즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 01:46:43 ID : SFbhbBe7xU4
나 진심 친구들이랑 연락하는 거 내가 자신 진짜 없어서 거의 안 하거나 해도 진짜 답 텀이 진심 길단 말이야 근데 여친이 자꾸 연락을 여러 개 하고 싶어 함 진심 어케 조언 좀 해 주라 난 문자로 연락하는데 진짜 잘 봐... 진짜로 폰 안 만질 때 빼곤 바로바로 답한단 말이야 근데 자꾸 톡이나 문자나 커플 앱까지 다 하고 싶어 해... 어떡해 진짜
이름없음 2019/02/28 01:48:34 ID : SFbhbBe7xU4
그리고 커플 앱을 내가 지인이랑 하고 있는데 내가 한 달 만에 확인해서... 그리구 지금은 걔가 안 보긴 햇어 근데 걔한테 말 안 하고 끊기엔 또 내가 진짜 너무 미안해서 그렇게 못 한단 말이야
이름없음 2019/02/28 01:49:07 ID : SFbhbBe7xU4
제발 ㅠㅠㅠㅠ 아무나 도와줘 나 진짜 어떻게 해야 할지 모르겠어 사귈 때 연락이 가장 큰 비중을 차지하는 건 알겠는데...
이름없음 2019/02/28 01:51:29 ID : 2k658785SK7
서로 맞춰주는게 필요한것같다 한사람만 참고 노력하는건 힘들어 너도 자주연락하려고 노력하고 상대방도 너의 페이스를 맞춰줘야해
이름없음 2019/02/28 01:54:15 ID : SFbhbBe7xU4
근데 지금 가장 심각한 게 커플 앱을 하고 싶어 해 근데 내가 커플 앱 하고 잇는 애 잇거든 근데 걔가 지금 안 봐서... 어떻게 할 수가 없어 나도 마음같아선 그냥 끊고 하고 싶은데 내가 오랫동안 안 봣고 나 무통보 진짜 싫어한단 말이야 그래서... 그 친구한테도 너무 미안해가지고...
이름없음 2019/02/28 15:01:10 ID : oZeL82tBAqr
그 커플앱을 하는애한테 통보를해 7일정도기다리고 안온다면 어쩔수없이 그만두겠다고....너도 할만큼 한것같다

레스 작성
13레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
952레스💫대나무숲 12new 64058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 155 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1596 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 17시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전