즐겨찾기 스레드
북마크
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 10:29:40 ID : Lfgi4K2K2IM
게임에서 만난 사람이랑 연락을 하면서 일어난 일이야
이름없음 2019/02/27 11:24:19 ID : bbfU7s1bbjt
ㅂㄱㅇㅇ
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:24:45 ID : Lfgi4K2K2IM
라고 하는거야.. 그래서 나는 진짜 죄송하다 이말만 여러번 했던것 같아 그러니까 아냐 레주가 잘못한게 뭐가있어 레주마음 멀랐던 오빠가 잘못이지 라고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:25:38 ID : Lfgi4K2K2IM
그래서 이렇게 대화가 끝났고 나는 이사람이랑 연락을 하고싶지 않아서 디스코드라는 앱을 삭제했어
이름없음 2019/02/27 11:25:55 ID : pPbfPiqnVe4
ㅂㄱㅇㅇㅇ
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:25:57 ID : Lfgi4K2K2IM
그러다가
이름없음 2019/02/27 11:26:13 ID : bBe42HCksqq
ㅂㄱㅇㅇ!
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:26:18 ID : Lfgi4K2K2IM
나랑 내친구들은 원래 오버워치를 피방에서 했거든?
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:26:57 ID : Lfgi4K2K2IM
근데 내친구들 abc 중에 a가 옵치를 돈주고 사서 집에서 할수있게도니거야
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:27:15 ID : Lfgi4K2K2IM
된거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:27:27 ID : Lfgi4K2K2IM
그래서 걔는 집에서 옵치를 하구있는데
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:27:59 ID : Lfgi4K2K2IM
어느날 밤에 그사람이 게임을 접속을해서 a한테 같이하자고 했데 게임을
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:28:51 ID : Lfgi4K2K2IM
그래서 내친구는 나한테 그사람이 했던짓? 울 알고있거든 그래서 하기 꺼려핶지만 자꾸 초대가 와서 거절하기가 그래서 그냥 같이 게임을했데
이름없음 2019/02/27 11:32:53 ID : pPbfPiqnVe4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/27 11:36:43 ID : bbfU7s1bbjt
ㅂㄱㅇㅇ
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:37:17 ID : Lfgi4K2K2IM
앗 미안 ㅠㅠ 이모랑 전화하구와써
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:38:01 ID : Lfgi4K2K2IM
그렇게 같이 게임을 했데 그러다가 내친구가 컴퓨터를 꺼야할 시간이 된거야
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:38:37 ID : Lfgi4K2K2IM
그래서 그사람 한테 이제 컴터 꺼야한다고 하니까 갑자기 a 아이디를 알려달래
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:38:50 ID : Lfgi4K2K2IM
경쟁전 점수를 올려쥬겠데..
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:39:33 ID : Lfgi4K2K2IM
근데 우리는 한번도 남한테 아이디릉 준적이 없거든 그래서 주기가 좀 그랬데 근데 자꾸 달라하고 그래서 줬데..
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:40:35 ID : Lfgi4K2K2IM
그래서 a는 배틀넷 으러 나한테 채팅을 보내면 그사람이 보낼수 있거든 a는 폰으로 그사람은 a계정을 pc로
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:42:30 ID : Lfgi4K2K2IM
그래서 나도 올리고 싶어져서 내껏도 해달라고 해서 내것도 줘버렸지
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:43:00 ID : Lfgi4K2K2IM
근데 우리 아이디를 알고난뒤 우리계정인데 허락도 안맡고 자기 멋대로 우리껄 쓰는거야
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:43:21 ID : Lfgi4K2K2IM
그래서 a가 빡쳐서 그사람한테 제꺼 쓰실때 말하고 써주세요 라고했더니
이름없음 2019/02/27 11:43:24 ID : vjxTQlg2Mi7
ㅂㄱㅇㅇ
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:43:45 ID : Lfgi4K2K2IM
아 일일히 보고하기 귀찮다 그냥 올려주지말까? 라고 하는거야 a한테
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:44:03 ID : Lfgi4K2K2IM
그래서 a가 귀찮으시면 안올려줘도 된다고 그랬데
이름없음 2019/02/27 11:44:03 ID : i6Y3B9a05Wn
보고있어
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:44:35 ID : Lfgi4K2K2IM
근데 안쓸것 처런 얘기하다가 앞으로 쓸때 말하고쓰면되지? 이말만하고 계속 썻데 a계정을
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:44:54 ID : Lfgi4K2K2IM
그래서 우리는 비번을 바꿨어 그사람이 쓰지못하게
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:45:12 ID : Lfgi4K2K2IM
그러니까 저번에 레주 비번 바꿨네?
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:46:10 ID : Lfgi4K2K2IM
이러길래 아 네 어떤애한테 빌려줬는데 함부로 쓰길래 바꿨다 라고하니까 아 이러데? 근데 어떤애한테도 빌려준적이 있었어 나랑 나이 같은 남자애
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:46:33 ID : Lfgi4K2K2IM
비번을 바꾸고 난뒤로부터는 우리애들 계정을 함부러 쓰지않았어
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:47:00 ID : Lfgi4K2K2IM
지금은 연락 안하는 상태야
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:47:04 ID : Lfgi4K2K2IM
그리고
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:47:36 ID : Lfgi4K2K2IM
저번에 막 나한테 전화 할때 야동보냐고 그러고 내 목소릴 들으면 흥분된다 그런다나 뭐라나 이런 변태같은 소리하길래
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:47:49 ID : Lfgi4K2K2IM
더 쩡뚝떨이였어
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:48:04 ID : Lfgi4K2K2IM
레스주들은 나처럼 이런일 겪지 않길 바래
이름없음 2019/02/27 11:48:47 ID : tzeZeJXAlu7
아 헐 그럼 쨌든 레주 사는 동네에는 안 왔다는 거네?? ㅠㅠㅜ 다행이다
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 11:57:59 ID : Lfgi4K2K2IM
맞아 ! 내가 사는곳은 오지않았어.. 다행이야 정말 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 12:01:32 ID : vA581fWnO7h
으웩 미자한테 존나 찝쩍거리네 그 새끼 개역겹다
이름없음 2019/02/27 12:03:41 ID : vA581fWnO7h
앞으로 남자 겜친이 너 사생활같은거 물어보고 그러면 걍 친구 끊어ㅇㅇ 걍 겜만 같이 하면 되지 게임에서라도 애인 만들겠다고 찝쩍거리는거 추하다 ㄹㅇ
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 12:15:49 ID : Lfgi4K2K2IM
고마오! 레스주들은 진짜진짜 이런일 겪지 않길바래 !! 조언 꼬마오 ><
이름없음 2019/02/27 12:20:54 ID : Zck5Xuso4Y2
나도 롤에서 그런 새끼 만났는데 '너랑 섹ㅅ할려고 연락한거야' 이 말 듣고 충격 받아서 차단함 그 뒤로 사적인 내용으로 채팅할려는 놈들은 다 친삭
◆u5WlwsjhhBw 2019/02/27 19:32:44 ID : Lfgi4K2K2IM
앞으로 조심해야겠어 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 01:07:40 ID : 9upXAmK42Fc
나더 옵치유저인데 ㅜㅜ 대리 안좋은거야ㅜㅠ 그래도 비번 바꿔서 다핸이네ㅜㅜㅜ

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1270 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
824레스운명으로new 20438 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21512 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6706 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3508 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1391 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 319 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2149 Hit
37레스육감이 좋은 아이 416 Hit