즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 00:30:51 ID : JVbCo3U5eZf
조현병 이런거 아니야ㅠㅠ 우연일지도 모르겠는데 전혀 우연같지가 않아
이름없음 2019/02/28 01:20:23 ID : upRxxva7ak0
나도 가끔 학교에서 수업하다가 누가 내 생각을 읽는거 같아서 교실 둘러보면서 생각하는데......
이름없음 2019/02/28 11:41:49 ID : E09xWqlwlbi
예를들면?
이름없음 2019/02/28 12:32:24 ID : RwmrcFfQoE6
오 나돈데
이름없음 2019/02/28 13:19:47 ID : coLdVgpe5f8
나도 가끔 그래! 항상 타던 지하철에서 평소엔 별생각없다가 가끔 드물게 내 생각이 읽힌듯한 느낌이 든 적있어
이름없음 2019/02/28 13:28:22 ID : MphuoLe2JXw
부모님의 사랑이라면 딱히 이상할 일은....아닌데
이름없음 2019/02/28 14:39:32 ID : e7BAp9bg42I
읽히는 느낌이 어떤 느낌이야? 누가 몰래 훔쳐볼 때 같은 느낌인가 난 생각이 읽혀 세세하게 책처럼 읽히는 건 아닌데 감정 같은게 읽혀
이름없음 2019/02/28 16:23:51 ID : bxyNurar82l
우리엄마도 그정도로 나 잘맞추심. 자식이니까 너에 대한건 너 얼굴만 봐도 알껄?
이름없음 2019/02/28 16:28:58 ID : 1fXwIK6jbbd
엥??? 그런느낌이 있어?
병신들 2019/03/03 14:33:10 ID : Ckre2IK7s3w
ㅂㅅ들아 너네가 하는짓이 거기서 거기니까 그렇지... 상대방이 니네들 표정만 봐도 뭔생각하는지 딱 알걸?? 초딩색히들아
이름없음 2019/03/04 19:19:17 ID : 2pQpQljz87f
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/07 17:26:31 ID : jwFa2oK6lu3
말 꼬라지 봐라 등신새끼들 ㅋㅋ 니들은 니들 입버릇부터 고쳐~
이름없음 2019/03/07 17:45:17 ID : bxyNurar82l
입터는거봐라 니네 수준 딱 나온당ㅇㅇ
이름없음 2019/03/07 21:16:26 ID : Y1cqY5SNAnX
절대 아이디와 비밀번호를 같이 생각하지 마 ㅋㅋㅋㅋ 나도 실천 중이야

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21286 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2303 Hit
괴담 이름 : 알베르토 10시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37937 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7065 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1270 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 212 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12999 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7231 Hit
14레스저승 꿈? 208 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 336 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3291 Hit