즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 02:38:27 ID : GnxDwNvDxRz
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/02/28 02:39:35 ID : Wqi1fU0k2k0
난 솔직히 외모보다는 옷스타일을 많이 따져. 비율이랑. 굳이 외모 따지는곳이 있다면 눈썹..? 눈썹 진한 사람좋아.
이름없음 2019/02/28 02:41:14 ID : 05O1a8rs61w
난 얼빠얌 내 취향의 잘생김이 있음 화나도 얼굴보면 풀려 울 오빠 맨날 옷 반팔 아무거나 주워입고 반바지 아무거나 입는데 패완얼이야 얼굴이 내 취향이고 몸이 다부져서 그래도 하트 뿅뿅임 얼굴이 내 취향이 아니면 난 닿는 것 자체가 소름돋더라 ㅠㅠㅠ좋아하는 마음이 안 생김 추가...! 나도 성격 봐 내취향이어도 성격개떡이면 안만난닷 다들 그러지 않을까..? 착하고 잘해주는건 기본으로 깔고 그 외에 얼굴을 더 보는지 능력을 더 보는지 패션감각을 더 보는지 전체적인 분위기를 더 보는지 등등 이런거인듯 !!
이름없음 2019/02/28 02:41:32 ID : AY04K6nXvCl
외모보긴 하는데 잘생기기 보단 매력있는 사람 좋아해
이름없음 2019/02/28 02:43:37 ID : fWjhhs4IHzR
첫인상은 당연히 얼굴 보지. 근데 좋아지게 되는 건 얼굴 신경 안 쓰는 것 같아. 성격 좋으면 끌리더라고.
이름없음 2019/02/28 02:44:30 ID : 41AZcre1xvi
난 외모 아예 안봐. 대신 능력봄
이름없음 2019/02/28 02:46:49 ID : 4HDvvdCo6jb
외모는 손잡고 길 걸어다닐때 안부끄러우면 되고 키스할수 있으면 되는것이다 애초에 나한텐 잘생겼다라는 기준도 없고 구분도 못해
이름없음 2019/02/28 02:47:13 ID : xXBBAkk1jvy
스킨십할수있음돼
이름없음 2019/02/28 02:48:42 ID : 4E66koFirwI
난 얼굴 좀 봐
이름없음 2019/02/28 02:50:34 ID : yNvu1g1Duts
좀.. 많이.. 부끄럽네 근데 외모가 딸리면 시선이 별로인가서 좋아하게는 안되더라고..
이름없음 2019/02/28 02:59:25 ID : zbA5dTPdveG
나는 예전엔 얼빠였다가 많이 당해봐서,, 이젠 좋은 성격 가진 남친이랑 만나고있어! 지금까지 사겼던 것 중에 젤 오래가는 중이고 또 나랑 잘 맞아서 좋더라
이름없음 2019/02/28 03:13:09 ID : re1woLbAZhd
처음보는 사람은 얼굴을 보고 판단 할 수 밖에 없어서 ㅜㅜ 지나가는 사람이나 잠깐 만날 사람은 얼굴로 판단되겠지만 좀 주기적으로? 보는 사람들은 외모를 안보지...! 나는 외모보단 그 사람의 매너?를 봐 아무리 못생긴 사람이고 지나가는 사람이여도 내가 들어가기전에 문을 열고 잡아주는 매너에 심쿵하기도 하고 그래 외모는 전부가 아니라는 생각이 들어 나는 잘생기고 다혈질인 사람보다 평범해도 착한사람이 최고야 진짜 착한 이성이 최고다!!
이름없음 2019/02/28 04:21:10 ID : Xs786Y7ffe4
난 대충 수치화하면 외모 10% 성격 30% 인성 50% 재력 5% 잡다한 거 5% 쯤...? 내 이상형은 인성 좋은 사람이라...ㅎㅎ 그리고 나도 처럼 외모에 대한 구분이 딱히 없거든. 내 눈에는 못생긴 사람도, 특출나게 잘생긴 사람도 없어:) 근데 많이 안 본 사람은 얼굴로 밖에 판단이 안되더라...
이름없음 2019/02/28 04:22:35 ID : 809ta5TRxxu
나... 나는 솔직히 얼빠라서..ㅋㅋ ㅠ 처음엔 사람 얼굴 보고 헉! 잘생겼다! 하는데 성격보고 정 떨어질 때도 있었어...ㅠ 지금은 잘생기고 멍멍이 같은 애인 만나서 사귀고 있어 너무 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 08:30:36 ID : xWjdA6i3zXt
얼굴은 그렇게 안보는데 피부상태, 흡연여부, 냄새 진짜 많이 봐
이름없음 2019/02/28 10:34:10 ID : U2Nz9fWlA6m
객관적으로 잘생긴 얼굴보다는 내 취향에 맞는 얼굴이어야지 않을까.ㅡ
이름없음 2019/02/28 10:53:34 ID : pgjcslA2JQs
나는 외모보단 향을 엄청 좋아해서.. 은은한 비누향 샴푸향 나면 진짜 끌리더라, 진한 향수같은건 빼고 달달한 향이 나는 샤워코롱도 괜찮구
이름없음 2019/02/28 19:01:05 ID : WqnU5e1u7gj
난 얼굴 전혀 안봄. 솔직히 진짜로...주변에 예쁘면 다 된다 그런애들 없진 않은데 난 사람 볼때 예쁘다 못생겼다 그런 생각 잘 안들어 뭐가 예쁜거고 뭐가 못생긴건지 잘 모르겠다..어떤 얼굴이던지 상관은 없어 대신 키 크고 구릿빛 피부에 약간 통통한 여자가 좋아 그리고 나랑 취미생활이 비슷한게 좋고..내가 운동하고 여행다니는걸 좋아하는데 나랑 비슷한 취미가 있었으면 좋겠다
이름없음 2019/02/28 22:27:23 ID : fRBgo2JWlCj
그냥 뭔가 ㅇ느낌상으로 내가 좋으면 얼굴이든 뭐든 다 좋지않아 ? 운명같이 그냥 딱 이사람이다 하는남자 만나고싶음 ..
이름없음 2019/02/28 22:31:38 ID : E8nRyMlyJRB
잘생기진 않아도 못생겼다라는 인상만 없으면 됨... 그냥 딱 봤을 때 못생기진 않았네<< 라는 느낌만 들면 괜찮아서 물론 저게 가능하려면 성격, 가치관, 취향,능력 등등이 다 나랑 잘 맞는다는 조건하에... 성격은 필수고 능력이 나보다 떨어지거나 취향이 좀 많이 다르면 잘생기기라도 해야 만날만 할 것 같음
이름없음 2019/02/28 22:50:28 ID : jikoMlwk8ji
잘생긴 사람 엄청 좋아하긴 하는데 정작 내가 좋아했던 사람들은 평타 혹은 그 이하임..
이름없음 2019/03/01 00:38:52 ID : lg0nu7anA6r
나 얼굴 디게 따지는데 이번에 반한사람은 얼굴 진짜 아닌데 자꾸 생각나. 얼굴 아니어도 사람 개인의 매력 같아.
이름없음 2019/03/01 00:45:41 ID : Y8mJO4Lamre
잘생겨야함 물론 내 눈에
이름없음 2019/03/01 02:10:23 ID : lBgrwKY079h
나 원래 외모 는 신경안썼었는데 내가 좋아해서 잘생겨보이는거더라 사귀기 전에는 잘생겼다고 생각한적 없었거든 그래서 나는 내가 좋아하면 잘생겨보인다구!
이름없음 2019/03/01 03:17:50 ID : xA5cJO2lba0
객관적으로 뛰어날필요는없지만 내 취향이어야하는거보니까 이성외모많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 05:24:48 ID : uq3WrvDxO8k
나는 성격 반 얼굴 반 보는 거 같앙.. 진짜 친하게 지내던 남자애가 있는데 성격도 정말 좋고 착한데 내 이상형이 아니얌... 그래서 지금 좀 싫어하는 티 내서 어색해졌어ㅜㅠ 나는 순둥순둥하고 눈썹 진하고 착한 사람이 좋앙ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 07:47:19 ID : 87e5dRu9y3U
못봐줄 정도만 아니면 그닥 외모 신경안씀. 막 안씻고 꾀죄죄하고 그런건 예외
이름없음 2019/03/01 10:24:33 ID : q7Aja8mJVap
난 얼굴 좀 보지만 사실 내 스타일인 남자가 있어..! 내 스타일아니면 아무라 잘생겨도 별 생각없드라ㅜㅜ 근데 피지컬은 진짜 좀 많이 봅니당..
이름없음 2019/03/01 12:34:37 ID : 1a61u67upXx
난 얼굴 겁나 보는데 보는게 잘생긴 얼굴을 보는게 아니라 내 취향은 좀 못생긴 얼굴이여서 다른 의미로 얼굴을 엄청 봐

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1684 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 864 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 49 Hit
12레스연하남new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30020 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14128 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26814 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24505 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9675 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1127 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 706 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 691 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1483 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 639 Hit