즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 20:28:10 ID : 1dA6rAkslCp
내가 이번에 갈 스탠딩 콘서트는 전석 400석이더라구 유명한 가수들 보다는 소규모인 편이지. 스탠딩 입장 방법이 그냥 새벽부터 쭉 기다리다가 들어가는게 아니고 인터넷에서 예매를 하는데 먼저 예매할수록 예매 번호가 빠르잖아 그 순서대로 들어가는거야 내가 x번째로 예매해서 x번째로 들어갈수 있거든 그럼 앞 펜스로 무작정 달려가면 되는거야? 그리고 팁들도 아는대로 마니마니 알려줘ㅠ
이름없음 2019/03/01 17:59:29 ID : mts5XAqrvwn
보통 다들 달려가긴 하는데 직원들이 뛰지말라고 하더라고 그래도 뛰는 사람들 많고 어..그냥 무조건 빨리 가는게 답이다 근데 펜스는 몰리면 상체 압박되서 헛구역질 하거나 진짜 괴로워 아이돌들이 막 돌아다니면 걔네들 따라 우르르 몰려가고 그래서 오히려 뒤에서 보는게 사람도 없어서 편하고 잘 보이더라 일단 불편한 옷들은 전부 보관함 거기에 맡기고 작은 가방 하나에 물이나 응원봉 건전지 같은거 넣어가는게 좋아 근데 물 계속 마시면 화장실 가고 싶어하니까 적당히 마셔야해 난 아예 안 마심ㅋㅋㅋ!! 당충전으로 초콜릿 같은거 들고가는 사람들도 많아 키가 작으면 힐 같은거 말고 통굽같은게 발 더 편할거야 발 조이는거 말고 치어리더화? 그런거..?? 그리고 예의는 꼭 지켜야해 응원봉 머리 위로 올려서 붕붕거리면 뒤에 있는 사람들 안 보이니까...쓰레기 버리지 말고..
이름없음 2019/03/01 18:46:15 ID : k8jctwHwpRw
걍 빨리 가 ㅠㅠㅠ 2레스더가 말한 대로 보관함에 맡겨야 함 겉옷 진짜 짱더워미치는줄 근데 내가 간 곳은 보관함이 개수가 따로 잇어서... 맡기려면 존내빨리 갓어야하는데 난 지방사람이라ㅠ 못 맡기고 그냥 스탠딩 뛰었는데 진짜 개덥고 입고는 못 보겠어서 그냥 팔에 걸쳐 놨는데 팔에 알 배겨서 3일 감... 키 작으면 스탠딩화 꼭 신어 나 진짜 내가 대기번호 700번대여서 그런지는 모르겟는데 애 머리만 보고 왔다 ㅠ 막 사진 찍는다고 카메라 높게 들지 말고 응원봉도 높게 들면 안됨.. 뒷사람 안 보여 나는 거기서 사진 안 찍었는데 앞에 분이 찍으시더라고... 머리위로 카메라 높게 들면서,,, 가뜩이나 안 보여서 미치겠는데 진짜 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅜ 응원봉으로 내려칠뻔햇지만 평정심을갖고참음
이름없음 2019/03/02 03:34:33 ID : Qslu9wMqpe2
뛰지 말라고 해도 다뛰어 그냥 눈치봐서 다 뛰면 너도 있는힘껏 가서 좋은자리 맡아 그리고 너 앞사람이 너보다 키크면 보는 내내 힘들다.. 나도 그렇게 작은 키는 아닌데 내 앞사람이 나보다 커서 고개들고 뒷꿈치 들고 보느냐고 너무 고생했어 뒤에서 미는거는...상상불가야 나는 체구가 작고 마른편이어서 그런지 엄청 밀리는데 숨 못셔서 실려갈뻔ㅠㅠㅠ너가 충분히 버틸 힘이 있어야해 슬로건이나 사진찍을때는 뒷사람들 안가리게 해주면 예의있고 좀 좋을거같아!! 그럼 좋은 덕질해😊
이름없음 2019/03/02 03:35:38 ID : Y8mGsi7cE9t
달려가야 해 진짜
이름없음 2019/03/02 20:52:32 ID : 867vwoNxV88
미친듯이 뛰어가면서 안뛰는척
이름없음 2019/03/10 15:26:41 ID : VeZgY4LgqmG
스탠딩화+깔창1cm 신고 갔는데 발 아팠어... 하지만 키 작고 순서가 5n 넘어가면 스탠딩화 필수야 안그럼 안보여... 힙백?정도 크기 가방에 물 티켓 응원봉 폰 넣어서 가면 좋고 슬로건 응원봉 모두 얼굴 위로 들지말고 머리는 하늘 위로 치솟지만 않게 하고

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5894 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11256 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3526 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 337 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 688 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1358 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1419 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10752 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2289 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6060 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2092 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32314 Hit
1레스 2215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21553 Hit
2레스. 2335 Hit