35:09 ID : teE1a8o6nV9
마법사의 신부..?치유물이긴한데 성장치유물이랄까..?
이름없음 2019/02/27 20:42:17 ID : 1ctAnRyK4Zh
약속의 네버랜드! 이번 분기 애니고 인기도 많은데다가 애들이 서로 떠들고 술래잡기 하는 거 보면 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 02:09:11 ID : K5aoHDs07fd
내가 스레보자마자 말할려던건데
이름없음 2019/02/28 02:11:42 ID : 7wGldCqqmJR
고래 위에 아이들은 노래한단가? 비슷한 제목인데 이거 좋아 노래도 좋고 작화도 좋고 내용도.. 머 난 괜찮더라
이름없음 2019/02/28 10:49:06 ID : 9imHxu005Ql
일주일간 친구 치유물인진몰겠는데 가볍게 은은하게 보기좋아 색감이 치유돼
이름없음 2019/03/01 16:57:06 ID : U3XvCmIGts0
교사 뒷편엔 천사가 묻혀있다 현재 3기까지 나왔어요!
이름없음 2019/03/01 18:14:19 ID : i1dzWnXunxw
뽀로롱 봐 눈덮힌 숲속 마을 처럼 내 마음도 하얗게 정화 된다
이름없음 2019/03/18 23:11:39 ID : NzasnWmGqZj
미래일기! 정말 잔잔한 애니야ㅜㅜ
이름없음 2019/03/19 17:28:17 ID : qpatwE5Wo1D
논논비요리! 시골의 일상을 다룬 애니인데 평화롭고 재미있게봤던 작이양?
이름없음 2019/03/21 08:09:11 ID : JXwMqknyMkp
메인어 봐 ㄹㅇ 배경세계관 역대급
이름없음 2019/03/21 17:29:32 ID : 8jctxO8p9a4
쓰르라미 울적에 - 이거 설마 아직까지 안본 거 아니지? 이거 레알 힐링물이야ㅠㅠ 시골 분교에서 부활동 하면서 노는 그런건데 진짜 감동이고 치유된다ㅠㅠㅠ 레전드 치유물ㅠㅠㅠ 미래일기 - 이거는 로맨스도 포함된 건데 달달하고 힐링되고 좋아!! 여주가 남주 지켜주려고 애쓰고, 남주를 위해서 미래일기까지 쓰는데 완전 감동이더라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/27 14:45:28 ID : 2E4Fbbjzfhu
미스미소우!! 시골로 전학온 소녀가 반 애들하고 잊지 못할 추억을 쌓아 나가는 풋풋한 청춘 이야기야!!
이름없음 2020/02/27 16:45:05 ID : mpVbu782txV
해피슈가라이프
이름없음 2020/02/27 18:20:02 ID : Qso46lxyGtv
마법소녀 마도카 마기카 명작이니까 꼭 보라구!
이름없음 2020/02/27 19:26:05 ID : bbcsjjumpWj
메이드 인 어비스 - 초등학생으로 보이는 남자아이와 여자아이가 여행을 떠나는 이야기야^^^
이름없음 2020/02/27 19:41:24 ID : pPiqo7vxzSM
비정상인의 사랑이랑 보쿠노 피코! 비정상인의 사랑은 만화고 보쿠노 피코는 애니야~ 둘다 초등학생들의 예쁜 사랑 내용이야ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/01 23:47:50 ID : glwtAqrwNy2
너어는 진짜
이름없음 2020/03/02 03:22:07 ID : Ds03xwts3vg
어나더, 콥스파티, 마법소녀 육성계획, 블러드c, 단간론파 등등? 전부 재밌게 본 것들이라 추천해봤어ㅎㅎ 어나더는 소설도 있구
이름없음 2020/03/20 01:13:24 ID : cILe0pSLfcH
아카메가 벤다가 ㄹㅇ ㅜ ㅜㅜ 넘 힐링됨 남주가 시골에서 살다가 수도로 상경하는 이야기인데 귀족들이 모두 상냥해서 그지 꺵깽이인 남주한테 맛잇는 것도 주고 그런다,, 세상은 아직 살만하다는 희망찬 이야기니까 꼭 봐줘 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/20 01:30:41 ID : a4FeE4IMpbw
ㅂㅋㄴㅍㅋ 아청물 야애니임 ㅅㅂ 속지마
이름없음 2020/03/20 03:08:20 ID : cE3wmk2q4Y0
가짜와 진짜가 섞여있어... 닝겐...! 속지말라구...!!!
이름없음 2020/04/10 17:03:41 ID : eNxQtzbDvBf
치:치명적 유:유해 물:믈
이름없음 2020/04/10 17:42:01 ID : 3DvA2HCo3UZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치유물 모르는 애들이 와서 힐링물다는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 17:42:37 ID : 3DvA2HCo3UZ
그리고 찐 치유물은 힐링물인척 하넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/11 11:26:08 ID : Xs5QleMmJRw
고래의 아이들은 모래위에서 노래한다 이거 작화도 진짜 예뻐ㅠㅜ 그리고 원작도 정발하고있는데 번역텀이 너무 길어서 그렇지 재미있어bb
이름없음 2020/04/11 15:25:04 ID : 3DvA2HCo3UZ
이거 찐 치유물이야?
이름없음 2020/04/11 15:26:53 ID : g7wGpU7BxPi
치명타 유효 물
이름없음 2020/04/11 19:08:56 ID : Xs5QleMmJRw
장르는 비일상인데 보다보면 멘탈 갈리는 치유물ㅠㅠ
이름없음 2020/04/11 19:28:15 ID : 84Gq5gmLdO4
엔드 오브 에반게리온 제노사이버 엘펜리트 나루타루 치명적인 유해물 추천받는다길래.. 잔인하니 조심
이름없음 2020/04/11 21:17:12 ID : sqkq7vyE4NA
일상! 아무생각 없이 보기 좋아
이름없음 2020/04/12 01:13:11 ID : rgi1eFdxDza
보쿠노피코보실?
이름없음 2020/04/12 21:40:17 ID : 5SIHwlg0srv
너어는....
이름없음 2020/04/14 08:55:48 ID : wMksmHu5TQt
너에게 닿기를! 달달한 치유물 추천ㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 09:02:32 ID : he5fe0lii4M
너는... 진짜 나쁜놈이다....

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45430 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙new 79 Hit
미디어 이름 : 19시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4639 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12147 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40486 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2658 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 466 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18704 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4850 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18155 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36153 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4301 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2399 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12515 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23680 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21