즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/27 23:12:48 ID : GqY1jy5dXuk
요 근 1년동안 층간 소음이 심해서 항상 윗집을 살피는데 전혀 몇명인지 분간을 못하겠어.
이름없음 2019/02/27 23:15:28 ID : GqY1jy5dXuk
일단 외국인 여자가 한명 살고 있더라. 그리고 50대정도 되보이는 남자 한명.. 이상하게 평수는 35평인데 애들은 한 4명 5명정도가 있는거같아;;;; 뛰는것도 그렇고 뭘 자꾸 떨어트리고 애기가 막 뛰어다니는거 같았고..한 2명정도 내가 본적은 있는데 2명이 뛰는소리는 아닌거같았어.
이름없음 2019/02/27 23:24:09 ID : GqY1jy5dXuk
그리고 뭐 외국인 여자 친구도 같이 사는거 같은데;;; ? 대체 그 좁은 평수에 몇명이나 사는거야.
이름없음 2019/02/27 23:27:15 ID : 1woFeMi079j
머야... 소름돋앙..ㅜㅜ
이름없음 2019/02/28 11:39:59 ID : 4Fbdu7hxQr9
뭐야 무서워...
이름없음 2019/02/28 13:51:55 ID : dRyHzVhtg0q
35평이면 그렇게 좁은 집도 아닌데? 어지간한 아파트 평수잖아 그냥 다문화 가정이고 다 같이 사는 거 아냐? 우리 집은 그보다 훨씬 작은 평수인데 윗집 보니까 5, 6명 정도 사는 것 같더라고 애 소리도 2명씩 들리는 데 간간히 애기 친구인 것 같았음

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21419 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1분 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1543 Hit
괴담 이름 : 12시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 98 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6761 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2371 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24108 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 732 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1326 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14043 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 147 Hit