즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 17:04:32 ID : s5RxA2E9y7x
읽으면 복통이나 두통 등의 이상현상이 생긴다고 그래서 못읽는 중인데 읽은 사람들아 너네는 어때?
이름없음 2019/02/27 17:21:01 ID : kts1a2q41Bh
읽어보고 알려줄게
이름없음 2019/02/27 17:37:47 ID : kts1a2q41Bh
다 읽고왔는데 멀쩡하다
이름없음 2019/02/27 17:39:08 ID : s5RxA2E9y7x
그많은걸 벌써 다읽었다고? 그거 분량 엄청 많은거야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 17:39:52 ID : kts1a2q41Bh
안길던데... 다른건가? J 아저씨 M S A 등등 나오는거 아니야?
이름없음 2019/02/27 17:40:24 ID : s5RxA2E9y7x
링크줘봐봐. /아 그럼 너 그거 한편만 읽었어?
이름없음 2019/02/27 17:41:11 ID : kts1a2q41Bh
이름없음 2019/02/27 17:42:01 ID : s5RxA2E9y7x
아 이거보단 이거 읽어봐 https://m.blog.naver.com/saaya1217/220482492345
이름없음 2019/02/27 17:42:19 ID : dCpbCpe3WrA
나 그거 엄청 많이 읽었는데 멀-쩡- 나는 블로그에 번역해주시는 분이 올린 것들 다 읽었는데 아무 일도 없음 애당초 그런 글 읽고 아프다고 느끼는 건 기분 탓이거나 우연히 그때 아픈 걸 글 때문이라고 믿는 탓
이름없음 2019/02/27 17:42:22 ID : kts1a2q41Bh
ㅇㅋㅇㅋ 읽고올게
이름없음 2019/02/27 17:43:19 ID : s5RxA2E9y7x
읽으면 저주받는 이야기 알아? 그것도 읽었었어?
이름없음 2019/02/27 17:44:17 ID : dCpbCpe3WrA
2ch 번역해주는 분들 블로그에서 그런 거 엄청 많은데... 한 번도 뭔가 실제로 겪은 적은 없어.
이름없음 2019/02/27 17:44:53 ID : s5RxA2E9y7x
그렇구나 역시 생각이 중요해
이름없음 2019/02/27 17:46:01 ID : dCpbCpe3WrA
사실 나레더는 엄청난 쫄보라서... 저주나 경고문 있으면 한참 뒤에 용기 내서 읽어. 아무 일 없을 거란 걸 앞서의 경험으로 알고 있는데돜ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 17:47:07 ID : s5RxA2E9y7x
아ㅋㅋㅋㅋ그랬구나 나도 그런 상태야 지금
이름없음 2019/02/27 17:57:25 ID : s5RxA2E9y7x
어후 (스탑걸고 말함) 1편읽고 왔는데 일단 이상무 하느님 절 지켜주세요 2편읽으러 고고씽~
이름없음 2019/02/27 19:23:46 ID : 84NxTPjwIFa
코토리바코 진짜 많이 읽어봤어! 진짜 별 문제는 없는것같은데, 내가 좀 잘 무서워하는 성격이라 심리적으로 소름끼치는 느낌이 들긴했어~ 애초에 전혀 믿지않고 읽는다면 별 느낌도 없을거야
이름없음 2019/02/27 19:24:56 ID : bfO04L9imJU
난 그거 전부 다 읽음 머리아프다고 하는건 플라시보 효과도 있긴 한데 ㄹㅇ로 쬐까 열리고 민감해서 그럴수도 있음
이름없음 2019/02/27 19:28:12 ID : s5RxA2E9y7x
오홍 고마워~

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1272 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 5시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
824레스운명으로new 20440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16522 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1392 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12610 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 328 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2151 Hit
37레스육감이 좋은 아이 417 Hit