즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 00:26:20 ID : 5e7ta5Wi8i2
제목 그대로 플러팅 잘 하는 방법 좀..ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 여자구 여자한테 플러팅 할 때..
이름없음 2019/02/28 01:27:08 ID : oLgrzbxzO3B
손이 잘 트는 사람일때: 야바라 마 니 손이 그기 머고 손 이러면 누가 니손 잡을라 카겠나... 일로와바라 내캉 핸드크ㅡ림 아나 발라주께. 얼굴이 하얀 사람일때 : 빤히 보면서 니 얼굴에 분칠을 이빠이 한거 맨치로 윽시 하얗네 찹쌀떡 보는거 같노 함 깨물어 바도 대나? 그냥 귀여운짓할때 : 아이고야 내 니 귀여워서 미치겠다 일루온나 함 안아주꾸마. 밥 먹을때 : 다람쥐 맨치로 밥을 묵네 으데 겨울잠 자러 가나 ㅎㅎ 난 잘묵는 사람이 좋더라 그냥 평상시에 : 니 내랑 살까? 내캉 살면 재밌디 내가 돈벌어올께 니 먹여살려본다 ㅋㅋㅋ 숨쉴때 : 음메야 숨쉬는것도 이뻐 죽겠노 뭔짓을 해도 다 이쁘까잉 걸을때 : 뭔 그렇게 바쁘게 가노 천처히가라 고마 다친다... 널찌면 우얄라고 그카노 실제 써먹었다가 여러명 꼬셨다. 근데 더 중요한건 내가 고향이 경상도라 가능. 참고로 난 같은 이쪽이랑 연애경험이 거의 없음
이름없음 2019/02/28 02:43:04 ID : XvDy6nSK3TW
으메.. 사투리 설레네
이름없음 2019/02/28 05:32:07 ID : wE4MphzhwHu
최대한 부담스럽지 않게 티내기
이름없음 2019/02/28 05:37:49 ID : 809s2ldDAqq
백인 여자가 친구 걸어왔는데 사진속에 예뿐 여자가 청진기 목에 두르고 있길래 장난조로 "청진기 좀 빌려줄래?" 이러니까 왜라구 묻길래 "내 심장이 여전히 뛰고 있는지 확인해야겠어"라구 했다가 거의 사귈뻔한적이 있어. 거리상 문제 때문에 내가 거절.
이름없음 2019/02/28 10:47:17 ID : cGk7dTTVdXy
화장 바꾼다거나 옷이 뭐 처음보는거거나 그럴때 오늘~했네? 예쁘다, 막 빛이난다 아런식으로만 해줘도 좋아하던데
이름없음 2019/03/01 00:06:57 ID : y4Y2nvdyNs1
이거 더 알려줘....갱신
이름없음 2019/03/01 00:43:20 ID : 5VcGmlhdSGm
고냥 은근슬쩍인데 대놓고 표현하는 거? 귀여운 행동 하면 방금 귀여웠어 이러고 오늘따라 더 예쁘게 보이면 오늘 뭐 발랐냐? 고데기 했어? 예쁘네 이러거나 뭐 사소한 거 하나라도 바뀌면 그거 알아봐 주면서 잘 어울린다, 색깔 예쁘다 이런 식으로 그냥 우쭈쭈 해주면 댐. 근데 이게 너무 애처럼 우쭈쭈가 아니여야됨,,, 뭐든지 적당히가 좋음
이름없음 2019/03/01 00:47:34 ID : 5VcGmlhdSGm
플러팅 상대 생일 전이면 '난 좋아하는 사람한테는 ㅇㅇㅇ선물해.' 라고 한 뒤에 그거 선물해주거나, 안 말하고 있다가 선물 주고 생일 지난 후에 저런 멘트해도 먹히더라
이름없음 2019/03/01 01:57:39 ID : 9zanClBe0ml
솔찍히 눈빛이 짱이야!!!뭔가 티를확내는것보단 이런슬쩍슬쩍한방법이 더 낮지않나..?생각해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 04:04:53 ID : HvfV82oE7fd
평소에 스킨쉽 자주 안하는게 확실히 좋은거 같아 가끔가다가 한번씩만

레스 작성
1레스나만 설레지new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1002 Hit
3레스다음달에 srs해 1696 Hit
2레스. 523 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17