즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 13:07:53 ID : K584Fa2nA7u
제곧내... 평소에 핑쿠 섀도 바르고 다니는 사람인데 부어보여ㅠㅠㅜㅠㅠ 내가 화장 고자라 무슨 색을 발라야 할지 잘 모르겠다... 도와조..
이름없음 2019/02/27 13:11:21 ID : K584Fa2nA7u
눈은 속쌍이고 쿨톤이야ㅏㅏㅏ
이름없음 2019/02/28 02:30:18 ID : nxA1AY005Pg
회색끼가 들어간 섀도나 브릭계열도 잘어울릴거같아 ! 어떤 제품을 특정하기 보단 계열을 정하고 찾다보면 맘에 드는걸 찾기 쉬울거같아서 ㅎ ㅎ
이름없음 2019/03/01 01:53:11 ID : O7cLhAqi004
핑크발라두 브라운으로 약간 음영주면 덜부어보이지않을까??
이름없음 2019/03/01 21:23:42 ID : 3XBwE8rBtdy
라벤더끼있는 브라운 .???
이름없음 2019/03/02 23:21:23 ID : fQmljz89tfS
추천 되게 해주고싶은데 조명반사로인해 본 피부색이 날라간느낌이라 잘 모르겠다 미안ㅠㅠ 핑크 부어보인다면 일단 잔펄포함해서 펄은 최대한 자제해줘 막 눈동자위쪽 펄로 포인트주는거 많이 하던데 부어보이는 눈엔 최악이야 펄 쓰고 싶으면 언더에만 얹어줘 잔펄 들어간 베이스는 최악이야 누드끼의 티 안나는 베이스로 눈썹뼈아래까지 넓게 도포해주고 붉은끼전혀없는 살짝 황토색? 갈색? 연한 갈색으로 눈 떴을때 보일락말락한부분까지 덮어주라 그리고 카키가 생각보다 부어보이지않으면서 진해보이지않고 눈매만들기에 좋아 카키로 좁은 영역만 잡아서 음영주는것도 괜찮을거같아
이름없음 2019/03/03 00:54:39 ID : atBvvhfbDwH
유튜브에 피부 톤이나 눈매에 맞는 섀도우 방법을 찾아봐! 되게 좋더라구 섀도우 추천도 해주고 조합도 알 수 있어

레스 작성
1레스옴브레 색 추천 받아!new 0 Hit
미용 이름 : 이름없음 3분 전
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42211 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1767 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 715 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 913 Hit
2레스. 797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1863 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 969 Hit
3레스눈썹 이상해? 1214 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 920 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1033 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1072 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12