즐겨찾기 스레드
북마크
텅장 2019/02/27 23:28:11 ID : xRvhfaskoNu
커미션을 여려고 하는데 샘플이 한 개도 없어서.. 커미션 섬플로 쓰여도 괜찮은 레더들 있다면 리퀘스트 신청해 주지 않을래? 자캐 글로 자세히 묘사해 주거나 사진으로 주면 되도록 이번 주 내로 그려 올게 사용은 마음대로 해도 괜찮아
텅장 2019/02/27 23:31:13 ID : xRvhfaskoNu
진짜 말 그대로 샘플이 한 개도 없어서 예시작이 좀 옛날 그림 한 장밖에 없어... 아마 대략 이런 느낌의 그림체하고 퀄리티가 될 거야
이름없음 2019/02/27 23:58:25 ID : csoZbh82oMl
.
텅장 2019/02/28 00:08:45 ID : xRvhfaskoNu
알았어! 리퀘스트 줘서 고마워ㅠㅜ 진짜 샘플이 없어서 완전 곤란했거든....
이름없음 2019/02/28 00:17:21 ID : bBe59cq6qpb
얘로 넣을께요!
텅장 2019/02/28 00:17:31 ID : xRvhfaskoNu
최근 그린 그림 중에 제대로 된 게 진짜 하나도 없네... 좀 된 그림들인데다가 퀄리티도 들쭉날쭉이니까 그림체 참고용으로만 봐줘ㅠㅜ 리퀘스트 주면 진짜 최선을 다해서 그려 올게... 복장하고 포즈 자세히 지정해 주면 더 고맙고... 상업용으로 2차 창작 해도 되는 장르면 2차도 괜찮아
텅장 2019/02/28 00:20:48 ID : xRvhfaskoNu
리퀘 고마워! 나 얼굴이 잘 안 보여서 그러는데 좀 더 고화질로 얼굴 확대된 짤 있을까...? 없으면 안 줘도 돼! 그보다 복장 완전 그릴 엄두 안 난다...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 04:33:15 ID : tupSJQk2q6j
이 아이로 부탁해도 괜찮을까? 옷은 사진을 참고해주라..! 포즈는 그냥 어디에 걸터앉은 듯한 느낌이어도 좋을 것 같아. 많은 자료가 없어서 설명이 어렵네...
이름없음 2019/02/28 10:16:37 ID : xRvhfaskoNu
당연히 괜찮지! 복장하고 포즈까지 자세히 지정해 줘서 고마워! 열심히 그려올게!
이름없음 2019/02/28 12:03:45 ID : bBe59cq6qpb
없네요.... 미안해요.... 흑....

레스 작성
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4031 Hit
동인 이름 : 이름없음 40분 전
395레스개인연습장이니되도록new 43558 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23623 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6731 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14199 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29678 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23363 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2841 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6119 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33849 Hit
33레스다같이수다떨자 2830 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3889 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35170 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1171 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15744 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1808 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4706 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44306 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8212 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5761 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13