즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 19:52:20 ID : 2JO2lg7xRu8
거의 모든 아이돌 대상으로 취재하고 기사 썼고 그쪽에서 일한지도 짬이 꽤 되니까 부담갖지 말고 질문해줘! 최근에는 몸 상태 안좋아져서 그냥 휴직하면서 노는중이야. 아이돌 직접 만나서 인터뷰같이 취재한거도 있고 찌라시 같은거 찾아다녔어. 믿는 사람도 있고 인증하라고 막 뭐라고 하는 사람도 있겠지 믿을사람만 믿고 질문해줘
이름없음 2019/03/23 17:28:58 ID : 84HB9bhcE7h
.
이름없음 2019/03/23 22:58:19 ID : wqZdCi09xXz
어후 다행이다 고맙당 진짜루 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/24 00:18:47 ID : vck79fWi3Cq
스레주가 봤을 때 제일 별로인 아이돌은 누구였어?
이름없음 2019/03/24 15:58:54 ID : 2JO2lg7xRu8
그냥 나오는 곡마다 너무 잘되는거 같아 일단 노래가 좋기도 한데 그 특유의 분위기는 아무도 못따라가는거같애 그래서 내가 보기엔 그냥 음... 되게 튀는 그룹? 신인 쪽은 내가 별로 취재를 안해보긴했는데 듣기로는 되게 착한 멤버들만 있다고 들었엉 이런거 말해도 되나 ..? 뭔가 그 팬들한테 욕먹을거같아서 특정 그룹은 지목 안할게 근데 약간 너무 귀여운척하고 그런건 가식적인게 딱 보이니까 너무 싫어. 여아이돌중에 입 거친사람 꽤 있거든 실제로 보면.
이름없음 2019/03/24 16:56:12 ID : CrxRCnWkq2L
ㅇㅇㅋ은 성격 어때 ?? 특히 ㅂㅇㅇ!!
이름없음 2019/03/24 18:59:29 ID : 5O64Y1fO2mq
SF9 어때,,??????
이름없음 2019/03/24 21:08:02 ID : fPhcJPh9eNw
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ 성격 어때??
이름없음 2019/03/26 10:02:13 ID : pglzTXxXxTU
ㅇㅇㅋ은 한번밖에 못봤어 그냥 다들 끼많고 흥많게 생겼어 ㅎㅎ.. 나는 ㄹㅇ이랑 ㅊㅎ밖에 못봤어 ㅊㅎ는 드라마때 봤는데 그냥 그 그룹도 큰 논란없이 무난하고 ㄹㅇ은 키 진짜 커 모델늑김이야 ㅊㅎ는 화면이랑 똑같이 ㅅㅇ겼엏ㅎㅎ 위에도 있는데.. 친해지면 엄청 잘웃고 그런 스타일!
이름없음 2019/03/26 10:04:52 ID : DtjvyK2Lhul
역시 아이돌 관련 질문이 제일 많기는 하네.. 그럼 스레주야 랩퍼 쪽은 어때? 기자 일 하면서 가까이서 본 랩퍼 있어?
이름없음 2019/03/27 11:22:48 ID : pglzTXxXxTU
몇명 있어! 궁금한사람 이름 초성 ㄴ남겨주면 알려줄게!
이름없음 2019/03/30 02:52:02 ID : DtjvyK2Lhul
미스터 돈까스 aka 스윙스씨 성격 어떻습니꽈
이름없음 2019/03/30 02:54:15 ID : BhwE1a7dQnB
지코딘크러쉬!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/03/30 03:14:43 ID : K45dTO6442H
ㅁㅁㅁ 연애하고 있는 멤버 있써 ?? 아니면 했던 사람 !!
이름없음 2019/03/31 10:43:25 ID : DxUY8lBfard
아이돌중에 자기 알페스 보는 아이돌잏다던데 아이돌들 다 자기 알페스 알겠지 ...?
이름없음 2019/03/31 21:22:12 ID : 2JO2lg7xRu8
나 실제로 봤어 그냥 너무 재밌으셔 막 유쾌하고 하는 말이 너무 진짜 웃겨 성격이 ㅎㅎㅎ ㅈㅋ는 못봤어 미안! ㄷ은 한마디로 그냥 편한 사람이야. 과하지 않고 수수한 스탈? ㅋㄹㅅ는 예민해 보이는데 너무 순하셔
이름없음 2019/03/31 21:23:13 ID : 2JO2lg7xRu8
ㅁㅁㅁ는 열애설로 구설수에 많이 오르지 않는 편이야 자기가 알아도 티를 내면 좀 그렇잖아 그래서 뭐 대충 알아도 모른척하고 그러던데?
이름없음 2019/03/31 22:27:04 ID : nXxU0oIIJVg
ㅅㄹ랑 ㅈㅈㅇ같이 최근 사건 터지는 일들 기자들은 대충 알고 있던 일이야? 평소 하는 짓 봤을때 저럴만 했지 라던가
이름없음 2019/03/31 22:53:58 ID : 2JO2lg7xRu8
ㅈㅈㅇ 행실은 좀 유명했어 기자들사이에서도 아 쟤는 저러다 일나는거 아닌가 그런식?
이름없음 2019/04/01 01:21:38 ID : 5ValfQmsnPi
ㅂㅌ 열애설 돈거있었어??
이름없음 2019/04/01 01:45:22 ID : XwIMqjfPhhx
ㅂㅌ에서 연애하는사람있어??
이름없음 2019/04/01 01:53:52 ID : 3xwtzamnxA1
ㄴㅇㅅㅌ 는 어때?
이름없음 2019/04/01 11:39:36 ID : Wkq6i4K3Xup
, ㅂㅌㅅㄴㄷ은 공개적으로 사생활 언급 안할게ㅜㅜ 워낙 파급력이나 이런 작은 소식 하나만으로 논란되는거 여럿 봐서.... 미안해! 내가 알기로 여자 문제는 없는걸로 알아... 여기까지!
이름없음 2019/04/01 11:43:27 ID : Wkq6i4K3Xup
갠적으로 ㄴㅇㅅㅌ는 데뷔하고 나서 외모로 보나 실력으로 보나 성장을 굉장히 많이 한듯..! 다른 그룹도 물론 피나는 노력 했지만 ㄴㅇㅅㅌ멤버들 굉장히 대견해! 그리고 ㅎㅁㅎ 도워너원하면서 많이 알려져서 슬슬 수면위로 뜨는 그룹
이름없음 2019/04/02 17:41:28 ID : wIMqjfWmJO7
ㅇㅅ 연애하는 사람이나 열애설 뭐 있어?
이름없음 2019/04/02 20:42:40 ID : HBe1A0k3yNu
혹시 ㅍㅌㄱ은 어때..?
이름없음 2019/04/02 21:05:25 ID : JU5hs8oY8kk
아니 없어! ㅍㅌㄱ은 그냥 멤버들이 개개인이 자유로운거같다
이름없음 2019/04/04 00:42:59 ID : zTVaq5amq0s
.
이름없음 2019/04/04 06:04:27 ID : yMi1g6p87bx
ㅅㅂㅌ ㄷㅇㅇ이 사석에서 조금 예민하다고 들었는데 진짜일까....?
이름없음 2019/04/04 14:53:28 ID : wIK7utAkpWp
ㅂㄹㅂ는어때??
이름없음 2019/04/08 22:48:36 ID : u2smMrBwE7h
ㄹㄷㅂㅂ 연애하는 멤버 있어? Sm은 자기들끼리 돌려사귄다던데 진짜야?
이름없음 2019/04/08 23:33:00 ID : rwE5U1vcldD
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄷ는 성격 좋지?
이름없음 2019/04/09 01:12:24 ID : dPbbiknBcIH
ㅇㅈㅊㄱ는 어때??
이름없음 2019/04/09 01:37:12 ID : he0oIJVhzhu
ㅂㄹㅍㅋ 팀 분위기 실제로 어떤 거 같애? 스레주 개인적으로 인터뷰할때 어떤 느낌이였는지 궁금해
이름없음 2019/04/09 08:47:08 ID : GpO9xWp81ha
ㅂㅅ진짜궁금하다 어때??
이름없음 2019/04/09 18:45:55 ID : vck79fWi3Cq
애초에 연애하는 아이돌이 있긴있어? 한명이라도 초성 알려주라 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/09 19:41:58 ID : JU5hs8oY8kk
안녕. 스레주야. 요즘에 일자리를 다시 구하게 되어서..! 스레딕 활동이 잠잠했다. 그동안 너무 바빠서 들어와보지도 못했어ㅠㅜㅠㅠ 다시 열심히 답해줄게! 예민한거는 크게 잘 못느꼈는데 요즘들어 ㅅㅂㅌ이 좀 욕 많이먹는거같아.. 요즘에 단체 활동 안해서 단페로 본지는 오래됐어 ㅍㅇ는 사석에서도 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ응엉유유융 그건 딱히 맞다 아니다 할 수 있는건 아닌거같아. 아무래도 자주 마주치는 사람이니까 감정이 생기기 쉬운 걸수도 있구 웅웅.... 영어하는거보고 감동받았다. 요즘에는 학력이 뛰어난 아이돌이 넘 많은거같아 노력파의 정의인거같다 진짜.. 한명 한명이 너무 열심히 하는게 보여. 나는 그 그룹이 막 거만하다거나 크게 못느꼈어. 짧게 인터뷰만 잠깐 한거라ㅜㅠ 든데 내느낌으론 그냥 활달? 한거같아
이름없음 2019/04/09 19:43:44 ID : JU5hs8oY8kk
ㅂㅅ는 요즘에 활동 안하는걸로 아는데 질문하는 사람들이 꽤 있네. 골수팬인가? 요즘에는 딱히 알려진 근황 없이 지내는 걸로 알고 있어 잉.... 너무 공개적인 언급은 조금 힘들어! 그대신 힌트... 레더들이 알만한 그룹에 있어
이름없음 2019/04/09 22:46:53 ID : oNxU1AY09Am
배우도 대답해주나?? 김ㅌㄹ
이름없음 2019/04/09 23:10:16 ID : g5f9bcskq7x
나 ㅂㅅ멤버 중 한명 ㄱㅇ라는소문을 들었는데 진짜야??
이름없음 2019/04/10 00:36:53 ID : rwE5U1vcldD
전담팀 직원 계속 바뀌는건 아무래도 아이돌 쪽 문제? 아니면 업무량이나 페이 쪽?
이름없음 2019/04/10 02:34:30 ID : qjdxyHu9xRA
ㅅㅂㅌ이 요즘 왜 욕을 많이 먹고있다는건지 물어봐도 될까....? 아무래도 내 본진이다보니 걱정이 되네....ㅠ
이름없음 2019/04/11 13:21:12 ID : Wkq6i4K3Xup
태 ㄹ ㅣ 님 말하는거지? 최근에 근황은 모르겟고 한창 영화나올때 제작발표회 한번 갔었는데 너무 여리여리하고 고우셔. 성격은 잘 모르겟다 그건 본인만이 아는거겠지. 워낙 그런 취향이어도 이미지 관리 확실하게 하면서 감추는 사람도 있으니까. 둘다 문제가 있는거야 어쩔때는 아이돌이랑 기자들 간에 불화가 생기는 경우도 있고 실적이 안좋다거나 그러면 직원 교체가 불가피하지.. 최근에 ㅈㅇㅇ 과거가 다시 수면위로 뜨고있고 실력이나 외모 부족하다고 하는경우도 많더라 대부분 외모 지적하는거 같긴 한데 내생각에는 어느정도 자격지심 문제인거같아
이름없음 2019/04/13 00:25:21 ID : E5TXxWpaljx
전 워ㄴㅇ ㅇ성ㅇ 연애하는 사람있어?
이름없음 2019/04/14 17:22:53 ID : oJWkpTXumq7
아니!
이름없음 2019/04/16 23:15:26 ID : 40nBe6nPbju
ㅂㄹㅍㅋ(블랙 ㅍㅋ)는 인성어때?
이름없음 2019/04/16 23:15:55 ID : 40nBe6nPbju
ㅁㄹ망스 ,ㄱ하on 도 궁금해
이름없음 2019/04/17 02:30:56 ID : eZg1yGk3u7b
ㅇㅍㄴㅌ 멤버들 인성 어때??
이름없음 2019/04/17 16:25:13 ID : qqmMi4MjcnB
ㅂㅂ멤버들 인성 어땠어 ㅅㄹ도 포함해서 말해줘
이름없음 2019/04/19 22:56:17 ID : wHxCnVhunDs
ㅂㅇㅇㅇㅍ 두 명 소속사에서 나간 거 불화 때문은 아니지...?
이름없음 2019/04/20 16:16:22 ID : U6lvdzU3TSN
혹시 ㅅㅍㅋ 계약해지 때 무슨 일이 있던 거야... 갑자기 소속사 ㅆㅈㅇ로 바뀌고 디싱 하나 내자마자 계약해지 떠서 워낙에 놀랐거든. 5주년 직전에 소식 떠서 충격받았던 기억이 떠올라서 한번 물어봐.
이름없음 2019/04/20 21:05:33 ID : 6i3wk66o6mK
마마무 본진인데 멤버들 진짜로 팀웤 좋아? 그거랑 연애헸던 썰 한번 밝힌적 있는데 알고 있었어?
이름없음 2019/04/20 23:37:44 ID : msqi9vzSLe6
ㄹㅂㄹㅈ 어때??
이름없음 2019/04/20 23:45:07 ID : y47wFa02pXA
ㅅㅂㅌ 리더 ㅇㅅㅋㅅ 어때??
이름없음 2019/04/22 11:37:49 ID : Wkq6i4K3Xup
안녕. 스레주야. 사정이 생겨서 앞으로 답변 못해줄거같아. 스탑 걸게. 그리고 밀린 질문들은 일일히 답할 수 없어서 그냥 한번에 말해줄게. 지금 언급한 아이돌/혹은 가수 는 성격논란이 있어도 실제로는 그렇지 않고 불화나 열애에 관한건 말 못해줘 미안해 그동안 고마웠어 이렇게 레스 많이 달릴 줄 몰랐다 고마워 다들!
이름없음 2019/04/22 11:38:39 ID : Wkq6i4K3Xup
방 폭파시키는걸 모르겠다
이름없음 2019/04/22 11:39:02 ID : Wkq6i4K3Xup
이만 안녕
이름없음 2019/04/22 14:41:40 ID : 7ta4INAnWkq
아 설마 이게 페북에 올라온건가
이름없음 2019/04/22 15:51:32 ID : oK1A6ktvzRD
ㅍㅌㄱ이 뭐야..? 피탄갑,,??
이름없음 2019/04/23 00:11:04 ID : aq2IK7tdu09
펜ㅌ곤?
이름없음 2019/04/23 18:26:26 ID : 0k4GoE9s2nx
무슨소리야?
이름없음 2019/04/23 20:50:35 ID : HBe1A0k3yNu
ㅍㅔㄴㅌㅏㄱㅗㄴ 맞아!
이름없음 2019/09/08 01:51:58 ID : jjtdwrdQnu9
야 미안한데 이정도는 나도쓰겟다 주작ㄴㄴ해
이름없음 2019/09/29 15:01:01 ID : E1fXz9cnyL8
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/10 19:36:11 ID : 5U5hs63WpdX
누가봐도 개주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거하면재밌냐 존나한심 나도쓰겠음
이름없음 2020/05/16 20:56:48 ID : nu7bzWnRBcK
주작자가작
이름없음 2020/05/16 23:25:31 ID : ILffe3PfQpT
아 뭐야 주작이였어??ㅋㅋ 아닐 수도 있긴하지만..ㅋㅎ 근데 다들 묻는 질문들 좀 그렇지 않나.. 본인이 좋아하는 사람이 실제로 카메라 없을 때가 정말 궁금할 수는 있지! 근데 너무 사생활을 너무 들여다 보려는거 같기도 하고.., 그걸 또 답해주는 레주도 좀..ㅎㅎ] 물론 인성이나 그런거 물을 수도 있긴한데 너무 특정인 언급하는게 아닌가..ㅜ
이름없음 2020/05/22 19:02:02 ID : Qljs4Ns66rx
진짜 볼수록 웃기다 지어내는것도 잘 좀 지어내지 타팬도 아는 논란을 없다고 말하고 다니네...

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19305 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 127 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 459 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1916 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9529 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 829 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29969 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4007 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1052 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1261 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7083 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2651 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2808 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2806 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29