즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 22:03:51 ID : vjuq3SHvjy6
내 옆에 있는 사람이 죽는 걸 보고 내가 살았다는걸 안도하고 있을 때 난 정상이 아닌 걸 알았다. (2차 세계대전 중 자살한 어느 미군의 유서) 독일군도 사람이었어. 괴물이 아니라. (전쟁 중 자살한 어느 미군의 유서) 입대하면서 난 악마를 죽이겠다고 맹세했어. 그리고 나는 잽스(일본군)가 악마라고 생각하고 잽스를 죽이고 또 죽이고 죽였어 아직 숨이 붙어있는 잽스놈들 금니를 뽑고 괴로워 하는 걸 보는 걸 즐겼어 광란의 금요일 밤에 춤추는 여자 보듯이 근데 근데 말이야. 걔네들도 사람이었어. 악마는 나였지 그리고 난 악마를 죽일거야 (2차 세계대전 태평양 전쟁 중 자살 한 어느 미군의 유서) 전쟁은 애초에 일어나서도 안 될 흉악한 참사입니다..
이름없음 2019/02/27 22:14:33 ID : 4Gk1hcE1cr8
보고있어
이름없음 2019/02/27 22:16:27 ID : vjuq3SHvjy6
스레주인데 저게 끝이고 초록창에 '전쟁 중 자살한 미군 유서' 치면 저것 말고도 다른 유서 내용 볼 수 있어
이름없음 2019/02/27 22:19:46 ID : cK5go3Pcnu0
전쟁해서 얻는건 정말 아무것도 없는 것 같아
작성자 2019/02/28 00:44:13 ID : vjuq3SHvjy6
그 외의 유서들 1
작성자 2019/02/28 00:45:07 ID : vjuq3SHvjy6
그 외의 유서들 2
작성자 2019/02/28 00:45:27 ID : vjuq3SHvjy6
(마지막) 그 외의 유서 3
이름없음 2019/02/28 00:46:39 ID : AnVe3U447wH
군인 민간인 학살 얘기 들을 때마다 처죽일 것들이라고 생각했는데 이런 경우는 참...... 전쟁에 있어 승자라고 할 수 있는 사람은 아무도 없을 것 같다 윗대가리들만 빼면
이름없음 2019/02/28 00:46:41 ID : eZh82k4Ns2p
근데 왜 괴담판인 거야??
이름없음 2019/02/28 00:49:24 ID : vjuq3SHvjy6
나도 괴담 모아놓은 블로그 구경 하다 우연히 발견한거고 전쟁의 참혹함도 잘 보여주니 괴담판이 적합할 것 같다고 생각했어.
이름없음 2019/02/28 13:32:11 ID : vjuq3SHvjy6
비참하다..... 당시에 원하지 않는 행동을 하면서 얼마나 죄책감에 시달렸는지 알 것 같아.....
이름없음 2019/03/03 14:00:30 ID : vjuq3SHvjy6
짠해ㅠㅜ
이름없음 2019/03/03 21:45:47 ID : TVgksnPg1xA
전쟁은 일어나면 안돼ㅐ라고 할까...얼마나 힘들었으면 자살을 했을까
이름없음 2019/03/19 20:46:14 ID : vjuq3SHvjy6
전쟁은 애초에 일어나선 안 되는것...

레스 작성
105레스아는 언니 귀접 이야기new 1165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 186 Hit
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 92 Hit
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스앞집 가족new 1122 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36844 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8622 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 539 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1149 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1138 Hit