즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 02:08:10 ID : 0nB809BzgmH
인터넷에서 우연히만나서 친해진친구가있는데 실존하지않는것같아
이름없음 2019/03/04 00:40:39 ID : Fg43O8jjs1d
그럼 이동하면서 실시간으로 보낸건가? 20분정도 시건이면 맞는거같어 저 장소에 뭐가 있다는 뜻인가? 강변북로는 너무 생뚱맞잖아....... 한강지구도 아니고 도로위라서 이동하면서 보낸건가 시간이 내가 운전해서 영등포에서 송파갈때 낮에3-40분 걸리거든 새벽에 35분 정도
이름없음 2019/03/04 00:42:27 ID : Fg43O8jjs1d
아 두개가 한번에 왔으면 이동하면서 보낸건 아니겠구나 ㅜ 미안 잘자 래스주
◆Gk9xXuleMrv 2019/03/04 22:25:51 ID : SMp88jhhBwN
얘들아 저거
◆Gk9xXuleMrv 2019/03/04 22:26:03 ID : SMp88jhhBwN
내 방 사진 맞는거같다 진짜 어떡하지
이름없음 2019/03/04 22:26:10 ID : 1xA3Wja8mJU
이름없음 2019/03/04 22:26:14 ID : 1xA3Wja8mJU
미인
이름없음 2019/03/04 22:26:16 ID : 1xA3Wja8mJU
미친
◆Gk9xXuleMrv 2019/03/04 22:26:32 ID : SMp88jhhBwN
일단 지금 집 가고있는데 가서 비교해보고 사진찍어서 올릴게
이름없음 2019/03/04 22:28:52 ID : 1xA3Wja8mJU
야 조심해..
◆Gk9xXuleMrv 2019/03/04 22:29:30 ID : Ao3VfcFeILf
ㅇㅋ..... 집 들어갈때 조심할게
이름없음 2019/03/04 23:01:13 ID : BdSNAmK5fe1
경찰에 신고하라는 현실적인 조언들은 왜 없지. 이정도면 개인정보쪽이나 스토킹으로 신고 가능할꺼 같은데. 정체 알기도 그쪽이 편하지 않을까.진짜 스레주 집 사진이면 너무 위험하잖아.
이름없음 2019/03/05 01:39:49 ID : e2MmFdCjfXs
나 방사진 아니냐고 했던 레더야.... ㄷㄷ 레주 방 사진 맞아? 이정도면 심각한거 아니야?
이름없음 2019/03/05 01:40:27 ID : e2MmFdCjfXs
레주 방사진 맞아?
이름없음 2019/03/05 11:33:31 ID : Ds7fatusmGt
귀신이니뭐니 꼴깝떨지말고 경찰부르자 남자새끼일수도있음
이름없음 2019/03/05 11:59:16 ID : cK47xSJVfdU
뭐야 스레주왜안와ㅜㅜ
이름없음 2019/03/05 14:00:48 ID : 5WkldxyGtup
저게 스레주방 같으면 집에 가면 위험한거 아냐? 그 사람이 있을지 어떻게알고 알고도 집에 들어갈 생각을 어떻게 하지;; 스레주가 강심장인건가 하튼 위험할거같애
이름없음 2019/03/05 23:04:16 ID : DAqqqo1wpPe
진짜 조심해 함부로 랜챗 하는거아니야 ..
이름없음 2019/03/06 10:12:05 ID : h83u9xO2mlc
헐왜아직도안와?
이름없음 2019/03/06 11:02:59 ID : 3zRwrdU3U3X
아니 그사람 방에 숨어 있던거 아님?
이름없음 2019/03/06 11:04:12 ID : 3zRwrdU3U3X
지금 스레주 안오는거보면 무슨일 있는건가.. 여기 주소도 다 있는게 경찰 신고 넣어도 괜찮으려나..?
이름없음 2019/03/06 11:57:46 ID : 3PfRDBBArwL
221.. 여기글 다 사실이라고 믿진 않지??그러지마 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/07 00:55:46 ID : zO01hdUY3xC
뭐야ㅠㅠ 스레주 바빠도 생존신고라도 해주라... 무슨 일 있나 걱정되네
이름없음 2019/03/10 00:31:36 ID : 0nDs8mIMoY5
뭐야 스레주 괜찮은거야..?
이름없음 2019/03/10 17:19:13 ID : qo3WrteK1zO
뭐야.. 진짜 뭔일 생긴거야?
이름없음 2019/03/10 17:31:49 ID : lfWmFeMksql
ㅎㄷㄹㄴㅇㅎ돋ㅇㅊㅈ로ㅕㄷㅌ
이름없음 2019/03/10 17:38:26 ID : 0snRvbbhgo0
레주야 괜찮아??
이름없음 2019/03/10 17:49:34 ID : 3zTU5fcLbA5
오면 불러줘요
이름없음 2019/03/10 17:53:57 ID : DwMo5dXteMp
야 레주야ㅑ 괜찮ㅎ아 ???.... ㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 18:04:33 ID : WmFa9umsmHy
레주.. 어떻게 된거야?
이름없음 2019/03/10 18:36:17 ID : O5Ve6krfhvw
살아있어?
이름없음 2019/03/10 18:53:07 ID : 9cq7xU7xVfg
레주야 어찌된거야ㅜㅜ
이름없음 2019/03/10 19:02:01 ID : Hu4NtctBwMq
뭐야......?
이름없음 2019/03/11 07:35:58 ID : fVcE6Y79a9B
ㄹㅇ신고해야하는거 아냐?
이름없음 2019/03/11 09:28:21 ID : 82oLhuk3zO5
안녕 나 스레주야 집 앞에서 대기탔는데 왜 숨어있냐고 톡이왔더라
이름없음 2019/03/11 09:29:18 ID : 82oLhuk3zO5
아 일단 그동안 못 온 이유는 핸드폰 꺼두꼬 친구집 가서 지냈었어 근데소름인건 내가 핸드폰 꺼뒀단걸 아는건지 보통 메세지 오잖아? 한통도 안와있더라
이름없음 2019/03/11 09:48:36 ID : fVcE6Y79a9B
인코 달아줘
이름없음 2019/03/11 09:52:35 ID : 82oLhuk3zO5
인코 어떻게달아?
이름없음 2019/03/11 10:05:11 ID : fVcE6Y79a9B
전에 댓글들 다 인코달다가 이제와서 모른다고? 주작하지마라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 10:05:51 ID : V85Wi4Hu8kq
뭐야 진짜ㅠㅠㅠ뭔데
이름없음 2019/03/11 10:12:02 ID : g3Xurf9fSLb
들켰누 ㅋㅋㅋ근데 레주 진짜 왜 안옴
이름없음 2019/03/11 10:12:25 ID : g3Xurf9fSLb
인데 주작은 미안하다 빨리와죠
이름없음 2019/03/11 10:18:44 ID : V85Wi4Hu8kq
주작이면 주작이라고 말해줘~~~!
이름없음 2019/03/20 17:03:35 ID : io2E3zUY09x
레스주 어디갔어 뭔일있어??
이름없음 2019/03/20 17:12:04 ID : 02oFfQnBapU
아 레스주 위험하네
이름없음 2019/03/20 18:54:36 ID : e3U45fcNBy3
스레주랑 아이디 다른데 스레주 맞아??
이름없음 2019/03/20 20:36:05 ID : u3DAmHvfPcr
스레주 어디갔어ㅜㅜ
이름없음 2019/03/20 20:47:22 ID : rdO3yE4IGnC
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/20 23:20:46 ID : 2k8i65fe3Wk
상황종료
이름없음 2019/03/21 02:05:28 ID : rwK7usjdu7f
기다릴게! 스레주
이름없음 2019/03/24 18:16:41 ID : 7867unxBcK0
기다릴게
이름없음 2019/03/24 18:31:10 ID : zV9fTRCmK2F
어딨어
이름없음 2019/03/24 19:25:49 ID : Glg7Akq0pPi
스레주 진짜 위험한 상황 뭐 이런거야...? 살아 있는거지...? 기다릴게
이름없음 2019/03/26 18:26:56 ID : s2mpWqi4K5e
??
이름없음 2019/04/22 01:35:00 ID : 0reY646mMqq
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/27 22:42:29 ID : u1imFctAnQo
스레주 기다릴게ㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 03:47:09 ID : dXvyE9xO7fe
잠깐만 지금 6월1일인데 4월부터 지금까지 스레주가 안온거면 뭐야 주작인거야 아니면 더있는데 안뜨는거야?? 보다가 갑자기 끊겨서
이름없음 2019/06/01 08:29:52 ID : dB9g4ZbdB83
뭐야 스레주어딨어ㅜㅜ?
이름없음 2019/06/01 08:35:21 ID : atyY61u2mtz
아니 무슨 5월달은 하나도없어?ㄷㄷ
이름없음 2019/06/01 09:55:14 ID : A6p9beGnveK
허허... 갱신쓰..?
이름없음 2019/06/01 09:56:36 ID : 7vzWqpdPhe3
레주 왜 안 오는 거야
이름없음 2019/06/01 09:56:57 ID : 7vzWqpdPhe3
걱정 돼
이름없음 2019/06/01 11:29:53 ID : 9dwq7z9fU6i
레주 빨리와,,2달동안 안온거면 뭔일 있는거 아니야,,? ㅠㅜ
이름없음 2019/06/02 16:13:53 ID : fSLglyINuoM
스레주 어딨어....
이름없음 2019/11/05 09:32:36 ID : xA3Vfhy6ksm
스레주..어딨어...
이름없음 2019/12/03 00:46:20 ID : VcNxO2pPa2n
뭐야 아직도 안왔어...
이름없음 2019/12/03 01:44:37 ID : ILfdWlwpXBs
아직도 안왔눙ㅇ~
이름없음 2019/12/05 19:41:56 ID : 08o4Y5O066r
뭐야
이름없음 2019/12/05 19:47:34 ID : TO4JRyNzfe2
걱정된다 이제
이름없음 2019/12/05 20:18:47 ID : i01fO3Ds09y
주작아니냐 ..?
이름없음 2019/12/05 21:35:51 ID : usktwHzPhas
무ㅜ야 걱정돼 ㅜㅜ스레주
이름없음 2019/12/05 23:46:38 ID : K1Ds7htjAo0
없냐
이름없음 2019/12/06 15:44:52 ID : ak7f82twE3w
스레주어디갔어
이름없음 2019/12/06 20:45:16 ID : 8787cE1a9s5
뭐야
이름없음 2019/12/06 20:46:51 ID : 8787cE1a9s5
살아있..어??ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/07 14:18:39 ID : 1zWnPbipbwo
살아있는걸까.. 아까 그 주작했던게 그 스토커 같은거고
이름없음 2019/12/07 14:35:11 ID : hy6pcMmJV9b
미친 레전드다....
이름없음 2019/12/07 14:48:36 ID : e4ZeNuttdA0
ㅅㅂ.. 소름돋아 진짜... 레주 진짜 뭔 일 생긴거 같은데..
이름없음 2019/12/26 01:04:18 ID : K4Zg2IIGsjc
레주,. 괜찮아.. ??
이름없음 2019/12/26 01:13:05 ID : DxVak7bwttc
주작이라고 말해줘.. 12월 달이야 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2019/12/26 16:10:33 ID : Fck1cnCi647
모야모야. .ㅜㅜ
이름없음 2019/12/26 17:10:33 ID : RBhvvcrdTPf
갑자기 떠서 봤더니 아직도 안온거야..?
이름없음 2019/12/26 18:29:30 ID : 0mlbcrcFiph
미친 스레주 괜찮아????

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18284 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1083 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 744 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23