즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 12:21:57 ID : i03ClB9fQsi
헤어진지 일주일이 다 되가는데 난 정리한 게 아무것도 없어 너무 보고싶은데 보고싶다고도 사랑한다고도 못 하는게 제일 서럽더라 나 한번만 다시 봐주면 너무 좋겠는데 자기는 한번 결정한 건 절대 안 바뀐대 미안하대.
이름없음 2019/02/27 12:43:12 ID : rAkoIIJVapR
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/27 16:01:58 ID : Ai61zRxwmlc
ㅂㅅ호모포비아꺼져ㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 17:34:57 ID : cGleLfcLgjj
게이도 꺼지라해조!! 바이도 꺼지라해조!!
이름없음 2019/02/27 17:48:38 ID : oNxVdSLcNAk
으 왜저래ㅜ
이름없음 2019/02/27 17:53:32 ID : 8062Mo7s2nv
무성애자와 트젠도 빼놓지말라구!ㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 18:00:00 ID : oNxVdSLcNAk
아 스레주 힘내!! 별 맛간 이상한 사람이 글 남겨서 기분 잡치겠다ㅠㅠ 그런데 이랬거나 저랬거나 시간이 약인거 알지?? 집에 있기보다는 밖으로 나가서 돌아다니고 잊으려고 노력했으면 좋겠어 행복해야 해 스레주!!

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 76 Hit
6레스둘이 있을 때new 640 Hit
1레스졸업하면new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스.new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 825 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1498 Hit
3레스다음달에 srs해 1523 Hit
2레스. 362 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 775 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1415 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 777 Hit