즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 14:17:54 ID : 9hbyGoGoNta
악편에 분량몰아주기 연습생에게 기회를주는건 긍정적이지만ㅠ 그리고 이걸 해외에서 너도나도 판권을 사서 따라하고있다는게 황당ㅋㅋㅋㅋ우리나라에서도 또 한다지? ㅠㅠ또 그런잔인한쇼를 하다니ㅠ
이름없음 2019/02/27 14:30:45 ID : msrAoY1jBAm
ㄹㅇ로 잔인한 프로 아니냐? 시발 자본주의가 이런 프로를 낳다니
이름없음 2019/02/27 14:32:22 ID : g46lDwNBBy2
악편 ㄹㅇ인정...
이름없음 2019/02/27 14:34:54 ID : 9hbyGoGoNta
그리고 자기좋아하는애들 데뷔시키려고 데뷔권연습생 끌어내릴려고 연습생팬들간의 인터넷악플비방이 엄청나게쏟아져나와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/02/27 14:39:18 ID : BbzXtbikmr9
잔인하지만 내 최애가 그걸로 데뷔해서 차마 욕은 못하겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 16:29:57 ID : ikk8i2pVdTU
잔인하기도 하지만, 아이오아이랑 워너원(프듀48 은 101이 아니라서 추가하지 않음)때 히트치고 워너원은 데뷔한지도 얼마 안되어 대한민국 남돌 탑3안에 들잖아... 웃픈 현실이지..ㅠ
이름없음 2019/02/28 17:30:31 ID : 7dPa1g7yY4G
난 근데 악마의 편집인거 뻔히 알면서도 악플 달고 욕하는 사람들이 더 너무한거같애.
이름없음 2019/02/28 18:29:30 ID : dwk1a8i2pXu
놀라운건 이 판권사서 리메이크해서 방영한 외국도 연습생에대한 악플도 많고 견제도 많다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간은 다 똑같나봐
이름없음 2019/02/28 18:34:01 ID : 8001dBf9coM
데뷔하는 열 몇 명 빼고 나머지는 아무것도 아니게 된다는 게 너무 잔인함 ㅋㅋ...
이름없음 2019/02/28 19:11:37 ID : oE9tck3BdPb
그건 프로의 화제성때문아니였을까..지금은 해체했잖아 데뷔한데도 기간제고 그 후에 크게 못뜨는것도 ㄹㅇ개잔인함... 청하도 프듀이후로 한참 지나서야 뜨고 다른 애들은 뭐..물론 데뷔는 했지만 웬만한 사람들이 다 아는 그룹에 있는 것도 아니고, 히트치는것도 아니고.. 남의 청춘에 잣대 놓고 소비하려는걸로밖에 안보임ㅠㅜ
이름없음 2019/03/13 02:25:34 ID : 5Pio2HxzQoG
진짜 보면볼수록 잔인해ㅠ
이름없음 2019/03/25 12:18:00 ID : 2la09vCjiqj
이잔인한 프로 또한다 미친다 미쵸ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
355레스나 일본 진짜 싫어new 4951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4315 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13714 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26306 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
188레스한국 까스레new 4101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46194 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11456 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전